Горячий шоколад романтик кофейня рецепт

Рецепты Тортов и выпечки в игре Моя кофейня

Главная » Рецепты » Рецепты Тортов

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Капкейк

  Чизкейк
  Капкейк с корицей капкейк + корица
  Тарталетка
  Круассан
  Круассан с корицей круассан + корица
  Круассан со сливками круассан + сливки
  Капкейк с шоколадом капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
  Круассан с мороженым круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
  Круассан с шоколадом круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
  Малиновый торт
  Малиновый торт «Летний» малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
  Круассан клубника со сливками круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
  Капкейк «Мохито» капкейк + сливки + лимон + мята
 

Маффин чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

  Маффин с корицей маффин + корица
  Маффин «Черное и белое» маффин + сливки + тертый шоколад
  Королевский круассан круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех
  Тирамису
  Карамельный тирамису тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп
  Тирамису «Волшебство» тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех
  Тирамису с лимоном тирамису + сливки + лимон
  Шоколадный торт
  Шоколадный торт с орехами шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
  Капкейк «Медовик» капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед
  Тирамису «Зимние Альпы» тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
  Тарталетка «Светофор» тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка
  Чизкейк «Контраст» чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
  Пончик «Чудный» пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
  Пончик «Донателло» пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки
  Пончик «Четыре сиропа» шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед
  Пончик «Карамельный» пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка
  Чизкейк «Лесные ягоды» чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды
  Пудинг «Новогодний» пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое
  Пудинг «Шоколадный» пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех
  Пудинг «Лесной» пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды
  Пудинг «Рождественский» пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки
  Маффин «Сокровище океана» маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль
  Соленые пончики пончик + карамельный сироп + морская соль
  Брауни с солью шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль
  Шоколадный торт «Сюрприз» шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин

Кофейно-шоколадный пудинг

Основа пудинга – яйца, молоко, мука и сахар. Добавки могут быть любыми – крупы (рис, манка, пшено), фрукты, ягоды, творог, тыква, кофе, шоколад, специи. Традиционно готовят пудинг на водяной бане, но в более простых рецептах используются и другие технологии – запекание или приготовление пудинга на тихом огне.

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой – очень нежный и ароматный десерт. Кофе можно сварить по своему вкусу – крепким, с добавлением кардамона и сахара, или добавить растворимый кофе. Шоколадная прослойка получится вкуснее, если растопить шоколад и смешать его с сахаром и порошком какао. Шоколад используйте без добавления орехов, изюма и т.п. – он должен быть без добавок, чтобы получилась однородная густая масса. Выбирайте по вкусу черный или молочный шоколад.

— картофельный крахмал – 2 ст. л;

— сахар – 3 ст. ложки;

— масло сливочное – 30 гр;

— ванильный сахар – щепотка.

— какао-порошок – 1,5 ст. л;

— сахар – 3-4 ст. ложки;

— масло сливочное – 30 гр.

Сначала по рецепту кофейно-шоколадного пудинга нужно мешать крахмал, растворимый кофе и 1 ст. л. сахара. Перемешивать нужно тщательно, чтобы крахмал не собирался комочками. Если варите натуральный кофе, то просто смешайте крахмал и сахар. В дальнейшем соответственно уменьшайте количество жидкости (например – 100 мл. кофе и 300 мл. молока) и добавляйте сваренный кофе в молоко.

В отдельной посуде взбить яйца в пену.

Всыпать смесь из крахмала, кофе и сахара. Снова все тщательно взбить и оставить на несколько минут.

Оставшийся сахар смешать с ванильным сахаром (или ванилином). Молоко закипятить, добавить сахар. Помешивая, прогревать молоко до растворения сахара.

Горячее молоко перелить в ковшик и тоненькой струйкой вливать в яичную смесь, непрерывно помешивая содержимое

Важно не заварить яйца, поэтому вливать молоко нужно медленно, сразу же размешивая его с яйцами

Когда все молоко будет добавлено, перелить массу обратно в кастрюлю и поставить на очень тихий огонь. Варить до загустения. Во время приготовления помешивать содержимое кастрюльки, чтобы сладкий пудинг не пригорел.

Остудить немного и добавить масло. Теперь нужно дать пудингу окончательно остыть до комнатной температуры.

Для шоколадной прослойки разломать половину плитки шоколада на кусочки. Поставить ковшик с шоколадом на водяную баню и прогревать пока шоколад не размягчится. Потом всыпать какао-порошок, смешанный с 1 ст. л. сахара и добавить остальной сахар по вкусу. Влить 2 ст. л. молока.

Прогревать шоколадную массу до тех пор, пока она не станет густой, блестящей. Остудить до комнатной температуры.

Подавать кофейно-шоколадный пудинг удобнее в небольших стаканчиках или кофейных чашках. На дно выбранной емкости выложить слой кофейного пудинга. Далее поместить шоколадную прослойку. Так чередовать слои до верха посуды. Убрать пудинг в холодильник и выдержать перед подачей 2-3 часа.

Подают кофейно-шоколадный пудинг охлажденным или дают ему нагреться до комнатной температуры. Верх десерта можно посыпать шоколадной крошкой, кокосовой стружкой или украсить по своему усмотрению.

pokofemanim.ru

Категория: Разные рецепты

Выявление потребностей

Изначально в нашем ассортименте было много напитков, но уже через два месяца мы оставили только самые востребованные:

Капучино

Капучино – самый востребованный кофе. Если сравнивать количество покупок этого кофе в процентном соотношении с другими напитками, то по моим подсчетам получается 80% на 20%.

Покупают не только классический капучино, но и с различными добавками. Чаще всего это шоколад, карамель и ваниль. Добавки в виде фруктовых сиропов не пользуются спросом. Разве что банан.

Стимеры

Стимер – это простой, слабый какао напиток. Он пользуется спросом не только у взрослых людей, но и у детей. Главная особенность стимера – добрая доля белкового крема, который едят ложечкой и запивают напитком через трубочку.

Посыпка стимера: крошки шоколада, конфетная начинка, какао посыпка.

Невостребованные напитки

Никто не покупает чай. Горячий шоколад покупают редко, так же как и какао. Наш ассортимент состоял из капучино разной дозировки с различными начинками и стимеров, нескольких видом. Латте тоже покупают очень редко.

Нюансы

Если вы хотите, чтобы напиток получился менее концентрированным, добавьте к нему еще примерно четверть или половину чашки молока

Немаловажно, какой вы используете при этом тип молока. Лучше всего использовать молоко с 2% жирности. При желании, можно часть молока заменить кофе

Иногда в напиток добавляют корицу или даже смесь этой специи с кайенским перцем

При желании, можно часть молока заменить кофе. Иногда в напиток добавляют корицу или даже смесь этой специи с кайенским перцем.

Если вы планируете угостить более 4-х друзей, рецепт следует удвоить. Если на вечеринке собралось больше, чем восемь человек, количество ингредиентов утраивают.

Кастрюльку следует использовать достаточно большого размера, чтобы в ней вместилось, как минимум, 5-6 чашек напитка. Это необходимо для того, чтобы ваш горячий шоколад не залил вам всю стойку и плиту. Приятного аппетита!

Ароматный и тягучий напиток с исключительным ни с чем не сравнимым вкусом. Он способен подарить ощущение тепла и наполнить энергией. Пару веков назад это был один-единственный десерт из какао, известный людям, древние ацтеки дали ему название «пища богов».

Сегодня заказать чашечку густого горячего шоколада можно в кофейне или известном ресторане, а можно попробовать сделать не менее вкусный домашний напиток, главное — найти правильный рецепт.

Войдите в ОК

Уважаемые игроки, мы не могли не обратить внимание на ваши комментарии по поводу обновления и поэтому хотели бы прояснить некоторые моменты. В первую очередь, хотим сказать, что мы очень любим игру и ценим каждого пользователя

От обновления к обновлению мы стараемся сделать игру чуточку лучше. К сожалению, некоторые улучшения, заметны не сразу и первоначально могут восприниматься негативно, но поверьте, практически каждое изменение – это продуманный шаг, нацеленный на дальнейшее развитие

В первую очередь, хотим сказать, что мы очень любим игру и ценим каждого пользователя. От обновления к обновлению мы стараемся сделать игру чуточку лучше. К сожалению, некоторые улучшения, заметны не сразу и первоначально могут восприниматься негативно, но поверьте, практически каждое изменение – это продуманный шаг, нацеленный на дальнейшее развитие.

Почему было принято решение сделать перебалансировку историй?

Когда мы только начали создавать игру, то не были на 100% уверены, что игрокам понравится необычная концепция историй жителей городка. Поэтому изначально весь текст хранился в одном файле, который рос каждое обновление и становился всё более тяжёлым и объемным. В конце концов перед нами встал вопрос – развивать игру в другом направлении или менять подход к историям. Первый выбор был более простым и очевидным, второй порождал множество проблем. Мы провели несколько опросов, изучили множество комментариев и пожеланий, и решили пойти по более сложному пути – переработке системы историй.

Что мы сделали и почему?

Была проделана огромная работа по разбиению единого файла историй на множество более мелких. Теперь каждый уровень имеет свой отдельный файл, который значительно легче поддаётся редактированию. Для нас это более гибкая и удобная работа с документами. Для игроков – дальнейшее развитие историй.

Куда пропал опыт?

Ранее накопленный опыт был перерассчитан по текущему балансу для того уровня, на котором игрок оказался в момент обновления. Не стоит сожалеть о потере опыта или о его необычно росте. Как только будут пройдены доступные истории, вы получите достаточное количество опыта для перехода на новый уровень. То есть вам совсем не нужно скупать всю мебель или обслуживать тысячи посетителей. Для перехода, достаточно следовать историям. Или же наоборот, вы можете какое-то время специально не выполнять истории, чтобы накопить средств на текущем уровне.

Почему пройдены истории, которые даже не начинались?

В случае, если история не была пройдена на том уровне, на котором появилась, может возникнуть ситуация, что она уже пройдена по досье, так как тексты историй теперь привязаны к уровню игры. К сожалению, вернуть истории в таком случае уже нельзя. Но не стоит расстраиваться, впереди вас ждут истории для вашего уровня. Наша цель — выпускать истории чаще и делать игру более интересной для вас.

Почему рецепты, которые были открыты ранее заблокированы?

В ходе тестирования нового баланса историй возникла необходимость внести некоторые правки в цены и уровни аппаратов. Если вы ранее открыли рецепт (самостоятельно или за бриллианты) и он стал недоступен, после улучшения необходимого оборудования рецепт вновь будет открыт и его не нужно составлять повторно.

Обновление затронуло следующие рецепты:

• Пломбир с лимоном (+1 уровень к лимону).• Кофе по-баварски (-1 уровень к шоколаду).• Фраппе с карамелью (+2 уровня к карамельному сиропу).• Малиновый торт «Летний» (+1 уровень к клубничному мороженому).• Карамельный латте (- 2 уровня к карамельному сиропу и +2 уровня к сливкам).• Шоколад «Арома» (+1 уровень к лесному ореху).• Шокомокко (+2 уровня к шоколадному мороженому и +1 уровень к лесному ореху).• Шоколадный торт с орехами (+1 уровень к шоколадному торту).• Капучино «Медовый» (+1 уровень к мёду).• Латте «Пчелка» (+1 уровень к мёду).• Горячий шоколад «Эверест» (+1 уровень к кокосу).• Латте «Сладкая сказка» (+1 уровень к кокосу).• Тирамису «Зимние Альпы» (+2 уровня к тирамису и +2 уровня к кокосовой стружке).

В связи с тем, что игра претерпела столь значительные изменения, мы хотим извиниться за причиненные неудобства и поблагодарить вас за терпение! Завтра, во второй половине дня все игроки выше 4го уровня получат синий подарок, который будет доступен в течение двух дней!

Общая информация

Напиток с таким названием получается необычным и вкусным. Многим, кто играл в эту игру, захотелось попробовать его приготовить. В нем сочетаются сладость и густота горячего шоколада, освежающий вкус шоколадного мороженого, аромат ванили и нежная пенка взбитых сливок. Этот удивительный рецепт обязательно понравится всем любителям сладкого. Он насытит и поможет взбодриться.

Называется этот напиток «Эверестом» за то, что в чашке напоминает эту красивую гору. Особенно это видно, если наливать его в прозрачный бокал. На темно-коричневой основе пышная шапка белой пены, как заснеженная вершина. Дополняет картину кокосовая стружка.

Праздничный пряный шоколад

Необходимо добавить в ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Открыв все РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни классный напиток.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов горячего шоколада для успешного развития кафе. Специальные рецепты горячего шоколада в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Шоколадное море моя кофейня рецепт

Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мятаВанильный чай = чай + ванильный сиропКалмыцкий чай = чай + молоко + корица + морская сольФруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сокХолодный чай = чай + лёдЧай по-английски = чай + молокоЧай Санрайз = чай + лёд + лимон + мята + сироп гренадинЧай со сливками = чай + сливкиЧай с корицей = чай + корицаЧай с лимоном = чай + лимонЧай с мёдом и лимоном = чай + лимон + мёдЧай с мёдом и молоком = чай + молоко + мёдЧай с мятой = чай + мятаЧай с мятой, мёдом и корицей = чай + корица + мёд + мятаШоколадный чай = чай + шоколадный сиропЯгодный пунш = чай + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + сироп гренадинЭСПРЕССО

Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир Гляссе Парадайз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп Фраппе = эспрессо + сливки + лёд Фраппе с ванилью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп Фраппе с карамелью = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + карамельный сироп Фраппе с шоколадом = эспрессо + сливки + шоколадный сироп + лёд + тёртый шоколад Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад Эспрессо кон-панна = эспрессо + сливки + тёртый шоколад + лесной орех + шоколадный сироп Эспрессо макиато = эспрессо + молоко Эспрессо мохито = эспрессо + лимон + мята + пломбирГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Белый шоколад = горячий шоколад + сливки + молоко + виноградный сок + ванильный сироп Горячий шоколад Зимний вечер = горячий шоколад + сливки + корица + лесной орех + зефирки Горячий шоколад по-итальянски = горячий шоколад + сливки + лимон Горячий шоколад Романтик = горячий шоколад + тёртый шоколад + мята + ванильный сироп + мёд Горячий Шоколад Эверест = горячий шоколад + сливки + ванильный сироп + шоколадное мороженое + кокосовая стружка Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп Шоколад Арома = горячий шоколад + лесной орех + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад Шоколадное море = горячий шоколад + молоко + сливки + карамельный сироп + морская сольАМЕРИКАНО

Американо Маршмеллоу = американо + корица + карамельный сироп + зефирки Американо Медовый = американо + шоколадный сироп + мёд Американо Сладость = американо + карамельный, ванильный и шоколадный сиропы + сливки Американо с корицей = американо + молоко + корица Американо с лимоном = американо + лимон Американо с молоком = американо + молоко Кофе по-баварски = американо + шоколадный сироп + лимон + тёртый шоколад Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп Сливочный американо = американо + сливки + корица Французский кофе = американо + сироп гренадин Шоколадный американо = американо + тёртый шоколад + корица + шоколадный сиропКАПУЧИНО

Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + тёртый шоколад + корица Капучино Медовый = Капучино + корица + сливки + мёд Капучино Супер маршмеллоу = капучино + карамельный сироп + зефирки + тёртый шоколад Капучино Ягодный смузи = капучино + виноградный сок + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды Мегакапучино = капучино + капучино + шоколадный сироп + тёртый шоколад Ореховый капучино = капучино + лесной орех + корица + сливки + тёртый шоколад Пряный капучино = капучино + корица Шоколадный капучино = капучино + шоколадный сироп + тёртый шоколадЛАТТЕ

Айс латте = латте + молоко + шоколадный сироп + лёд + ванильный сироп Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп Латте Лимоная мята = латте + лимон + тёртый шоколад + мята Латте Новогодний = латте + корица + мёд + зефирки Латте Пчёлка = латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мёд Латте Сладкая сказк

Специальные рецепты

В игре Моя кофейня: рецепты и истории кроме основного меню, существуют специальные рецепты, для приготовления которых вам понадобятся определенные специи. Узнавайте какие особые напитки и десерты предпочитают посетителей вашего кафе, выполняйте их капризы и получайте денежное вознаграждение.

Классический рецепт

Потребуется всего два ингредиента и горячее лакомство будет готово всего через несколько минут.

  • Шоколад темный – около двести грамм.
  • Молоко – примерно два граненых стакана.
  • Если используемый основной ингредиент достаточно горький, то в напиток придется добавить примерно одну ложку столовую сахара.

Изначально необходимо измельчить сам шоколад. Далее нагревается молоко в подходящей посудине примерно до 50 градусов и помещается на водяную баню. Затем в молоко высыпаются измельченные шоколадные фрагменты и при методичном помешивании добиваются их расплавления

Очень важно не допустить закипания. Остается разлить приготовленный напиток, добавить щепоточку соли в чашку и насладится его изумительным вкусом

Следует заметить, что даже в таком простом рецепте горячего шоколадного лакомства всегда можно запросто изменить его вкусовые оттенки, если внести в напиток ванилин или корицу.

Этот простейший рецепт считается основной базовой версией приготовления горячего шоколада.

Горячий шоколад Зимний вечер

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4 персоны;
  • Калорийность блюда: 150;
  • Предназначение: на десерт;
  • Сложность приготовления: легкая.

Горячий шоколад Зимний вечер – ароматный напиток, который можно рекомендовать любителям белого шоколада. Перемешиваясь с острым перцем, он создает идеальное согревающее сочетание, которое будет прекрасно разгонять кровь. Какая бы пасмурная погода ни была за окном, в хорошей компании за чашкой густого горячего напитка можно наслаждаться отдыхом.

Ингредиенты:

  • шоколад белый — 170 г;
  • молоко — 750 мл;
  • кардамон;
  • перец острый;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • кокосовая стружка – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Наломать плитку на дольки. Положить в чашку. Чашку поместить на водяную баню.
  2. Регулярно помешивать до полного растворения и получения однородной массы.
  3. Добавить взбитое яйцо или один желток, перец, кардамон. Размешать.
  4. Молоко вскипятить и разлить по чашкам.
  5. Разлить шоколадную смесь в молоко. Делать это медленно, чтобы на поверхности не образовалось пенки, и напиток сохранил красивый вид.
  6. Если вы любите кокосовый вкус, добавьте немного стружки.

Нюансы приготовления

Рассмотрим подробнее сведения об основных составных компонентах этого горячего напитка. Естественно, что ключевыми его ингредиентами являются – обычный и распространенный порошок какао, а также просто шоколад в плитках.

Из плиточного шоколада

Готовится он очень просто и понадобится минимум необходимых продуктов: чуточку сливок или натурального молока и любой вид шоколада в плитках. Как правило, на каждые 200 грамм шоколадного компонента берется ½ тонкого стакана молочной жидкой основы.

Используемый шоколад измельчается, расплавляется в миске на водяной бане и в него осторожно вливается молоко. Смесь непрерывно перемешивается и доводится до однородного состояния

Иногда поступают иначе, то есть изначально нагревается на водяной бане молоко, а затем в него вносится измельченные шоколадные фрагменты.

Очень важно не допустить кипения смеси, так как приготовленный напиток будет обязательно горчить. Сахарный песок добавляется в напиток, если используется горький шоколад

Сахарный песок добавляется в напиток, если используется горький шоколад.


Для приготовления горячего зимнего напитка подойдет любая плитка шоколада

Из какао-порошка

Обычный для нас какао-порошок всегда поможет приготовить вполне замечательный напиток, если под рукой нет плиточного шоколада.

Изначально в отдельной посудине смешиваются: взятые по половине стакана – сахар и порошок какао, а также ¼ тонкого стакана обычной воды. Полученная смесь обстоятельно перемешивается до достижения предельно однородной консистенции.

Тем временем – в другой подходящей посудине подогреваются два тонких стакана качественного молока, а потом в горячее молоко вносится приготовленная ранее смесь. Будущий напиток прогревается несколько минут на самом минимальном огне при непрерывном помешивании. В финале этих кулинарных деяний нужно дать сваренному напитку настоятся минут пять.

Пять веков тому назад…

Теоброма — пища богов. Это поэтическое название для «шоколадного сырья» придумали тогдашние ботаники.

Естественную горчинку какао-бобов заметно усиливалась горьким перцем. Обжаренные, растертые с пряностями бобы размешивали с водой, взбивая в пену.

Впрочем, сладким чокоатль тоже готовили. К растертым какао-бобам добавляли сладкий сок растения агавы, мед и измельченные молодые кукурузные зерна. Пенистый напиток подавали только к императорскому столу. На пиру у ацтекского правителя Монтезумы его впервые отведал Кортес. И привез в Испанию диковинные бобы. Было это в начале XVI века. Первая шоколадная плитка появится триста лет спустя — а пока что европейским кондитерам открылся простор для фантазии.

Лакомство доступно было немногим: слишком уж высока была цена. Благородные дамы наслаждались модным десертом (о том, что такое калорийность, в те времена не знали). А кулинары придумывали, как сделать горячий шоколад еще вкуснее.

Об игре

Суть игрового процесса заключается в следующем: вы открываете небольшую кофейню, в которой нужно угощать клиентов вкусным кофе, разнообразными напитками и выпечкой. В начале игры вы будете принимать простые заказы и выполнять их, постепенно они будут усложняться. За правильно выполненный заказ клиенты платят деньги, дарят подарки, и таким образом поднимают ваш рейтинг и уровень.

Чем выше уровень игры, тем сложнее рецепты напитков и выпечки. Это предоставит возможность развиваться и зарабатывать больше денег. Игрок должен не только собирать рецепты и готовить по ним, но и преображать свою кофейню, то есть покупать мебель, оборудование и нанимать на работу нужных специалистов.

Вкусный рецепт! Блюда из свиного окорока в мультиварке

Изучайте рецепты и применяйте их правильно, в соответствии с заказами посетителей, чтобы они остались довольны. Не забывайте вовремя покупать нужные ингредиенты для приготовления напитков и сладостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector