Биография и личная жизнь блогера alfredo auditore

Содержание:

Как приготовить “Паста “Альфредо””

Поставьте макароны вариться. Разрежьте куриную грудку на небольшие кусочки одинакового размера.

Дальше жарим курицу на оливковом масле до готовности.

Достаньте курицу, отложите в сторону. Дальше на том же оливковом масле жарим мелко рубленный репчатый лук.

Когда репчатый лук начнёт золотиться, добавьте белого вина.

Налейте нежирных сливок, перемешайте. Затем выложите в сливки курицу. Потушите всё вместе пять минут.

Мелко порубите зелень. Добавьте в сливочный соус с курицей.

И завершают приготовление макароны. Готовые макароны, а они успеют свариться, пока вы делаете соус, выкладываем в сливочный соус с курицей. Всё помешайте. Потушите немного под закрытой крышкой на медленном огне. Минуты три. Это нужно для того, чтобы макароны пропитались сливочным соусом. Подавайте к столу.

Оценить рецепт Паста “Альфредо”:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 14

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

Паста «Альфредо» с курицей

Это уже не совсем традиционный вариант пасты, но не менее популярный.

Ингредиенты:

  • курица (филе грудки) — 300 г;
  • пармезан — 80 г;
  • моцарелла — 100 г;
  • молоко — 250 мл;
  • сливочное масло — 30 г;
  • мука — 1 ст.л.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
  • паста (фетучини или лингвини) — 200 г;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 40-50 мин.

Внимание! Пармезан можно заменить качественным сыром твердых сортов, вместо моцареллы подойдет отечественный несоленый сулугуни.

Как готовится паста с курицей и соусом «Альфредо»

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим. Отвариваем пасту до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке. Одновременно занимаемся «Альфредо».
  2. Курицу нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и выкладываем куриное мясо.
  3. Обжариваем, периодически перемешивая, до готовности и образования легкой корочки — примерно 7 мин.
  4. Снимаем курицу со сковороды. Кладем в ту же сковородку сливочное масло.
  5. Дожидаемся, когда оно растопится, выкладываем мелко порубленный ножом чеснок. Обжариваем его буквально одну минуту, иначе пригорит.
  6. Подсыпаем муку.
  7. Непрерывно помешивая, быстро обжариваем ее.
  8. Вливаем молоко. Готовим, продолжая помешивать, пока не загустеет. Это происходит довольно быстро.
  9. Добавляем мелко тертый пармезан.
  10. Затем точно так же — натертую моцареллу. Смешиваем, чтобы сыры расплавились и смешались с соусом.
  11. Кладем травы и немного подсаливаем при необходимости.
  12. Возвращаем куриные кусочки. Перемешиваем «Альфредо».
  13. Готовую пасту отбрасываем на дуршлаг. Немного отвара, в котором она варилась, оставляем. Пасту перекладываем в сковороду. Густоту соуса регулируем оставленной от варки макарон водой.

Подаем сразу же. Желательно на подогретых тарелках, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.

Карьерный путь влогера

Спустя всего несколько месяцев после того, как у Альфредо появился на Youtube собственный канал, у его роликов было не меньше 200 тысяч просмотров. Ключевая особенность видеотворчества влогера — стремление донести до массовой аудитории собственное отношение к различным проблемным ситуациям. Причем, делая это просто, доступно и с непередаваемым юморком. Все это обеспечило коротким видеороликам Альфредо целую армию фанатов среди представителей самых разных возрастов.

Одной из самых популярных на его канале рубрик является «Антипикап». Главный сюжет видеороликов из этого раздела максимально прост: влогер подходит к девушкам, чтобы якобы познакомиться поближе, но вместо комплиментов «радует» их разными колкостями. Однако с ростом его популярности этот трюк стал проходить далеко не всегда: девушки стали сразу догадываться в чем подвох и тут же заливаться смехом.

Кадр из «Антипикап»-пранка

Вне зависимости от того, нравится ли вам творчество чеченского ютубера или нет, практически все знакомые с видеоплатформой Youtube хорошо знают креативного влогера-пранкера Альфредо Аудиторе, который публикует видеоролики разительно отличающиеся от контента прочих видеоблогеров. В частности, на его канале было достаточно много роликов, посвященных советам относительно того, как достичь популярности, делая интересные видео.

Альфредо Аудиторе

Молодой парень стремится еженедельно радовать свежими видеороликами. В их оглушительном успехе ему способствуют не только харизма и симпатичная внешность, но и неплохие познания в психологии. Режиссируя необычные стрессовые условия, юноша побуждает окружающих выявить свои истинные мотивы и соответствующую реакцию. Все выходит совершенно естественно, ведь никто не в курсе, что на них нацелен объектив скрытой камеры.

Мухаммед нередко снимает довольно шокирующие видео на тематику краж, убийств, развода и прочих не самых приятных жизненных ситуаций, способных спровоцировать целую бурю эмоций.

Альфредо Аудиторе

Хотя влогер регулярно выкладывает свежие пранки, он это делает исключительно ради собственного удовольствия. На его страничке нет рекламных постов. Кроме того, Альфредо осознает, что его пранки приятны не для всех, а потому у него закрытый аккаунт. Чтобы насладиться просмотром его видеороликов, понадобится зарегистрироваться в Instagram и подписаться на его страницу.

Паста Альфредо – рецепт с курицей и грибами

Перед вами самый простой вариант известного блюда, с которым справится даже начинающий кулинар. Затем, овладев рецептом, вы легко справитесь с более сложными способами приготовления. Благодаря грибам и курице, блюдо получится более сытным.

Понадобится:

  • Паста – 150-200 гр.
  • Куриная грудка – 350 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Сливки 10% — 400 мл.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Мускатный орех – щепотка.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Ополосните куриное филе, промокните салфетками, нарежьте брусочками.

Порубите дольки чеснока.

Очень мелко покрошите луковицу, чтобы он разошелся в соусе, и его практически не было заметно.

Грибы порежьте пластинами, не слишком тонкими, чтобы они не потерялись в блюде.

Распустите на сковородке кусочек масла, выложите куриную нарезку. Начните обжаривать на довольно интенсивном огне. Поперчите, посолите мясо.

Спустя 5 минут, когда курочка подрумянится, переложите её на тарелку.

Вместо мяса выложите на сковороду луковую нарезку. Масла достаточно, добавлять не нужно. Обжаривайте, помешивая, примерно 3 минутки.

Не снижая мощности огня, выложите к луку шампиньоны. Продолжайте готовить компоненты, часто помешивая. Когда они зарумянятся, добавьте рубленый чеснок, прожарьте еще с минуту.

Залейте сливки. Дайте закипеть, сбавьте огонь. Уваривайте в течение 10-15 минут, пока смесь не загустеет. В процессе не забудьте посолить, сдобрить перцем и мускатным орехом.

Параллельно, поставьте вариться спагетти или иные макаронные изделия.

Выложите в соус кусочки курицы, готовые макароны, хорошо перемешайте содержимое. Прогрейте буквально с минутку – паста Альфредо готова.

Описание рецепта — Паста Чикен Альфредо:

Паста Чикен Альфредо имеет итальянское происхождение, но именно в таком виде очень популярно в США. Как известно, американцы очень любят простые, быстрые блюда. Поэтому, если вы не любите тратить много времени на приготовление вкусного обеда, этот рецепт для вас. За счет соуса, спагетти приобретают нежный сливочный вкус, который дополняет ароматное жаренное мясо. Обязательно попробуйте такую пасту и у вас получится просто удивительный и сытный обед.

Паста Чикен Альфредо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,7 г

Жиры 6,48 г

Углеводы 25,79 г

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236
килокалорий

Шаг 1:

Куриное филе
300 г
Спагетти
250 г
Сливки
100 мл
Пармезан
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Для приготовления пасты Чикен Альфредо подготовим следующие ингредиенты: куриное филе, спагетти, сливки, пармезан, оливковое масло, петрушку, соль, черный перец молотый, мускатный орех молотый.

Шаг 2:

Куриное филе
300 г

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3:

Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В сковороде нагреваем оливковое масло, выкладываем туда филе, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:

Обжариваем куриное филе на среднем огне до полной готовности.

Шаг 5:

Вынимаем готовое мясо из сковороды и оставляем отдыхать.

Шаг 6:

Сливки
100 мл

В эту же сковороду выливаем сливки и нагреваем их.

Шаг 7:

Пармезан
50 г

В горячие сливки высыпаем тертый пармезан

Шаг 8:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Интенсивно перемешиваем соус и пробуем на вкус. По необходимости добавляем соль, перец и мускатный орех.

Шаг 9:

Оливковое масло
1 ст. л.
Спагетти
250 г

Паралельно с приготовлением филе и соуса в отдельной кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, добавляем в нее оливковое масло и опускаем спагетти.

Шаг 10:

Варим спагетти соответственно инструкции на упаковке до полной их готовности.

Шаг 11:

Готовые спагетти сбрасываем на друшлаг и сливаем воду.

Шаг 12:

Далее готовые спагетти высыпаем в соус и перемешиваем.

Шаг 13:

Петрушка
0,5 пуч.

Когда все готово, берем петрушку, промываем, обсушиваем и измельчаем.

Шаг 14:

Раскладываем пасту по тарелкам, сверху выкладываем кусочки курицы, посыпаем зеленью и подаем.

Шаг 15:

Паста Чикен Альфредо готова. Приятного аппетита!

Что такое соус карбонара?

Соус Карбонара — это очень классический традиционный рецепт, который восходит к крестьянам в Италии, которые обычно ели некоторую форму вяленой свинины, могли делать сыр по запросу и добавлять яйца в соус, если они были доступны.

Хотя карбонара считается насыщенным сливочным соусом , классический рецепт не требует сливок. Некоторые рецепты добавляют немного сливок в конце приготовления, а другие готовят их с жирными сливками, полностью игнорируя правила традиции.

Если вы отказываетесь добавлять сливки, важно использовать очень свежие яйца , а также можно использовать крахмалистую воду из макарон, чтобы слегка загустить соус. Есть еще много споров вокруг идеи добавления чеснока или лука

Чем более традиционалистичен шеф-повар, тем меньше вероятность того, что он добавит эти дополнительные ингредиенты в соус, поскольку это не традиционный итальянский метод

Есть еще много споров вокруг идеи добавления чеснока или лука. Чем более традиционалистичен шеф-повар, тем меньше вероятность того, что он добавит эти дополнительные ингредиенты в соус, поскольку это не традиционный итальянский метод.

Тертый сыр, обычно пармезан или пекорино, яйца и свиной жир — все, что нужно этому соусу, с большим количеством черного перца, чтобы придать сочность.

Карбонаро в переводе с итальянского означает шахтер, отсюда и щедрое добавление черного перца.

Какие макаронные изделия подойдут для карбонары?

Спагетти — это самая распространенная паста, используемая для приготовления соуса карбонара. Рассказывают, что из-за того, что это «крестьянское блюдо», создатели соуса не могли позволить себе более дорогую яичную пасту.

Если хотите сменить спагетти, можно использовать любую пасту на мучной основе, но классической она не будет считаться.

Карбонара с мясом

В более современных итальянских ресторанах и рецептах простой бекон часто используется в качестве мяса в карбонаре. Если шеф-повар чувствует себя более изящным, он может выбрать панчетту — это вяленая свиная грудинка, но не копченая, как бекон, что придает соусу более простой и чистый вкус.

Если повар придерживается более традиционного рецепта, он будет использовать гуанчиале. Гуанчиале — это вяленые свиные щеки и шея. Иногда его называют челюстным беконом, хотя это гораздо менее аппетитное название.

Гуанчиале очень популярен в итальянской кухне, но в домах Северной Америки его только недавно начали завоевывать, поэтому его нелегко найти.

Вкус намного сильнее, чем у бекона, потому что мясо вяляется, а затем выдерживается, а не холодного копчения, что усиливает вкус.

Традиционный рецепт карбонары

Поскольку это блюдо возникло как крестьянское, было много способов его приготовить, обычно в зависимости от того, что «крестьянин» имел под рукой в данный момент.

Это означает, что есть место для индивидуализации, но мы постарались максимально сохранить традиции этого классического рецепта соуса.

Карбонара будет готовить немного дольше, чем альфредо, потому что вам нужно приготовить мясо. Ожидайте, что потратите около 30 минут на создание этого блюда с нуля.

Карбонара сделана для спагетти, поэтому, если вы готовите соус во время приготовления макарон, это может быть даже немного быстрее. Если ваше мясо приобретено предварительно нарезанным кубиками, а пармезан предварительно измельчен, это также сэкономит несколько драгоценных минут в процессе приготовления.

Сделать карбонару очень просто. Сначала мясо обжаривается, пока оно не станет золотистым и хрустящим, и тушится в жире.

Традиционный рецепт требует гуанчиале, но если у вас нет доступа к этому специальному отрубу из свинины, панчетта — близкий вам вариант, и ее можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Если вы предпочитаете бекон, попробуйте найти толстые ломтики, чтобы нарезать кубиками.

Яйцо готовится не так, как обычно с карбонарой. Вместо этого вы взбиваете яйца, пока они не станут однородными, а затем добавляете пармезан и перемешиваете, пока он не смешается с яйцом.

Если вы правильно выбрали время , макароны и жареное мясо должны быть приготовлены примерно в одно и то же время.

Вы можете добавить немного крахмалистой воды для пасты в сковороду вместе со спагетти. Когда он снова станет горячим, снимите его с огня и сразу же добавьте смесь яиц и сыра.

Тепло от приготовленных макарон, оставшейся воды для макарон и жареного мяса — вот что на самом деле готовит яйцо и создает густое сливочное послевкусие.

Конечно, нельзя забыть приправить солью и черным перцем, но если все пойдет по плану, ваша еда будет приготовлена и готова к подаче в течение получаса.

С курицей в сливочно-винном соусе

Соус Альфредо, сливочный и сырный вкус которого сливаются воедино, превращаясь в гармоничный ансамбль, идеально сочетается не только с макаронными изделиями. Паста альфредо с курицей, рецепт которой завоевал сердца гурманов по всему миру прекрасно разнообразит семейное меню и придется по вкусу всем домашним от мала до велика. Кусочки аппетитной курочки, пропитанные нежнейшим кремовым соусом буквально тают во рту. А каким ароматом наполняют кухню итальянские травы!

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 400 г;
  • Куриная грудка – 2 шт;
  • Луковица – 1 шт;
  • Сливки жирные – 400 мл;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Вино белое сухое – 30 мл;
  • Пармезан – 100 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Приправа «Итальянские травы» – по вкусу;
  • Зелень свежая (петрушка, базилик) – 100 г;
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Паста с курицей и соусом альфредо получится идеальной, если все составляющие блюда будут готовы одновременно. Для этого закинуть макароны в кипящую воду необходимо одновременно с приготовлением соуса. Подача может быть разной. Обжаренное целиком куриное филе выкладывают на пасту, политую соусом, сверху или режут на кусочки, тушат в сливочно-сырном соусе и подают, смешав с пастой.

Приготовление:

  1. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на разогретом оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.
  2. Переложить грудки в фольгу, завернуть и отложить в сторону минут на 10, а затем крупно порезать.
  3. На оставшемся в сковороде оливковом масле обжарить мелко порезанный лук.
  4. Когда он станет приятного золотистого цвета, влить вино и выпарить половину жидкости.
  5. Выложить в сковороду кусочки курицы, добавить травы, залить все сливками и тушить 5–7 минут.
  6. В конце добавить мелко тертый сыр, порезанную зелень и макароны. Перемешать и оставить еще на пару минут под закрытой крышкой. Это нужно, чтобы макароны пропитались соусом.

Родные останутся довольны вкусным и сытным блюдом и, наверняка, попросят добавки.

Творческая деятельность

Свой блог Альфредо начал в 2018 году. Сейчас на его Инстаграм подписано 3,6 миллиона человек. Страница пранкера скрыта от посторонних глаз, так как публикации на ней могут понравиться не всем.

Альфредо увлекается редактированием фотографий

Он считает, что создает уникальный и необычный контент на просторах рунета, а потому называет себя «отцом креатива». В Инстаграме он не постит большое количество фотографий и не пишет рекламные посты. В соцсети он публикует в основном свежие пранки.

Все видео, что снимает пранкер, наполнены неподдельными, сильными эмоциями. И это неудивительно, ведь люди узнают о розыгрыше только в самом конце. Альфредо старается не снимать поверхностные приколы, он наполняет видео глубоким смыслом, который не всегда становится понятным сразу.

Он снимает на темы, которые могут показаться публики шокирующими. Пранкер записывал видео на тему убийства, кражи, развода и многих других жизненных событий, способных вызвать бурю эмоций у россиян. Он подшучивает над незнакомыми людьми, прикалывается над посетителями спортзала и рассказывает интересные истории.

Альфредо также обучает людей, как правильно действовать в сложных и неожиданных ситуациях.

Все видео блогер монтирует исключительно самостоятельно. Ролики, которые он выкладывает в Инстаграме, не длятся дольше минуты, так как это максимальный лимит соцсети. На Youtube можно посмотреть видео длиннее. Но все же коротких видео у него больше.

Альфредо признается, что тратит много времени и сил на создание своих роликов. Он считает, что каждый из них – шедевр. Судя по всему, поклонники с ним согласны, так как они регулярно следят за обновлениями блогера и активно комментируют каждую новую публикацию.

 Загрузка …

Нравится человек1Не нравится3

Как правильно варить макароны

1. Используйте большую кастрюлю

Конечно если вы варите одну порцию, то нет смыла брать 5 литровую кастрюлю. Но посуда должна быть достаточно вместительной, чтобы паста хорошо перемешивалась. Чем больше пасты, тем больше кастрюля.

2. Налейте достаточно воды

Если вы очень голодны и хотите, чтобы паста сварилась побыстрее и при этом используете мало воды — вы совершаете ошибку. Воды должно быть, как минимум в три раза больше чем пасты. А лучше, если ее будет даже больше. Если воды будет недостаточно, то крахмал, который выделяется из пасты снизит температуру воды и испортит вкус.

3. Не жалейте соли

Итальянская паста не содержит соли. Поэтому, перед закладкой макарон, как только вода закипела, уменьшите огонь и посолите. Стандартным количеством считается 1 столовая ложка на 1 литр воды. Не бойтесь пересолить пасту, она возьмет примерно 70 % соли, зато вкус будет превосходным.

4. Перемешивайте пасту

Сразу после закладки пасты, перемешайте ее. И потом мешайте каждые 3-4 минуты. Не закрывайте кастрюлю крышкой.

Чем занимается

С 2018 года Мухаммед под именем Альфредо Аудиторе начал заниматься съемкой пранков – коротких видеороликов, в которых людей ставят в различные необычные, неудобные и неприятные условия, а реакцию на эти ситуации снимают незаметно для них. Что побудило кавказского парня заняться такой деятельностью, сложно сказать. Видимо, порочные наклонности, которые были задавлены в детстве хорошим воспитанием, требовали найти для себя выход. И он нашелся – в блогерстве такого рода.

Его ролики заметно отличаются от всего подобного, что выкладывается на Ютубе и в Инстаграме. Они качественно сняты и хорошо смонтированы. В них всегда тонко соблюдается грань приличий, когда издевательства над людьми настолько изощренные, что их даже сложно сразу понять. Но на экране все это прекрасно видно, и становится жаль невинных жертв пранкера.

Каждую неделю Альфредо радует своих поклонников новыми выходками и снятыми пранками. Он искусственно создает такую ситуацию, когда люди проявляют свои неподдельные эмоции и острую реакцию на происходящие с ними стрессовые или даже шоковые события. Возможно, для кого-то из зрителей, посмотревших эти видео, они послужат уроком, и при возникновении похожих условий они смогут отреагировать наилучшим образом. В этом видит свою миссию Альфредо Аудиторе.

Краткая биографическая справка

Мухаммед Носаев родился, по некоторым данным, в Чечне, по национальности он дагестанец. Его отец является заместителем представителя главы Чеченской республики в Волгоградской области. Правда, когда к отцу пришла известность благодаря сыну, он открестился от своей должности, сказав, что не является государственным чиновником, а исполняет обязанности на общественных началах. Какой замечательный пример для всех чиновников, коли это на самом деле так! Не удивительно, что у такого замечательного отца вырос талантливый сын, называющий себя «королем креатива».

Воспитанный в кавказских традициях, Альфредо Аудиторе вежлив в обычной жизни, улыбчив и спокоен. Считается, что он уважительно относится к старшим и женщинам, добрый и щедрый.

Как и многие кавказские дети, он с детства занимался единоборствами, постоянно посещал спортзал. В юности был подтянутым и стройным, хотя в последние годы заметно набрал вес. Он обладает приятной внешностью, очень выразительными глазами. Конечно, в этом году он отпустил изрядную бороду, которая придает ему возраста и не делает его внешность такой игривой, как раньше.

После того, как он закончил в школу, продолжил учебу в Москве, в Президентской академии – РАНХиГС.

Приход популярности

С появлением первых роликов, снятых Альфредо, к ним сразу появился интерес. На его страницу в Инстаграме, где он выкладывает большую часть пранков, сегодня подписано более 5,3 миллиона подписчиков. Просмотры набирают цифры в сотни тысяч.

Но, видимо, этой славы и успеха пранкеру стало недостаточно, и в начале 2020 года он совершает совершенно нестандартный поступок – в Волгограде, неподалеку от ТЦ «Мармелад» он собирает по объявлению в соцсети своих поклонников, которым говорит, что раздаст им 200 тысяч рублей.

Желающих получить деньги собралось около 300 человек, и стоящий над ними на возвышении Альфредо Аудиторе стал бросать в толпу банкноты достоинством 1000 и 500 рублей. Возникла давка, и даже появились пострадавшие. Это действо, разумеется, снималось с разных ракурсов. Под дождь из купюр блогер кричал: «Теперь любите меня!». Пользователи сети и даже поклонники осуждали Альфредо за его небрежное отношение к поклонникам.

Альфредо Аудиторе фото

Резонансный случай дошел даже до главы Чечни Рамзана Кадырова. Его сотрудники пояснили, что у руководства северокавказской республики этот поступок соотечественника вызвал серьезную обеспокоенность, но пока публично извиняться блогера не заставляют.

После этого парня отправили за границу, но и там не обошлось без неприятностей – в сети появилось фото, на котором видно, как ему оказывают помощь в каком-то лечебном учреждении. Достоверно не известно, что с ним случилось, но общественность уверена, что кто-то не оценил его юмора, и пранкеру просто досталось от потенциального героя розыгрыша.

А летом Альфредо попал в еще одну неприятную ситуацию, разбив свой новый автомобиль BMW M850I Xdrive стоимостью 9 миллионов. К счастью, никто из окружающих не пострадал.

Альфредо Аудиторе и сегодня активен, увидеть его ролики можно каждую неделю в его Инстаграме.

Скандал в Волгограде

6 января 2020 года юноша разбросал 200 тысяч рублей возле торгового центра «Мармелад» в Волгограде. Началась давка, в которой, к счастью, никто не пострадал. Этот поступок в сети оценили неоднозначно, но известности блогеру он добавил. А это и было единственной целью скандальной провокации.

Некоторые волгоградцы пытались обращаться в полицию, но там не нашли в действиях молодого человека ничего противозаконного и отказались возбуждать уголовное дело. Предполагаемый отец пранкера Носаев заявил, что не видит в поступке сына, который раздавал купюры по 500 и 1000 рублей «на подарки к празднику»,ничего криминального.

Альфредо Аудиторе сейчас

Как и прежде, Аудиторе с радостью посвящает всего себя съемкам по-настоящему шедевральных видеопранков. С влогером в большинстве своем согласны и его подписчики, оставляющие в основном только положительные комментарии.

Альфредо Аудиторе

Для Мухаммеда Носаева видеоблоггинг — настоящее увлечение, которым он занимается, выкладываясь по полной. Именно по этой причине у него настолько интересные и оригинальные видео и, к тому же, без противной рекламы. Он даже именует себя «отцом креатива». Так что, учитывая то, насколько Альфредо Аудиторе нравятся собственные пранки, можно не сомневаться, что в ближайшем будущем он точно не оставит своего столь увлекательного развлечения.

Паста Альфредо с фрикадельками

Возможно, вы удивитесь, но итальянцы для повседневного меню частенько готовят очень сытный вариант пасты с фрикадельками.

Берем:

  • Паста Феттучини – 240 гр.
  • Говядина – 450 гр.
  • Молоко – ¼ стакана.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Итальянские приправы – большая ложка.
  • Сыр Пармезан, натертый – 1/3 стакана.
  • Яйцо.
  • Панировочные сухари – горсть.
  • Соль, перец.
  • Подсолнечное масло.
  • Мука – пара ложек.

Для соуса:

  • Сливочный сыр – 120 гр.
  • Пармезан – ½ стакана.
  • Жирные сливки – ¼ стакана.
  • Зубки чеснока – 3 шт.

Приготовление:

  1. Делаем фрикадельки. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте раздавленный чеснок. Добавьте сухари, итальянские травы, тертый Пармезан. Вбейте яйцо, засыпьте приправы и специи. Хорошенько размешайте фарш.
  2. Сформируйте небольшие шарики – фрикадельки. Выкладывайте их на противень, посыпанный мукой. Равномерно обваляйте каждую заготовку мукой.
  3. Стряхните с фрикаделек излишки муки, выложите в дуршлаг. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло, выложите заготовки фрикаделек. Обжарьте до красивой румяности.
  4. Одновременно отварите в подсоленной воде пасту.
  5. В отдельной кастрюльке приготовьте сливочную подливку. На умеренном огне доведите до кипения сливки, добавив в них оба вида сыра, масло, измельченный чеснок.
  6. Уменьшите мощность огня, варите соус при постоянном помешивании, пока он не станет густым.
  7. Добавьте на сковороду макароны, готовые фрикадельки, пару минут вместе прогрейте.

Рецепт Паста с соусом Альфредо

Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске,

Желтки отделяем от белков,

Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке,

Всыпаем соль

Добавляем масло.

Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё «всмятку» трёт.

Тесто делим на две части. К цветному тесту придётся добавить ещё немного муки. Всё хорошо вымешать,

Положить в пластиковые пакетики, оставить на 1 час на кухне, а можно на ночь в холодильник. Тесто должно быть тугое и эластичное.

Для изготовления пасты нам нужна или вот такая машинка для её изготовления или скалка и сила рук! Тут надо будет попотеть — привлекайте дружественную мужскую единицу, посещающую фитнес! Тесто раскатываем в такие тонкие пласты.

Это цветное — тож всмятку, вернее, в пласт!

Кладём на поверхность, припылённую мукой.

Белый пласт смазываем слегка водичкой.

Цветной режем на полоски и

Кладём на белый пласт на равномерном расстоянии друг от друга. Снова посыпаем мукой.

Прогоняем через «давилку» —

Нарезаем! Готово! Теперь сушим — для этого нужна специальная такая штуковина, которая у нас стоит огромадные деньги (жаба задавила), а картина, например, где в зале на спинке двух стульев покоится швабра, а на ней висят «пастины», испугала даже меня, известную пофигистку! Может, когда-то и куплю энту штуковину. Так что, часть пасты я порезала на небольшие пластинки, и получились такие короткие «пастины». Вот подсыхают на полотенечке…

Можно выпендриться и по-разному оформить пасту: вот так,

И так, и эдак… А можно не усложнять себе жизнь и просто порезать её на полоски — и дело с концом! на вкус не влияет!

Теперь — как варить… Паста любит воду — (как и я) на 100 г пасты берём 1 л воды, солим (1 ч. л. на 1 л воды) доводим до кипения. В кипящую воду кладём пасту, хорошо размешиваем и даём ей бурлить (крышкой можно только на 2/3 закрыть).

Варим аль денте, знаете, да? «на зубок!» Как это определить существует множество методов, один из них, бытующий в той части Германии, где я живу, таков: берём пастину и с остервенением бросаем о дверцу холодильника — если она приклеилась, значиЦЦа аль денте, то бишь, готово! Без шуток, так немцы бают! Я попробовала — вона!

Правда, чувствовала себя при этом полной дурой! Хорошо, что дома никого не было, а ОТК спал — выходной в день пасты!

Я решила поступить так, как советуют итальянцы — выловить пастину и попробовать: тесто должно быть мягким, но оказывать сопротивление при укусе! Понимайте, как хотите! И запомните очередное правило пасты: паста никогда не ждёт гостей, а гости ждут пасту!

Пока закипала вода я готовила знаменитый соус Crema. Приготовьте водяную баню с водой 50°С, не более! Сыр пармезан мелко трём. Масло сливочное взбиваем, взбивая, добавляем сыр. Сливки подливаем понемногу, каждый раз после порции сливок ставим соус на баню и взбиваем.

Соус станет нежным и пушистым, будет интенсивно пахнуть пармезаном. Пасту «аль денте» отцеживаем — Упаси Бог нарушить следующее правило пасты — не вздумайте обдать холодной водой (это нужно только для салатов) или сбрызнуть оливковым маслом (это погубит пасту, она не будет впитывать соус!).

Пасту лучше подавать в подогретых тарелках с соусом.

Посмотрите, как хорошо соус окутал каждую пастинку!

Вот — результаты моих трудов, и я пересмотрела моё отношение к пасте… Очинно вкусно! нежно, очаровательно…

Блюда итальянской кухни — самые знаменитые пицца и паста. Сегодня готовим пасту!

1. Феттучини Альфредо 2. Паста в «одном горшочке»

Феттучини Альфредо — один из самых популярных блюд, придуманное в начале ХХ века Альфредо ди Лелио, владельцем ресторана в Риме. Это блюдо состоит из феттуччине, перемешанных со сливочным маслом и тёртым пармезаном с добавлением небольшого количества воды от варки пасты, это вариация традицинного блюдс «феттуччине аль бурро э пармиджано».

Этот рецепт готовил Джейми и Джимми

— вместе со звездами,

Феттучини Альфредо

Ингредиенты 4 порции

королевское тесто для пасты (1/2 порции) манная крупа для подпыла 150 мл жирных сливок 150 мл нежирных сливок 1 большое яйцо 60 г сыра Пармезан, а также дополнительно 1 свежий трюфель или 1 цельный мускатный орех, для терки трюфельное масло

Мастер класс Джейми Оливера Феттучини Альфредо

1. Сделать тесто для пасты, раскатать тесто до толщины игральной карты. Нарезать феттучини ( Феттучини – длинные, но плоские, шириной не более 1 см ). Положить на лоток, покрытый манной крупой, до тех пор, пока они не понадобятся. 2. Поставить большую кастрюлю соленой воды на огонь и довести до кипения на высокой температуре, затем добавить феттучини и варить в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не получите аль-dente. 3. Приготовить соус

Осторожно нагреть сливки в большой сковороде при низкой температуре, отделить яичный желток и перемешать в сковороде. Мелко натереть и осторожно перемешать пармезан, затем приправить морской солью и черным перцем

4. Используя щипцы, выложить феттучини в соус и хорошо перемешать, добавив немного варочной воды, чтобы получить шелковистый соус. 5. Подавать со стружкой из трюфелей или натертым мускатным орехом, посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть маслом.

Королевское тесто для пасты

400 г высококачественной муки Tipo 00, плюс дополнительно для напыления 75 г тонкой манной крупы 12 крупных яиц 2 столовые ложки оливкового масла

Положить муку и манную крупу в большую миску и сделать колодец посередине. Отделить яйца и добавить желтки в колодец. Добавить масло и 4 столовые ложки холодной воды в колодец, затем используя вилку, взбить яйца до тех пор, пока тесто не станет гладким, а затем постепенно добавлять муку извне. Когда становится слишком сложно мешать, замесить на поверхности, покрытой мукой, руками в течение примерно 4 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

Для раскатки можно использовать скалку или использовать машинку для пасты.

Раскатывать листы теста до 1 мм. Нарезать пасту по желанию.

2. Паста в «одном горшочке»

Готовит коллега Джейми — Donal Skehan.

Ингредиенты 2 порции

200 г спагетти 200 г помидоров черри, нарезанных пополам 100 г шпината 1 маленький лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 красный чили, мелко нарезанный небольшая горстка листьев базилика, грубо нарезанная 2 столовые ложки оливкового масла 50 г сыра пекорино, тертого морская соль и молотый черный перец

Как приготовить

Положить помидоры, шпинат, лук, чеснок и чили

на дно большой и глубокой кастрюли.

Положить спагетти в центре кастрюли

и влить оливковое масло

и 600 мл воды или куриного бульона.

Поместите кастрюлю на среднюю высокую температуру и довести содержимое кастрюли до кипения.

Используя щипцы, регулярно перемешивать пасту и варить около 9 минут, пока она не будет приготовлена, а жидкость почти испарится, создав соус.

Удалить кастрюлю с огня и перемешать, добавить сыр пекорино

Приправить морской солью и перцем.

Посмотрите видео — вы увидите, как просто и быстро можно приготовить блюдо с пастой!

Общая информация

«Альфредо» — паста, которая имеет свою историю. Она была создана несколько десятилетий назад. Автором блюда является итальянский повар по имени Альфредо. Однажды его горячо любимая супруга заболела. У нее пропал аппетит. Но паста, приготовленная в нежном сливочном соусе, привела женщину в чувство.

Повар обрадовался выздоровлению жены. Он стал готовить это блюдо у себя в ресторане. От клиентов не было отбоя. Позже Альфредо начал добавлять в пасту кусочки курицы и другие ингредиенты. В итоге блюдо стало более сытным. Сейчас существует немало вариаций пасты «Альфредо». Некоторые из них представлены ниже.

Интересные вопросы

Мы надеемся, что это руководство о различиях между соусами альфредо и карбонара окажется для вас полезным. Мы также приглашаем вас просмотреть эти связанные вопросы для получения дополнительной информации.

Разница между феттучини и лингвини?

Феттучини и пасту лингвини часто путают друг с другом, поскольку обе представляют собой длинную плоскую лапшу. Феттуцин — это яичная лапша, которая шире и толще лингвини. Лингвини имеет похожую форму, хотя и менее существенная и сделана просто из муки и воды.

Поскольку это более нежная паста, лингвини хорошо подходит для легких соусов на масляной или томатной основе. Феттучини — более сердечная лапша, она может противостоять жирным, сливочным и тяжелым соусам, таким как болоньезе или карбонара.

Можно ли  приготовить спагетти с Альфредо?

Спагетти Альфредо не обладают таким международным чутьем, как феттучини Альфредо, но да, вы можете приготовить его довольно успешно, если спагетти — это макароны, которые у вас есть под рукой. Однако, в зависимости от того, кого вы спросите, это, строго говоря, нельзя считать настоящим альфредо.

Спагетти — это паста в форме палочки, которая сделана из простой муки и воды, во многом как лингвини, поэтому ей труднее выделиться с тяжелым соусом, таким как альфредо, но пока вы не пережариваете лапшу, вкус будет похоже.

В чем разница между Боскайолой и Карбонарой?

Боскайола очень похожа на карбонару и альфредо, но его фирменный ингредиент — белые грибы. Его можно приготовить в бьянко с жирными сливками или в россо , томатном соусе.

В любом случае, вкус грибов — это то, что отличает его от всех других сливочных соусов. Обычно его подают с пастой тальятелле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector