Булочки синабон в домашних условиях

Содержание:

Ответы на часто задаваемые вопросы

— Я слышала, что для булочек синнабон нужна клейковина, то есть, замешиваешь крутой комочек теста и добавляешь в общую смесь. Нужно ли это делать?

Да, действительно, многие добавляют клейковину в тесто для  синнабон, я пробовала это делать, но разницы не заметила. На всякий случай напишу рецепт и способ приготовления клейковины, вдруг кто-нибудь решит попробовать.

Одна из читательниц моего блога поделилась подробной историей создания бренда Синнабон. Большое спасибо, Анюта! Напишу ее здесь:

— Можно ли заменить сухие дрожжи в этом рецепте «живыми» сырыми дрожжами?
Можно. Сделайте замену из расчета 11 гр сухих дрожжей равны 50 гр сырых.

— Нужно ли обминать тесто во время расстаивания? То есть, обмять и дать ему еще раз подняться повторно. Я слышала, что в этом случае булочки получаются более воздушными.
Можно дождаться двойного подхода теста, но это вовсе не обязательно. Достаточно единожды обмять.

Для любителей видеорецептов — еще один вариант  синабон с корицей в телепрограмме «Будет вкусно».

Ингредиенты для приготовления булочки с корицей «Синнабон»

c http-equiv=»Content-Type» content=»text/html;charset=UTF-8″>lass=»ingredients»>

  1. Растительное масло для смазывания противня 100 грамм

Для теста нам понадобится:

  1. Молоко 200 грамм
  2. Мука 600–700 грамм
  3. Сухие дрожжи 1.5 чайные ложечки
  4. Куриные яйца 2 шт.
  5. Маргарин 1/3 пачки (размягчённый)
  6. Сахарный песок 100 грамм
  7. Поваренная соль 1 чайная ложечка

Для начинки нам понадобится:

  1. Маргарин 1/4 пачки (размягчённый)
  2. Коричневый сахар (можно использовать сахар-рафинад, измельчённый в кофемолке) 200 грамм
  3. Корица 20 грамм

Для крема нам понадобится:

  1. Сливочный сыр (у меня под рукой был Альметте, можно также использовать сыр Филадельфия) 50 грамм
  2. Сахарная пудра 100 грамм
  3. Сливочное масло (размягчённое) 2–3 ст. ложки
  4. Ванилин по своему усмотрению

Приготовление булочки с корицей «Синнабон»:

1 Начинаем готовить тесто.


Сухие дрожжи разводим в тёплом молоке (оно должно быть чуть теплее комнатной температуры), также можем добавить чуточку сахара. Пока подходят дрожжи в молоке в отдельной миске взбиваем куриные яйца. К яйцам вливаем маргарин, размягчённый или попросту нагретый на плите, чтобы он немного растаял. В смесь куриных яиц и маргарина добавляем сахар. В отдельной большой миске смешиваем наши дрожжи и получившуюся смесь из маргарина яиц и сахара. Начинаем туда добавлять понемногу ранее просеянной муки. Перед этим в муку разводим нашу соль и смешиваем вместе. Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Откладываем в сторону наше тесто в тёплое место, чтобы оно поднялось на время от получаса до часа. Зависит от окружающей температуры.

2 Готовим начинку для теста и формируем изделия.

Размягчать маргарин можно та же в микроволновой печи, если оставить его там, на время до 10 секунд. В тарелке с широкими полями соединяем корицу и коричневый сахар до образования однородной массы. Раскатываем тесто на разделочной доске либо на кухонном столе так, чтобы оно приняло по возможности прямоугольную форму (просто так нам будет легче ставить начинку и резать впоследствии). Размазываем маргарин по раскатанному тесту. Это удобнее всего делать при помощи кулинарной кисти

Очень осторожно, не оставляя пробелов, посыпаем смесью корицы и коричневого сахара тесто. Начинаем скатывать лист в тугой рулет

Чем у нас туже получится, тем нам же будет лучше. Разрезаем ролл на кусочки нужной ширины, кому как нравится, острым ножом либо ниткой. Смазываем противень растительным маслом и раскладываем на него получившиеся «улитки». Не сильно близко друг к другу, потому что тесто сильно разбухает во время термической обработки и может испечься одним большим пластом. Но перед выпечкой необходимо отложить противень в сторону в тепло минут на 20-30, предварительно накрыв его полотенцем. За это время тесто подойдет, и готовые изделия получатся более пышными и воздушными. И только после этого отправляем изделия в духовку, заблаговременно разогретую до 170 градусов. Выпекаем изделия минут на 15-20.

3 Делаем крем для булочек с корицей.


Пока пекутся наши булочки, приготовим крем. В одну посуду ставим размягчённое масло, сливочный сыр и пудру, тщательно взбиваем массу миксером на высокой скорости до образования однородной смеси воздушной консистенции.

4 Подаём булочку с корицей «Синнабон».


Выкладывать булочки и покрывать их кремом лучше всего ещё тёплыми, тогда крем хорошо растечётся и получится, что вся булочка будет им покрыта. Также можно украсить изделия по желанию стружкой шоколада. Для этого замороженную плитку шоколада необходимо измельчить при помощи крупной или средней терки.
Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту

– — Уже готовые булочки можно подавать также сливочно-карамельным кремом. Вкус будет потрясающий.

– — Во время раскатки теста для того, чтобы оно не прилипало к поверхности рабочей зоны и к скалке их можно немного присыпать мукой.

– — Если у вас на кухне есть хлебопечка, то вы можете приготовить тесто с ее помощью. Это значительно ускорит процесс, и тесто в итоге будет очень эластичным. Также с ним работать одно удовольствие. Ведь в хлебопечке создается очень успешная среда для роста дрожжевого теста.

Сливочный крем

Традиционный рецепт требует использование сл. сыра «Филадельфия». Стоит он, конечно, у нас в магазинах немало. А потому можно взять замечательную замену его – творог с нежным составом без крупинок!

За 15 минут крем будет готов.

Алгоритм готовки с фото:

  1. Размягчаю сл. масло. Взбиваю его с сах. пудрой.
  2. Добавляю в массу мягкий творог и немного жирной сметаны. С помощью миксера получаю однородный крем.

Советую ставить его в теплом месте, к примеру, около включенной духовки, где пекутся булочки. Перед тем, как наносить крем, нужно дать булочкам остыть, ведь покрытие будет таять и стекать с них.

Булочки синабон — домашний рецепт приготовления

Скажу честно, с дрожжами я не дружу, мне больше нравятся разрыхлители или закваски. Но, увидев этот рецепт, я поняла, он обязательно вам понравится! Это очень простой, базовый. И его легко дополнить своими любимыми вкусами. Например, мне нравится, как сочетается корица с кориандром или с дробленным орехом. А крем можно заменить на простую сахарную глазурь.

Ингредиенты для теста без яиц:

  • Молоко – 2 ст.
  • Мука – 5 ст.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Масло – 150 гр. (когда растопится это будет приблизительно ½ стакана);
  • Дрожжи – 8 гр., это, приблизительно 2 ч.л. с горкой (или 1 пакетик);
  • Соль и разрыхлитель – по 1 ч.л.

Для начинки:

  • Коричневый сахар – 3/4 ст.
  • Мягкое масло – 150 гр.
  • Корица – 2 ст.л.

Крем:

  • Сливочный сыр – 100-150 гр.
  • Масло (растопленное) – 2 ст.л.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Экстракт ванилина – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.

Работаем:

Создаем для дрожжей идеальные условия. Подогреваем молоко.

В молоко добавляем сахар. Это даст «пищу» дрожжам. Немного размешаем, чтобы сахар растворился.

Растапливаем масло на водяной бане и вливаем в смесь.

Всыпаем дрожжи в теплое молоко и даем им распуститься.

Мешаем и оставляем на 10 минут. На поверхности начнут появляться небольшие пузыри. Это – показатель роста.

Теперь добавляем муку (4 стакана). Лучше не в полном объеме ее всыпать, а постепенно, помешивая.

Когда мука вся добавлена, размешиваем все так, чтобы не осталось воздуха в тесте.

Накрываем пленкой или полотенцем и ставим на час в теплое место.

Готовим начинку.

Нужно, чтобы масло постояло 1-2 часа при комнатной температуре. Тогда оно приобретет нужную нам консистенцию.

Смешиваем все ингредиенты с помощью вилки (разминаем).

Тоже стоит дать начинке постоять, пока будем готовить тесто. Тогда сахар немного все компоненты пропитаются и не будет комочков, а аромат будет сильнее.

Через час тесто подошло.

В подошедшее тесто вводим последний стакан муки. Добавляем соль и разрыхлитель. Это поможет сделать тесто более легким, а соль усилит вкус.

Вымешиваем уже на столе. Лучше не добавлять уже муки, даже, если тесто кажется липким.

Просто вымесим его, как следует, тогда мука равномерно распределится, впитает масло и станет мягким, эластичным.

Вымешиваем минут 10! Подсыпаем муку только при необходимости. Раскатываем.

Можно краешки обрезать, но можно при помощи шпателя придать тесту форму прямоугольника.

Распределяем по всей поверхности начинку. Только оставляем пустыми края, около 0,5см.

Скатываем тесто! Не забудьте, что нужно, как минимум 5 витков!

Делаем заготовки и даем им «отдохнуть» в холодильнике 10 минут.

Смазываем форму маслом. Выкладываем заготовки в форму (учитываем, что булочки будут расти).

Иногда, если хочется из булочек сделать пирог, можно выложить заготовки чуть ближе друг к другу вкруговую.

Оставляем минут на 35-45, чтобы они подошли.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

А пока делаем крем. Растапливаем масло.

Смешиваем все ингредиенты венчиком, кроме сахарной пудры. Сливочный сыр отлично растопится в теплом масле.

После добавляем пудру по частям и взбиваем венчиком. Сладость крема корректируйте по своему вкусу.

После выпечки, остужаем булочки минут 10. Только после этого поливаем их кремом.

Короткий рецепт булочек синабон в домашних условиях

Маленький секрет! Если ваши дрожжи долго подходят или отказываются вовсе «работать», значит, что-то им мешает. Есть несколько причин, например, закончился срок годности, или все дело в температуре молока. Прохладное или еле-еле теплое молоко – плохая среда для роста дрожжевых грибков. И совсем наоборот горячее! При больших температурах дрожжи погибают(( Учтите это! Как проверить, достаточно ли молоко нагрелось? Просто опустите палец. Нам нужно, чтобы температура была или такая же, как у нас, или чуть-чуть выше.

Лучший рецепт домашних булочек

Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно будет сочетаться с крепким и бодрящим кофе. Это не коричные булочки, которые мы привыкли с вами кушать. Это совсем другое блюдо. Давайте получим удовольствие!

Какие этапы приготовления  нам предстоит пройти:

  1. Сначала приготовим тесто, это тесто готовится безопарным способом.
  2. Сформируем булочки
  3. Выпекаем
  4. В момент выпекания, мы приготовим сливочную глазурь.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 20 гр
  • яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 180 гр
  • мука — 4 стакана
  • ванилин — 1 ч.л
  • коричневый сахар — 1/3 стакана
  • корица — 4 ст.л
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • сметана жирная — 3 ст.л
  • сыр или творог — 200 гр

Приготовление:

Начнем с теста, это тесто готовится безопарным способом.  200 мл молока немного подогреть не более 35 градусов, чтобы процесс брожения облегчить.

Смешиваем дрожжи с мукой. В глубокую миску высыпаем 4 стакана просеянной муки, 25 граммов активных сухих дрожжей и ваниль. Соединяем их между собой.

Разбиваем в отдельную миску 2 яйца, взбиваем, соединяем с молоком и добавляем ваниль, то есть перемешиваем.

Благодаря кухонному комбаину смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Добавляем в чашу миксера 75 грамм мягкого сливочного масла и продолжаем вымешивать в течении 10-15 минут.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Тугое тесто лучше разбавить молоком.

Оставляем его на 0,5 часа в теплом месте, чтобы подошло закрыв пленкой.

За 0,5 часа оно увеличилось в двое в объеме, стало еще более нежным.

Надо его немного пообмять, выпустить пузырьки, тогда оно станет меньше в объеме.

Формируем руками из теста прямоугольный пласт, а затем раскатываем скалкой очень тонко, не более 1 сантиметра, даже меньше. Размер раскатанного теста должен быть 30 х 40 см.

В небольшом сотейнике, нам нужно растопить 0,5 пачки масла сливочного для того чтобы смазать наше тесто.

Растопленным маслом смазываем пласт теста кисточкой, края пласта по 0,5 см оставляем не смазанными.

Смешиваем между собой 4 ст. ложки корицы и 1 стакан коричневого сахара. Коричневый сахар обогащает вкус синабонов. Если у вас нет тростникового сахара, можно использовать обычный.

Для любителей корицы, это целое испытание, аппетит разыгрывается от такого аромата.

Посыпаем щедро, не скупимся слоем корицы с сахаром, тогда ваши булочки будут очень вкусными и сладкими.

Теперь поднимаем немного тесто с краю и формируем первый пласт, он должен быть красивым. Это залог красивых булочек. Мы их будем разрезать и ставить швом кверху.

Разогреваем предварительно духовку до 180 градусов. Готовим разъемную форму, дно формы выстилаем пергаментной бумагой, маслом ее не смазываем. Этот секретик поможет синабоны выпекать очень быстро.

Готовый рулет , который мы свернули нарезаем ножом не надавливая на тесто, чтобы выпечка получилась идеальной формы. Тесто надо надрезать, а затем пилить. Нарезаем на одинаковые кусочки по 4 см.

Складываем синабоны аккуратно в форму не слишком плотно друг к другу.

Ставим форму в горячую духовку и уменьшаем ее до температуры 160 градусов. Оставляем выпекаться 30 минут.

За это время готовим великолепную сливочную глазурь .

Готовые, румяные синабоны достаем из духовки и отставляем, чтобы они немного остыли.

Для глазури возьмем творог обезжиренный, сметану, ваниль и сахарную пудру.

Творог перетереть через сито, прежде чем отправить в чашу комбайна.  Кладем 5 столовых ложек творога без комочков, 2 ст. ложки самой жирной сметаны, 5 ст. ложек сахарной пудры и 30 гр масла. Благодаря нашему кухонному помощнику смешаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Синабоны отделяем аккуратно все друг от друга и выкладываем горячими по одной на тарелку. Полить глазурью.

Кушайте на здоровье и будьте здоровы!

Рецепт приготовления булочек Cиннабон в домашних условиях

Кухонный инвентарь

  • глубокая миска;
  • венчик;
  • скалка;
  • чайная и столовая ложки;
  • форма для выпекания;
  • пищевая пленка;
  • кухонное полотенце;
  • посуда для готовой выпечки.
  • кисточка для смазывания;

Ингредиенты

Мука 500-550 г
Яйцо куриное сырое 1 шт.
Сливочное масло 60 г
Молоко 280 мл
Прессованные дрожжи 20 г
Соль 2/3 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар ½ ч. л. или 1 ч. л.
Сливочное масло 50 г
Молотая корица 4 ч. л.
Сахар 180 г
Для помадки:
Молоко 50 мл
Сливочный сыр 250 г
Сок лимона 1 ст. л.
Сахарная пудра 60 г

Несмотря на то, что нам потребуется много ингредиентов, все они простые и легкодоступные.

Выбор ингредиентов

  • У кого-то может возникнуть вопрос: какой сливочный сыр нужно брать для помадки? Можно использовать любой несоленый сливочный сыр, например, Филадельфия, Маскарпоне или любой отечественный аналог.
  • А чтобы придать выпечке карамельный вкус, используйте для начинки тростниковый, коричневый сахар. Если у вас не нашлось такого продукта, используйте обычный сахар, булочки все-равно будут нереально вкусными.
  • Чтобы получить более ароматные булочки, используйте свежесмолотую корицу или, если у вас в наличии есть уже готовая молотая корица в пакете, открывайте ее непосредственно перед использованием, т.к. у нее есть свойство выветриваться и впитывать другие запахи.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску (в которой вы планируете замешивать тесто) влить теплое молоко, добавить дрожжи, 1 ст. ложку сахара и перемешать с помощью венчика до однородной консистенции.
  2. Полученную массу отправить в теплое место на 15-20 минут. Образование пенки – это сигнал того, что дрожжи начинают работать.
  3. Приготовленное тесто на булочки Cиннабон по этому рецепту ничем не уступает тесту как в кафе.
  4. В массу с дрожжами добавить сахар, соль, ванилин и яйцо, все хорошо перемешать и далее постепенно всыпать муку и замешать тесто.
  5. Вымешивать дрожжевое тесто нужно минимум 15 минут. У вас должно получиться однородное и гладкое тесто, допустимо, чтобы оно слегка прилипало к рукам.
  6. Полученное тесто положить в миску и оставить на 1 час в теплом месте, оно должно вырасти в объеме в 2 раза. Такая пышность будет свидетельствовать о том, что вы все правильно сделали. Через час тесто обмять и оставить еще минут на 40. Во второй раз тесто должно вырасти еще больше.
  7. Теперь, когда тесто подошло, начнем формировать булочки. Для этого тесто с помощью скалки нужно раскатать в круглый пласт толщиной около 7 мм.
  8. А сейчас пришло время для начинки: готовый пласт смазать по всей поверхности мягким сливочным маслом, вы можете это сделать с помощью кисточки или рук, и посыпать корицей с сахаром.
  9. Можно заранее в отдельной миске смешать эти ингредиенты.
  10. Полученный пласт теста с начинкой аккуратно скрутить в плотный рулет и разрезать на 8 одинаковых кусков.
  11. Количество кусков зависит от размера формы. В данном случае 8 кусков подойдет для формы с размерами 30×20 см или любой стандартной круглой формы для выпечки.

Знаете ли вы? Лучше всего отрезать куски теста с помощью нити или лески. Если вы решите нарезать их ножом, тесто будет деформироваться и готовые булочки не будут имеет привлекательный внешний вид.

  1. В форму можно положить пергаментную бумагу или, если вдруг под рукой у вас ее не оказалось, смазать небольшим количеством сливочного масла, дно формочки при этом можно дополнительно посыпать мукой.
  2. В подготовленную форму выложить порезанные булочки срезом вниз, при этом нужно оставлять немного места между ними, т.к. тесто еще разойдется. Прикрыть форму пищевой пленкой или полотенцем и дать настояться еще минут 30-40. А в это время можно начать разогревать духовку.
  3. Выпекать булочки нужно при температуре 180°.
  4. Пока булочки запекаются, нужно приготовить помадку. Для этого в отдельной миске необходимо соединить молоко, сливочный сыр, лимонный сок и сахарную пудру, все перемешать до однородной массы. По консистенции помадка должна напоминать густую сметану.
  5. Испеченные горячие булочки смазать сверху приготовленной помадкой. За счет тепла она немного подтает и пропитает выпечку. Дать булочкам немного остыть и можно приступать к чаепитию.

В этом видео вы сможете ознакомиться с ингредиентами и этапами приготовления очень вкусных, воздушных и ароматных булочек Cиннабон.

Класический рецепт булочек «Синнабон» с корицей и сливочным кремом

Такая выпечка обладает приятным ароматом и мягкой структурой. Чтобы приготовить вкусный десерт, подготовьте несколько ингредиентов.

Для теста:

  • 80 г сливочного масла;
  • 200 мл коровьего молока;
  • 80 г сахарного песка;
  • 7 г дрожжей;
  • 2 яйца;
  • 580 г пшеничной муки;
  • 1/2 ч.л. cолb.

Для начинки:

  • 120 г коричневого сахарного песка (можно обычный);
  • 30 г порошка какао;
  • 15 г корицы;
  • 60 г масла сливочного.

Для крема:

  • 100 г творожного сыра (сливочный);
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 ч.л. ложка коровьего молока или сливок.

Пошаговое приготовление булочек синнабон:

Подогрейте молоко. Добавьте в молоко одну столовую ложку сахарного песока, дрожжи и размешайте. Рекомендуется брать пакетированные сухие дрожжи, которые идеально подходят для рецепта. Сахар необходим для начала реакции. Полученную смесь оставьте настаиваться около 5 – 10 минут. Жидкость потеряет прозрачность и станет пенистой.
Взбейте 2 яйца (рекомендуем добавлять по одному яйцу) с мягким сливочным маслом и сахаром, добавьте опару, соль и просеянную муку. Вначале можно пользоваться миксером. Однако через несколько минут смесь станет очень густой. Вымесите тесто руками. Полученную массу выложите на поверхность стола, предварительно припудренную пшеничной мукой. Тесто начнет становиться эластичным. Вы увидите, что масса начнет тянуться. Приблизительно через 10 минут тесто будет готово. Оно станет упругим на ощупь.
Переложите готовое тесто в миску. Можете предварительно смазать внутреннюю поверхность посуды маслом, чтобы масса не прилипла. Накройте миску смоченным тканевым полотенцем и поставьте в теплое место на час. Пока тесто подходит, растопите сливочное масло. Приготовьте кондитерскую кисточку. Смешайте в посуде все оставшиеся сухие компоненты. Раскатайте скалкой готовое тесто. Толщина пласта должна составлять всего несколько миллиметров (4 – 7)

Обратите внимание, что тесто продолжит подниматься некоторое время. Поэтому раскатывать чрезмерно толстый слой не нужно

Пласт должен обладать соотношением сторон 2 на 3.
Смажьте поверхность раскатанного теста сливочным маслом при помощи кисточкой.
Сверху выложите перемешанные сухие компоненты и равномерно распределите. Пласт скатайте в рулет. Следите, чтобы слои плотно контактировали между собой. С помощью ножа или специальной нити нарежьте булочки. Размер отрезков должен быть равен высоте кондитерской формы, использующейся для выпекания. Примерно – 5 сантиметров. Перед началом нарезки обязательно померяйте высоту формы линейкой.
Дно формы застелите бумагой для выпекания (можно смазать сливочным маслом). Выложите сформированные булочки. Следите за расстоянием между булочками – оно должно составлять минимум 1 сантиметр. Накройте форму полотенцем и поставьте на 40-50 минут в теплое место, немного подойдут. Выпекайте «Синнабоны» в духовом шкафу приблизительно полчаса. Не забудьте выставить подходящую температуру – 180 градусов.
Пока булочки выпекаются, соедините в глубокой миске творожный сыр, сахарную пудру и чайную ложку коровьего молока. Если молока нет, можете пользоваться сливками. Крем тщательно взбейте миксером. Рекомендуется размешивать смесь около 3-х минут до получения однородного состояния. Готовым кремом смажьте горячие! булочки, не вынимая из формы.

Приятного аппетита!

Классический рецепт

Крем для булочек Синабон чаще всего готовится по классическому рецепту. В этом случае он замешивается на сырной основе

Особенно важно выбрать правильный подходящий молочный продукт. Нужно брать нежный мягкий и максимально свежий сливочный сыр

Желательно, чтобы он был несоленый. И, конечно, без разнообразных добавок, как в продуктах для бутербродов. Стоит заранее изучить состав и убедиться, что в сыре нет чеснока, зелени, овощей. Если попадется в продаже, лучше купить сладкий сливочный сыр или вариант с нейтральным вкусом.

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • сливочный сыр без добавок – 75-80 г;
  • кукурузный сироп – ½ ч. л.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • сливочный жир – 1 ст. л.;
  • сахарную пудру – около 1 ст.

Трудно однозначно сказать, сколько уйдет сахарной пудры на такой крем. Нужно смотреть на глаз. Возможно, понадобится увеличивать количество продукта или хватит меньшей порции для желаемой консистенции.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Быстрее всего приготовить крем получится, если использовать миксер или подходящую насадку блендера. Тогда потребуется не более 5 мин. Если в запасе у хозяйки оказался только венчик, процесс окажется чуть более длительным.
  2. Сливочный жир понадобится заранее извлечь из холодильника. Оно должно достаточно размягчится. Для этого можно положить продукт рядом с включенной плитой.
  3. Уже мягкое масло можно отправить вместе со сливочным сыром в подходящую по размеру посуду. Эти компоненты обязательно тщательно взбить.
  4. После можно вливать кукурузный сироп. Для аромата рекомендуется добавлять и ванильный экстракт. Но это необязательный компонент крема.
  5. Затем требуется в очередной раз взбить массу и вмешать в нее сахарную пудру. Делать это следует небольшими порциями, чтобы крем не получился слишком густым. В этом случае с ним будет сложно работать.

Получившуюся массу можно сразу использовать для оформления десерта.

Что можно добавить?

Если выпечку планируется подавать к детскому празднику, стоит добавить в крем для нее цветные пищевые красители. Тогда булочки получатся еще красивее и аппетитнее. Можно сделать даже радужное оформление – рисуя полоски цветным кремом поверх лакомства.

Как подавать блюдо на стол

Рекомендуется поливать кремом еще теплые булочки. Желательно – только что вытащенные из духовки. После стоит дать им постоять и пропитаться. Далее лакомство можно пробовать. Оно прекрасно сочетается с травяным или любым другим чаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector