Добавление и команды управления ботом панкейк в дискорде

Как приготовить шоколадные американские блины

Шоколада много не бывает!  Чоко-панкейки с шоколадным соусом — это очень вкусно, сладко, но не приторно! Сплошное наслаждение! Разумеется, вы можете использовать любой другой соус по вашему желанию. К примеру, если покрыть белым расплавленным шоколадом, то создастся яркий красивый контраст как в цвете, так и во вкусе.


Для сладкоежек, любителей домашней выпечки и шоколада как раз то, что надо!

Список необходимых продуктов:

  • 2 шт. яйца;
  • 3 – 4 ст.л. сахара;
  • 2 стакана молока;
  • 2 стакана муки;
  • 1ч.л.  соды;
  • 1 ч.л. уксуса;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. какао;
  • щепотка соли;

Как приготовить:

Сначала я готовлю тесто для панкейков. Соединять ингредиенты я буду с помощью миксера, при добавлении каждого нового продукта, я хорошенько перемешиваю тесто миксером. Яйца перебиваю с сахаром, солью до появления пены. Молоко и муку ввожу в тесто постепенно по половинке стакана. Далее я просеиваю какао в тесто, добавляю растопленное сливочное масло и гашенную уксусом соду.

Наливаю в сковороду небольшую порцию теста (при необходимости смазываю сковородку растительным маслом). Обжариваю блины с обеих сторон, пока не подрумянятся. Делаю это сразу на двух сковородках и по две штучки одновременно.

Следующим шагом, делаю шоколадный соус. Наливаю молоко в кастрюлю, ставлю на плиту. Молоко сильно нагреваю, но не кипячу. Желтки отделяю от белков. Взбиваю желтки с сахаром до того момента, как масса посветлеет. Всыпаю к желткам какао и муку, перемешиваю. Развожу массу горячим молоком.

Для того чтобы соус загустел, я переливаю его в сотейник, довожу до кипения, постоянно при этом помешиваю. Готовый соус смешиваю миксером прямо в сотейнике.

Cкладываю стопочкой и потом обильно поливаю шоколадным соусом.

И вуаля!

Приятного аппетита!

Как приготовить идеальные ванильные панкейки с содой и разрыхлителем

Этот рецепт похож на предыдущий, в принципе также, как они похожи все между собой. Хотя здесь есть и небольшие отличия. Тесто по этому рецепту получается более сдобным. И это не случайно, ведь в составе у нас будет использоваться сливочное масло.

Такой вкус нравится многим. И в нашей семье также их больше предпочитают.

Идеальные ванильные панкейки

Просто нужно готовить тесто в различных вариантах, пробовать и тогда будет легче определиться, что нравится именно Вам.

Нам понадобится (на 10-11 штук):

  • молоко – 150 мл
  • мука – 140 гр
  • яйцо – 2 шт ( если крупное, то 1)
  • сахар – 1-2 ст. ложки
  • сливочное масло – 20-30 гр
  • ванильный экстракт – 1 гр
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • соль – щепотка

Приготовление:

В первом рецепте я очень подробно описывала все процессы, а также объясняла, что для чего нужно. Поэтому здесь, чтобы не повторяться я сосредоточусь лишь на самом действии, описав лишь основные шаги приготовления.

Приготовить компоненты, чтобы все было под рукой.

1. Муку смешать в чаше с содой и разрыхлителем. Можно использовать и что-то одно. Но лично для меня, в приоритете оба эти компонента. На мой взгляд, тесто с их совместным добавлением получается более пористым, воздушным и нежным.

2. В отдельной миске взболтать яйца. У меня они некрупные, 2 категории, поэтому их два. Если яйца отборные, крупные, то достаточно будет взять только одно. Напомню, что они должны быть комнатной температуры.

Взбалтывать лучше венчиком и до появления на поверхности пенки и пузырьков.

3. Добавить сахар и соль. Сахара можно добавить лишь ложку, особенно если взяли одно яйцо. Этого будет достаточно, тем более, если подавать будете со сладкими добавками в виде кленового сиропа, меда или сгущенки.

Взбить хорошенько венчиком, чтобы по возможности разбить крупинки кристаллов.

4. Молоко согреть до теплого состояния. Я грею его в микроволновке, чтобы было быстрее. Но правильнее согреть на водяной бане. Влить его постепенно в яичную смесь и перемешать до образования пузырьков.

5. Влить несколько капель ванильного экстракта. Если его нет, то подойдет и немного ванилина.

6. В полученную жидкую смесь постепенно, небольшими партиями всыпать муку, каждый раз вымешивая ее венчиком до исчезновения комочков. Муку предварительно конечно же, нужно просеять.

И так потихоньку всыпать всю муку, перемешав полученное тесто в единую массу.

7. Сливочное масло растопить на водяной бане, или в микроволновке и влить теплым в полученную массу. Перемешать венчиком до исчезновения масляных кругов.

Настаивать такое тесто не обязательно. Ведь мы на каждом этапе уделили ему достаточно много времени.

8. Хорошенько разогреть на огне сковородку. На этот раз я буду выпекать оладьи в посуде с антипригарным покрытием. Смазывать маслом ее не надо.

После хорошего разогрева, убавить огонь, сделав его чуть меньше среднего значения. Если огонь будет очень сильным, то низ начнет гореть, а серединка при этом не пропечется. Также не успеют образоваться дырочки, и изделие будет как-будто резиновым, да еще и слегка с горчинкой.

9. Вылить половину половника теста в центр сковородки.

Оно само растечется и примет нужную форму ровного круга. Дождаться, пока на поверхности не появятся пузырьки, которые лопнут и превратятся в дырочки.

Тогда можно заготовку перевернуть на другую сторону.

10. После запекания с другой стороны, выложить готовое изделие на тарелку.

Каждый последующий выкладывать рядышком. Так и оставить их лежать, пока они не остынут. Друг на дружку не выкладывайте, чтобы они не слежались и не потеряли свою пористость.

11. После полного остывания, сложить их горочкой. Желательно подогреть их, чтобы есть теплыми. Можно сделать это в той же микроволновке. Однако не перегревайте чрезмерно, нужно лишь их теплое состояние.

Затем полить кленовым сиропом, или медом, и украсить ягодами на свой вкус. Или же придумать свой способ подачи.

Невероятно вкусные, нежные и воздушные ароматные панкейки со сливочным вкусом готовы. Подаем их к столу и угощаем близких. Заметьте, что из данного количества получилось всего 11 маленьких оладий, поэтому рассчитывайте на аппетит своих едоков. И в случае надобности увеличивайте порцию количества ингредиентов.

Идеальные ванильные панкейки

Я называю этот рецепт идеальным, потому что оладьи получаются ровными, аккуратными, красивыми и очень вкусными! А еще они очень пористые внутри, с большим количеством дырочек разного диаметра. И благодаря этому, их поверхность отлично пропитывается сиропом. Они получаются как-бы наполненными им.

Что несомненно добавляет им вкуса и дополнительных плюсов!

Американские панкейки — рецепт классический

Для меня панкейки всегда были отдельным и отличным от обычных оладий блюдом. Несмотря на то, что даже способ приготовления теста у них похожий. Одно время я интересовалась, как классические панкейки готовят на их родине и результат лишь убедил меня, что блины и панкейки очень близкие родственники

Единственное отличие, которое важно лично для меня это то, как тесто для панкейков сильнее взбивается, иногда добавляется больше яиц и разрыхлителя, то есть получается более воздушным, почти как плоские жареные бисквиты. А второе отличие это способ жарки

Панкейки жарятся на минимуме масла, чтобы не возникло хрустящей корочки, как у оладий, а осталась мягкая, бархатная, запеченная сторона. Ну и круглая форма среднего между блинами и оладьями размера. Вот, что для меня панкейки.

Может быть вы иначе их воспринимаете, это ваше право. Но давайте вернемся к рецепту.

Для классических американских панкейков понадобится:

  • мука —  2 стакана,
  • молоко — 300 мл,
  • яйца — 2 штуки,
  • сахар — 3 столовые ложки,
  • соль — щепотка,
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка,
  • растительное масло — 2 столовые ложки,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Приготовление:

1. Смешайте в большой миске яйца с солью и сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера или венчика. Для американских панкейков характерно взбитое воздушное тесто, как для бисквитов.

2. Немного нагрейте молоко, не кипятите. Затем добавьте его в яичную пышную массу. Влейте сразу 2 ложки растительного масла. нова возьмите миксер и тщательно размешайте. На этот раз долго взбивать уже не нужно.

3. Добавьте просеянную муку. Старайтесь не избегать этапа просеивания муки при готовке панкейков, это насыщает тесто воздухом и они получатся только пышнее. Для просеивания можно использовать специальную кружку, а можно взять самое простое домашнее сито. Главное, чтобы слипшаяся от хранения мука разрыхлилась и стала рассыпчатой и воздушной.

4. Вместе с мукой всыпьте разрыхлитель и ванильный сахар. Его так же можно заменить ванилином, но его требуется меньше из-за более насыщенного вкуса. Взбейте тесто миксером, пока не исчезнут все комочки.

5. Если вы сомневаетесь, правильной ли густоты получилось ваше тесто для панкейков, я подскажу вм самую правильную ассоциацию. С ней тесто не будет слишком густым, как для оладий, или слишком жидким, как для тонких блинов. Ваше тесто должно получиться по консистенции как сгущенное молоко. Это нужно для того, чтобы панкейк наливался на сковородку, а не выкладывался как оладий.

6. Теперь пришло время выпекать наши классические панкейки. Для этого разогрейте сковородку и убавьте огонь до среднего или чуть меньше. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием и практически сухая. Только в первый раз можно намазать ее маслом, но при этом растереть его бумажной салфеткой, которая удалит все излишки. Возьмите удобный небольшой половник или черпачок и наливайте по одному панкейку. Можно 2-3 если сковорода большая, а панкейки будут маленькими, но первый лучше всего испечь один. Так вы проверите густоту теста и температуру сковородки. Первый блин комом никто не отменял.

7. Панкейки готовятся достаточно медленно, примерно как и толстые оладьи. Им нужно время чтобы пропечься и подняться. Следите за его верхом, он должен начать покрываться дырочками и стать плотным прежде, чем вы его перевернете. Если сомневаетесь, то можете подсмотреть, поджарилась ли нижняя сторона, а только потом перевернуть.

8. Готовый классический панкейк должен получиться золотистым или коричневым, равномерно окрашенным и пышным.

Готовые панкейки складывайте стопочку. Это традиционный их способ подачи. А еще традиционным считается способ их кушать, разрезая вилкой и ножом. Панкейки поливаются любимыми топингами (мед, сироп, соус), можно добавлять свежие фрукты кусочками или ягоды. Не забудьте положить кусочек масла!

Все будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Как пользоваться PancakeSwap?

Основными функциями на платформе являются фарминг, стейкинг, свопы и пулы ликвидности. Также пользователям доступны лотереи и IFO (первичное предложение ферм) от Pancake Swap. Как пользоваться этими инструментами мы кратко разберем далее.

Фарминг на PancakeSwap

Для фарминга потребуются LP-токены, которые были выданы пользователю в качестве награды за поставку ликвидности. Чтобы запустить процесс фарминга, зайдите в раздел «Farms» и выберите пару токенов, которые депонировали при поставке ликвидности. Далее нажмите на кнопку «Approve Contract». В карточке каждой пары указана процентная ставка за год (APR) и калькулятор для расчета доходов pancake-фарминга за определенный период (день/неделя/месяц/год). Если у вас уже накопилось какое-то количество токенов CAKE, то вы можете забрать их в любой момент, нажав на кнопку «Harvest».

Стейкинг на PancakeSwap

Эта процедура предполагает два базовых условия: нужно иметь токены CAKE на криптокошельке, одобренным платформой, а также некоторый запас BNB. Чтобы увидеть все доступные пулы ликвидности Pancake Swap, нужно просто зайти в раздел «Pools». Любой из пулов подойдет для стейкинга и заработка токенов CAKE. Однако вы не ограничены лишь ими – можно зарабатывать токены других проектов, например, BOR, SFP, LIT и др. Чтобы инициировать процедуру стейкинга CAKE, нажмите на кнопку «Approve CAKE». Если вы ещё не подключили кошелек к площадке, то нужно это исправить перед началом pancake-стейкинга. Для этого нажмите на кнопку «Connect» (вверху справа) или на «Unlock Wallet» в одном из пулов.  

Свопы и пулы ликвидности

Свопы ВЕР-20 токенов – это базовая функция PancakeSwap, равно как и предоставление ликвидности. Если вы нажмите на «Trade» на панели слева, то найдете там эти опции («Exchange» и «Liquidity», соответственно). Первая позволит перейти к обмену токенами, а вторая – заняться поставками ликвидности для площадки.

Процедура свопа очень проста: вы выбираете один актив из вашего кошелька, затем указываете, на что он будет обменян, и далее просто жмёте «Swap». Для предоставления ликвидности нужно зайти во вкладку «Liquidity» и нажать на «Add Liquidity». Далее аналогично выбирается пара токенов для депонирования, чтобы осуществить поставку ликвидности. После подтверждения своего выбора вы начнете зарабатывать LP-токены.

Банановые панкейки — пошаговый видео рецепт

Вы слышали о банановых панкейках? А может быть вы их пробовали? Я недавно попробовала и поняла, что очень и очень зря так долго их не решалась приготовить. Это очень и очень вкусные классические панкейки с добавлением пюре из банана. Вкуснотища невероятная. И готовится практически по тому же самому рецепту, что и обычные. Чуть выше я уже описала целых два варианта. Можете выбрать любой из них о добавить к ним пюре из одного банана. Пюре проще всего сделать погружным блендером, быстро и очень просто. Затем пюре замечательно и легко смешивается с тестом. Бананов вроде как и нет, а их божественный вкус есть. Пальчики оближешь.

Если вам все же нужна наглядная версия процесса приготовления банановых панкейков, то прошу посмотреть вот это видео, которое и меня просветило в этой теме.

Syrup Pool — Сиропный Пул

Syrup Pool позволяет проектам Binance Smart Chain инициировать внедрение, распределяя часть своих токенов среди держателей токенов SYRUP.

Сиропный пул будет разделен на две части: ядро и сообщество.

  • Ядро будет первоначально выбрано командой PancakeSwap.
  • Сообщество — это проекты, которые проходят общественное голосование на портале управления.

Обратите внимание, что любой проект сможет распространять токены через сиропный пул, но только проекты, которые выиграют голосование, будут перечислены в интерфейсе swap в качестве опции по умолчанию (чтобы предотвратить мошенничество). Проекты также получат немедленный листинг по умолчанию в интерфейсе PancakeSwap, получив приоритетное продвижение на бирже (временно заняв первое место при выборе токенов на веб-сайте)

Недавно в сиропный пул была внедрена новая функция для держателей сиропа в PancakeSwap: добавление начинок к $SYRUP и $CAKE

Проекты также получат немедленный листинг по умолчанию в интерфейсе PancakeSwap, получив приоритетное продвижение на бирже (временно заняв первое место при выборе токенов на веб-сайте). Недавно в сиропный пул была внедрена новая функция для держателей сиропа в PancakeSwap: добавление начинок к $SYRUP и $CAKE.

Панкейки с кукурузной мукой

Этот рецепт отлично подойдет тем, кто не переносит пшеничную муку. Но и все остальные тоже могут его попробовать. В американской кухне выпечка из кукурузной муки явление частое. И классические панкейки там тоже часто готовят именно с ней. Но пшеничную муку надо добавлять хотя бы немного, потому что в кукурузной нет клейковины, а без нее никак нельзя.
Ингредиенты:

  • молоко – 200мл;
  • кукурузная мука – 130гр;
  • пшеничная мука – 2ст.л.;
  • сливочное масло – 30гр;
  • яйца – 2шт;
  • сахар – 3ст.л.;
  • разрыхлитель – 1ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В большую миску просеиваем оба вида муки, соль и разрыхлитель.
  2. Добавляем к ним сахар и размешиваем.
  3. Затем разбиваем яйцо и снова размешиваем.
  4. Молоко вливаем частями хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы не было комочков.
  5. Сливочное масло топим и добавляем в смесь. Тесто готово, можно печь блинчики.
  6. Тесто ложкой кладем на нагретую сковороду. Оно немного густоватое и может само не растекаться, тогда мы обратной стороной ложки разравниваем его в круг.
  7. Печем на одной стороне, затем поддеваем лопаткой и печем на второй стороне. И так пока не закончится все тесто.

Традиционно такие панкейки подают с кленовым сиропом. Но у нас его нет, заменить можно медом или любым вареньем. У меня было вишневое.

Надеюсь, вам понравятся все эти рецепты панкейков, вы их перепробуете у себя дома и выберите понравившийся. Приятного вам чаепития!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»

Команды

Для Pancake Bot Discord команды имеются, причем их достаточно много. С самыми основными из них вы можете ознакомиться в следующем списке, а при необходимости создать запросы самостоятельно:

  • p!addpancakes — передать виртуальный блин другому участнику беседы;
  • p!blackjack — использовать собственные блины (виртуальную валюту) для блэк-джека;
  • p!claimrewards — получить бесплатные блины после завершения голосования;
  • p!daily — предоставить 500 pancake;
  • p!deposit — создать депозит блинов в виртуальном банке;
  • p!give — отправить pancake другому участнику;
  • p!highlow — запуск догадок (игры);
  • p!leaderboard — узнать, кто на выбранном сервере является наиболее активным;
  • p!lottery — сыграть в лотерею, где имеется фиксированный призовой фонд;
  • p!pancakes — узнать количество pancake;
  • p!removepancakes — получить блины от участников;
  • p!resetpancakes — сбросить количество pancake у всех пользователей;
  • p!rob — забрать у пользователей сервера Discord блины;
  • p!russianroulette — присоединиться к азартной игре в Discord (она доступна через Bot);
  • p!shop — купить роль;
  • p!slots — принять участие в игре со слотами;
  • p!trivia — заработать блины, повысив уровень на сервере Discord;
  • p!cat — получить картинку случайного кота;
  • p!dog — получить картинку случайного пса;
  • p!facts — ознакомиться с книгой фактов в Discord;
  • p!magik — улучшить фотографию;
  • p!help — ознакомиться во всеми командами;
  • p!roleinfo — узнать всё о ролях на сервере Discord;
  • p!stats — посмотреть статистику.

Как видите, у Pancake бот Дискорд-команды бывают разные, некоторые из которых вообще заставляют призадуматься. Тем не менее без них работать с ботом было бы невозможно.

Пышные панкейки на кислом молоке жареные на сковороде

Бывает, что молоко постояло в холодильнике дольше положенного и скисло. Ну не выливать же его, тем более, что именно на таком продукте и можно сделать вкусные пышные панкейки.

При этом, что интересно, на обычном молоке такой пышности добиться сложно, а здесь, пожалуйста. И по сути, ведь все делаешь практически то же самое, но результат получается другой. Вот она где работает – эта кулинарная алхимия!

Нам понадобится:

  • кислое молоко – 250 мл ( 1 стакан)
  • мука – 230 — 240 мл (1,5 стакана)
  • яйцо – 1 шт (крупное, или 2 маленьких)
  • сахар – 2 ст. ложка (для сластен можно 3)
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • соль – 0,5 ч ложки
  • ванилин – 0,5 ч. ложки

Приготовление:

1. Яйцо разбить в миску, всыпать к нему сахар и сбить венчиком до состояния, пока смесь слегка не побелеет и на поверхности не появится легкий налет белой пенки.

Можно смешивать как венчиком, так и миксером.

2. В стакане кислого молока взболтать соду, должны появиться пузырьки, и это отлично.

3. Всыпать в сладкую яичную смесь соль и влить молоко двумя партиями. Каждую партию взбить венчиком. С последней порцией добавить ванилин. Можно обойтись и без него, тоже будет вкусно. Но лично мне очень нравится, когда по кухне разносится ванильный аромат.

4. Просеять муку и также в несколько партий ввести ее в полученную смесь. Каждую новую порцию тщательно перемешивать до исчезновения комочков.

5. Когда вся мука окажется смешанной и при этом в смеси не будет комочков, дать тесту возможность настояться в течение 10 минут.

После чего отправить туда растительное масло, которое перемешать венчиком до состояния, пока на поверхности не исчезнут масляные круги.

6. Переходим к плите и начинаем жарить. Как и в прежних рецептах масло для смазывания поверхности не используем, а саму посуду берем антипригарную, или специальную блинную.

Если хотите получить панкейки небольшого размера, то выкладывать тесто на горячую поверхность можно при помощи столовой ложки. Если же хотите, чтобы изделия получились побольше в размере, то наливаем в центр сковородки половину половника теста.

7. Жарим на огне чуть меньше среднего. Как только на поверхности начнут появляться и лопаться пузырьки, широкой лопаткой перевернуть заготовку и пропечь с другой стороны.

Панкейки получаются пышными. Вкус их также не такой, как на обычном молоке. Здесь появилась легкая кислая нотка. Примерно такими  получаются эти американские оладьи сделанные на кефире.

Подавать также, как и подавали ранее, либо со сметаной, либо с медом или сиропом. Есть конечно же с удовольствием!

При желании вначале подогреть горку панкейков в микроволновке, или духовке и потом уже полить дополнительными вкусностями.

Друзья, хочу отметить, что ничего сложного в приготовлении этих американских оладий нет. Все предельно просто – должна быть жидкая составляющая и густая, яйцо и разрыхлители. Масло здесь совсем не обязательно.

Если хотите тонкие панкейки, то на стакан молока добавляем примерно 200-210 гр. муки ( это с маслом). Без него – 160-170 гр. Если хотите пышные и толстенькие, то на то же количества молока добавляйте 230-240 гр. муки.

Когда будете выпекать, то испеките один. Если получился тонкий, добавьте немного муки, если напротив, сильно толстый, разбавьте тесто молоком. Но это я просто пишу на всякий случай. Все сегодняшние рецепты проверены и фотографии подлинные, также, как и видео.

Так что готовьте и ешьте с удовольствием. Радуйте своих близких вкусными полезными завтраками.

Приятного аппетита!

Панкейки на молоке с шоколадом внутри

Предлагаю приготовить на завтрак тонкие бисквитные оладушки, внутри которых жидкий шоколад. Такие панкейки точно порадуют всех, особенно детей. И готовятся они совсем просто.

Ингредиенты

  • Молоко – 240 мл
  • Мука пшеничная – 230 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (1 ч. л.)
  • Шоколад или шоколадные капли – 100 г

Шоколад лучше взять настоящий без различных добавок.

Как делать

Шаг 1. Сначала нужно растопить шоколад. Делаем это на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. Пока растапливается шоколад, на листе бумаги рисуем кружочки. Чтобы нарисовать одинаковые кружки можно использовать маленькую баночку, небольшой стакан, рюмку, фужер и т. д. Главное, чтобы их диаметр был не более 5-5,5 см. Затем лист кладем на разделочную доску и закрепляем его с помощью пищевой пленки.

Шаг 3. К этому моменту шоколад уже расплавился. Он не должен быть слишком горячим, достаточно 40ºС, не более. Ложкой размазываем шоколад по диаметру кружочков. Сделайте их по возможности толще. А затем доску с шоколадными кружочками отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Шаг 4. Тем временем займемся тестом. М вполне можно обойтись без миксера, достаточно иметь венчик для взбивания. К яйцам добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем венчиком.

Добавляем молоко и снова перемешиваем смесь до однородности.

Затем небольшими партиями добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.  Сразу всю муку не высыпайте, так как мука тоже бывает разная. Тесто должно получиться, как сметана.

Шаг 5. Застывшие кружки шоколада достаем из холодильника, складываем их пока в миску и отставляем в сторону.

Шаг 6.  Выпекаем панкейки на сухой, хорошо разогретой сковороде, жарим их на среднем огне. Сначала наливаем на сковороду по 1-2 ст. л. теста. Затем на тесто кладем шоколадный кружок, а затем покрываем его еще небольшим количеством теста, чтобы прикрыть шоколад. Печем с обеих сторон до образования румяной корочки, примерно по 2-3 минуты.

Готовые панкейки получились особенно вкусными. Разрезав пополам, вы увидите сколько много получилось внутри шоколада.

Если вы сладкоежка, то при подаче шоколадные блинчики можно полить еще сверху растопленным шоколадом или медом.

Команды бота

С полным списком команд Панкейка можно ознакомиться на его официальной страничке. Дерево организовано так, что сначала идут все возможные действия, а уже затем – специализированные.

Разработчик предусмотрел группирование команд бота по назначению:

  • «Currency» («Валюта»);
  • «Fun» («Развлечения»);
  • «Images» («Образы»);
  • «Info» («Информация»);
  • «Leveling» («Уровни»);
  • «Moderation» («Модерация»);
  • «Settings» («Установки»);
  • «Music» («Музыка»);
  • «NSFW» («Небезопасный контент»);
  • «Roles» («Роли»);
  • «Utility» («Утилиты»).

Теперь сосредоточимся на отдельных категориях бота, что в них входит. «Currency» – это действия, связанные с внутренней валютой бота («блинами»). Ее накоплением, выводом, играми, в которых можно заработать. Содержит команды «p!addbalance» (баланс), «p!blackjack» («блекджек» с учетом накопленных денег), «p!buy» (покупка вещей на сервере, на глобальном ресурсе), даже «p!deposit» (создание счета в Pancorp банке).

В «Fun» собраны игры, предназначенные для развлечения пользователей. Это «p!8ball» (прогноз на будущее), «p!akinator» (одноименный популярный геймплей), «p!coinflip» (подкинь монетку), «p!say» (бот произнесет заданную фразу) и другие. Раздел бота «Images» содержит мемы, картинки, гифки. От byemom до котиков.

«Info» – все, что касается подсказок, информации, обращения в техподдержку в том числе. «Leveling» нужен для назначения уровней, ролей пользователей. «Moderation» служит для управления порядком в чате, включая вынос предупреждения и бан. Авторежим пока не доступен. «Settings» – это настройки бота, можно даже переназначить префикс. В «Music» собраны команды по воспроизведению, остановке, перемешиванию треков. Достаточно, чтобы почувствовать себя диджеем.

«NSFW» содержит действия для управления «взрослым» контентом: картинки, гифы, случайные изображения. «Roles» руководит ролями пользователей. Наконец, «Utility» собрал дополнительные опции бота: создание тега («p!addtag»), настройка уведомлений («p!notifications»), перевод отдельных фраз («p!translate»), разъяснение неологизмов, сленга («p!urban»). Полный перечень команд бота доступен во вкладке «All».

Приготовление

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше

Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие

Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием

Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления пышных маленьких блинчиков на сметане

На завтрак, в качестве сладкого перекуса или просто к чаю, панкейки – идеальный вариант. А главное, что рецептов приготовления столько, что всегда есть из чего выбрать именно тот, который больше всего по душе. Предлагаю Вашему вниманию рецепт на сметане.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • сметана 200 гр.
  • мука в/с 200 гр.
  • сливочное масло 25 гр.
  • сода 0,5 ч. л.
  • ванилин на кончике ножа
  • соль щепотка

Способ приготовления:

В глубокой посуде перемешиваем все сыпучие ингредиенты, а именно муку, сахар и соду.

В полученную смесь добавляем сметану. Аккуратно перемешиваем ложкой,  должна получиться густая масса. Добавляем щепотку соли, и перемешиваем, пока это возможно.

Яйца взбиваем вместе с ванилином при помощи миксера  в отдельной емкости.

Хорошо взбиты продукт добавляем в густое тесто и аккуратно перемешиваем венчиком. В полученную массу добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Желательно, чтобы оно было заранее растопленным.

Тесто готово, можно выпекать блины!

На разогретую сковороду выкладываем нужную порцию теста, и ждем когда зарумянится нижняя сторона. Сверху появляются пузырьки. Когда все изделие покроется пузырьками, пришла пора его перевернуть.

С другой стороны запекаем немного меньше по времени. Готовый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

В такой же последовательности готовим оставшиеся блинчики.

Каждый из них смазываем маслом. Все блины укладываем в стопку друг на друга.  При подаче панкейки можно украсить шариками Вашего любимого мороженого и полить понравившимся сиропом или вареньем. Получилось все очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Staff Picks

Good Old-Fashioned Pancakes

Good Old Fashioned Pancakes

Rating: 4.56 stars 13045 This is a great recipe that I found in my Grandma’s recipe book. Judging from the weathered look of this recipe card, this was a family favorite. By dakota kelly Easy Pancakes

Easy Pancakes

Rating: 4.13 stars 1317 This recipe doesn’t require much thought early in the morning, and tastes great! By Sharon Holt a stack of pancakes with fresh blueberries on top and scattered around the white plate

Fluffy Pancakes

Rating: 4.82 stars 11891 Tall and fluffy. These pancakes are just right. Topped with strawberries and whipped cream, they are impossible to resist. By kris Banana Pancakes I

Banana Pancakes I

Rating: 4.48 stars 1906 Crowd pleasing banana pancakes made from scratch. A fun twist on ordinary pancakes. By ADDEAN1 Buttermilk Pancakes II

Buttermilk Pancakes II

Rating: 4.72 stars 2940 A very light and fluffy pancake that requires fresh buttermilk, but it’s the best I’ve ever made! By BURYGOLD Fluffy Flapjack Pancakes

Fluffy Flapjack Pancakes

Rating: 4.07 stars 3 These are quick, easy, and yummy pancakes. They are flexible, too, according to your dietary needs. I have tried many recipes, and this one is simple and fail-proof! Fluffy flapjacks every time. Caution: very filling. By Jackie HealthyWitness Quick Almond Flour Pancakes

Quick Almond Flour Pancakes

Rating: 4.21 stars 270 These pancakes are a wonderful substitute for regular pancakes when you are watching your carbs! They are very filling and are on the dense side. This is a basic recipe can be tweaked. Any sweetener can be substituted for the maple syrup. Enjoy! By Allie Todd’s Famous Blueberry Pancakes

Todd’s Famous Blueberry Pancakes

Rating: 4.39 stars 1072 My husband makes the most fabulous pancakes I’ve ever eaten! Well worth the hour wait! We serve them with butter and brown sugar. By Alison Old-Fashioned Pancakes

Old-Fashioned Pancakes

Rating: 4.56 stars 778 Anybody can add water to a boxed pancake mix, but you’re better than that! These pancakes are not too thick, not too thin, but tender, light, buttery, and delicious. By Chef John Authentic Swedish Pancakes

Authentic Swedish Pancakes

Rating: 4.65 stars 38 This is an authentic Swedish pancake recipe that was taught to my father by his mother, who was born in Sweden. My father then passed it to me. Kids love them. Never any leftovers when I make them. To serve, you can spoon melted butter over pancakes and sprinkle with sugar, or serve with lingonberry sauce. You can also use the batter to make crepes. By Amber Adamson Kincheloe Vegan Pancakes

Vegan Pancakes

Rating: 4.44 stars 708 This batter makes light, fluffy, and delicious pancakes. I have been making them for years and everyone that tries them wants the recipe. By NICDELIS German Pancakes II

German Pancakes II

Rating: 4.51 stars 376 A childhood favorite of mine. We eat it every Sunday morning. Golden pan style egg dish, with lots of big bubbles while baking. Serve with maple syrup. By BRENNASPITZ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector