Бабушка эмма рецепты

Как проверить качество дрожжей? Видео с хитростью от повара с большим опытом

На ютуб каналеповар ведущий рассказывает, что иногда дрожжевое тесто не выходит по причине того, что вы не соблюдали технологию приготовления или пропустили что-то в рецепте. В некоторых случаях во всем виноваты некачественные дрожжи.

Видеоресурс «Рецепты бабушки Эммы» поясняет, что они должны быть свежими и обладать приятным спиртным запахом. Если вы сомневаетесь в том, что тесто поднимется, проверьте качество дрожжей заранее.

В одном из видео пошагового рецепта на ютьюб-канале показано, что сделать это очень просто: приготовьте небольшое количество опары, посыпьте сверху мукой и поставьте в теплое место. Если через 30 минут на поверхности не будет трещин, то кулинарная бабушкина мудрость гласит: дрожжи лучше выбросить — хорошего теста из них не выйдет.

Как добавить супу яркости? Смотрим видео готовки первого блюда

В одном из видеороликов на ютуб-канале с рецептами бабушки Эммы внимание уделяется цвету супа. Ведущий кулинарного ютьюб канала поясняет: чтобы вкус супа был более ярким и сочным, используйте секретный бабушкин ингредиент

Когда блюдо будет готово, добавьте в него свежевыжатый овощной сок. Рецептурный компонент не только сделает суп более оригинальным, но и внесет в него минералы и витамини

Ведущий кулинарного ютьюб канала поясняет: чтобы вкус супа был более ярким и сочным, используйте секретный бабушкин ингредиент. Когда блюдо будет готово, добавьте в него свежевыжатый овощной сок. Рецептурный компонент не только сделает суп более оригинальным, но и внесет в него минералы и витамини.

В видеоролике бабушка поясняет — сок можно сделать из моркови, томатов, капусты – эти овощи идеально подойдут для того, чтобы суп был вкусный и питательный.

Также ведущий канала «Рецепты бабушки Эммы» показывает в видео, что суп будет намного красивее, если бульон сделать золотистого цвета. Для этого на вашей кухне для жидкого блюда должна лежать обычная луковица — вымойте ее, а затем добавьте в бульон к мясу.

Далее, по бабушкиному рецептику надо варить луковицу полчаса, а затем удалить из супа. Цвет бульона станет красивее и насыщеннее, а сам суп вкуснее, что порадует собравшихся за обеденным столом гостей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector