Как приготовить дома конфеты (батончики) “баунти”

Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!

Торт «Баунти»: самый красивый рецепт!, 4.10 / 5 (29 голосов)

Привет друзья! Сегодня приготовим торт Баунти. С этим тортом придется немного повозиться, но результат стоит того. Получается очень вкусный, красивый, праздничный торт. Красивая выпечка радует взгляд, посмотрите для примера «Вишневый Брауни», или «Пирог Утренняя роса» — наслаждение и душе и телу!

style=»display:block» data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″ data-ad-slot=»8811976488″ data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан муки,
  • 1 желток,
  • 150гр. сливочного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки какао порошка,
  • 100гр. сахара.

Для начинки:

  • 200гр. кокосовой стружки,
  • 6 белков,
  • 4 — 8 столовых ложек сахара

Для крема:

  • 5 желтков,
  • 1 стакан молока,
  • 200гр. сливочного масла,
  • пакетик ванилина,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • По желанию можно добавить 2 столовые ложки коньяка.

Для глазури:

  • плитка любого шоколада,
  • 50гр. сливочного масла.

В глубокой посуде смешиваем сахар, желток, размягченное сливочное масло, какао, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Форму для выпечки нужно брать разъемную, 2/3 теста выкладываем в форму, распределяем рукой по дну формы, оставшуюся часть теста убираем в морозильник на 20 – 30 минут.

Включаем духовку на 180°C. Теперь делаем начинку, для этого в глубокую посуду кладем все 6 белков (желательно охлажденные) и начинаем взбивать миксером в течении 10 минут, добавляя постепенно сахар. Любителям сладкого можно все 8 ложек сахара, а нам достаточно и 4 ложек. Взбиваем до устойчивых пиков (как на безе), высыпаем кокосовую стружку и аккуратно ложкой все перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем в форму на тесто, разравниваем. Оставшуюся часть теста на крупной терке натираем сверху начинки, равномерно распределяем. Теперь всю эту получившуюся красоту убираем в духовку на 1 час.

Пока торт в духовке, начинаем делать крем. В маленькой кастрюльке смешиваем 5 желтков, молоко и сахар, ставим кастрюльку на плиту и варим до густоты жидкого кефира, постоянно помешивая ложкой. Готовую смесь остужаем. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с ванилином, до белого цвета и пышности. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь в масло. По желанию в самом конце можете добавить коньяк. Все взбиваем до однородной массы.

Из духовки вынимаем готовый торт, остужаем его, перекладываем на большое блюдо. Сверху на торт выкладываем крем, равномерно распределяем по поверхности, по желанию можно смазать и бока торта. На водяной бане растапливаем плитку шоколада и сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Убираем с плиты, остужаем глазурь (у нас была слегка теплая), выливаем ее на середину торта и распределяем по всей поверхности, по желанию можно бока и края торта украсить кокосовой стружкой.Готовый торт Баунти убираем на 5 -7 часов в холодильник, а лучше на всю ночь. Угощаемся тортом на следующий день. Приятного чаепития! С уважением Рустам Исмаилов!

Пошаговый рецепт с фото

Высыпаем всю кокосовую стружку в подходящих размеров чашку.

Выливаем туда всю сгущенку.

Хорошо перемешиваем, чтобы вся кокосовая стружка полностью пропиталась сгущенным молоком. Немного утрамбовываем ложкой. Если не спешите, можно дать немного постоять, но я этого никогда не делаю, оно и так хорошо всегда получается.

Слегка смачиваем руки водой, чтобы масса не липла к рукам, и начинаем лепить батончики. Я споласкиваю руки после каждого слепленного батончика. Сегодня они у меня получились довольно большими, и вышло их десять штук. Можно делать их меньшего размера или даже в виде небольших круглых конфеток. На вкус это никак не влияет.

Масса пластичная, хорошо лепится, только нужно плотно сжимать её в руке, чтобы батончики получались плотнее. Подготовленных толстячков я укладываю на целлофановый пакет, который надеваю на подходящих размеров разделочную доску.

Вообще по рецепту налепленные батончики нужно примерно на час отправить в морозилку, чтобы они схватились, но в последнее время я стала пренебрегать этим моментом для ускорения процесса. Батончики и так хорошо держат форму, поэтому я сразу же приступаю к приготовлению глазури.

Для этого я ломаю обе плитки шоколада на кусочки и отправляю в микроволновку, чтобы расплавился.

Только учтите один важный нюанс — греем каждый раз не более тридцати секунд, потом достаем тарелку и перемешиваем, чтобы шоколад плавился равномерно и не собирался комком в центре.

Через 2-3 минуты таких манипуляций глазурь готова:

Конечно, можно было бы заморочиться и сделать и глазурь самостоятельно, но я всё же предпочитаю такой вариант для того, чтобы было быстрее.

Налепленные батончики окунаем в растопленный шоколад. Чтобы не обжечься, я использую кулинарные щипцы и ещё помогаю в нанесении глазури себе силиконовой кисточкой. Если шоколад окажется слишком вязким и будет плохо наноситься, можно добавить в глазурь 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. На вкусе это никак не отразится, а сама глазурь станет более жидкой и блестящей и будет легче наноситься.

Облитые шоколадом батончики выкладываю обратно на доску в пакете и отправляю в морозилку на часок или просто оставляю в холодильнике до затвердевания глазури. Происходит это довольно быстро, так что уже скоро можно ставить чайник и наслаждаться потрясающими домашними батончиками «Баунти»:

Помимо того, что состав у них лучше, чем у покупных, да и обходится их приготовление значительно дешевле, по вкусу они мне даже больше нравятся. В них нет той чрезмерной приторности, которой грешат фабричные конфеты, и поэтому после них не беспокоит навязчивая жажда. На вкус они очень приятные и не сухие, вот оно, настоящее «райское наслаждение».

Приятного аппетита!

История блюда

Вкусный и нежный батончик Баунти был создан американской компанией Mars и производится в странах Европы и Ближнего Востока, он постоянный гость прилавков магазинов в России. Версий появления этих нежных конфет с белоснежной начинкой много, все они основываются на рекламном ролике этого сладости, намекают на свободу от забот и тревог на райском острове в Тихом океане. А вот откуда взялось само название баунти? Конечно же, от названия острова в Тихом океане, скажите вы. И будете отчасти правы, ибо остров действительно существует. Но вот само название острова появилось при очень сложных и отнюдь не романтических обстоятельствах.

В течение длительного плавания английского военного корабля под названием «Баунти» в Океанию, целью которого был розыск саженцев уникального хлебного дерева, коим Великобритания не обладала. После целой череды трагических событий, бунтов и мятежей, был обнаружен таинственный остров, которому и было дано название Баунти, в честь корабля-первооткрывателя. Следует отметить, что на острове до сих пор живут прямые потомки тех самых первооткрывателей. А название острова нещадно эксплуатируется в рекламе, олицетворяя собой покой и безмятежность, которая не была достигнута его первоотрывателями. Мы же с удовольствием уплетаем эту заморскую сладость, ведь кокос не является плодом наших широт, раз и навсегда полюбив этот пряный и манящий аромат.

Как правильно выбрать проект для участия в Баунти

Криптовалют около 1500, и большая часть из них – откровенный скам, так называемые shitcoin-ы во всех смыслах этого слова. Разработчики продумывают легенду, собирают деньги и потом монета просто не выходит на биржи. В итоге баунтисты остаются владельцами монет, стоимость которых по ценам ICO может составлять тысячи долларов, но в реальности за них вы не выручите и 1$.

Плохих проектов очень много, и для начинающего баунтиста критически важно выбрать нормальный. На bitcointalk в профильной ветке есть истории, когда люди участвовали в десятках Баунти, но в итоге не заработали и $100

Причина – неразборчивость при выборе. Прошли те времена, когда любая крипта росла как на дрожжах, теперь нужен тщательный анализ монеты.

Ресурсы для поиска баунти

  • Bitcointalk – крупнейший форум, посвященный крипте. Перейдите по пути Forum-Alternate cryptocurrencies-Marketplace (Altcoins)-Bounties (Altcoins). В списке будут практически все новые баунти. Удобно то, что сразу можно почитать обсуждение монеты, так вы получите хотя бы первое впечатление о проекте. Здесь находится русскоязычный список проектов с Баунти программой, здесь вариант на английском (лучше пользоваться им, он более полный, проекты добавляются чаще и быстрее).
  • На сторонних сайтах в сети полно порталов, на которых составляются списки Bounty программ, на некоторых сразу выполняется их оценка.

Ниже приведу ссылок сайтов, на которых можно отслеживать Баунти с реферальной программой:

  • https://bountyhive.io/browse
  • https://bountyhunters.io
  • https://bountyhunter.club
  • https://icostats.com
  • https://www.icoalert.com
  • https://app.bancor.network/discover/bounties
  • bountyportals.com
  • https://bounty0x.io/
  • https://icobountyhunt.com/
  • https://icotracker.net

Баунти рецепт в домашних условиях

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт


Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

Как приготовить конфеты Баунти дома

  1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
  2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
  3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
  4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
  5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
  6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
  7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
  8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
  9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Калорийность

Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.

Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика

В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

  • 59 г углеводов;
  • 24 г жира;
  • 3,9 г белка.

Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.

https://youtube.com/watch?v=wPTTd9AobZ4%3Frel%3D0%26showinfo%3D0

Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки!

Десерты без выпечки готовятся очень просто и требуют от хозяек минимум усилий. В результате получится мягкий торт с нежным кокосовым слоем. Десерт готовится на основе печенья или сухарей. В первом случае торт получится более сладким и плотным. Во втором – более воздушным.

Ингредиенты:

· Рассыпчатое печенье – 350 грамм; · Жирные сливки 30% — 200 мл; · Темный шоколад – 1 плитка; · Сгущённое молоко – 1 банка (400 грамм); · Кокосовая стружка – 200 грамм; · Сливочное масло – 50 грамм (1/4 пачки).


Нежный торт Баунти: рецепт без выпечки

Способ приготовления:

Сливки аккуратно взбиваем миксером на малой скорости

Важно следить, чтобы сливки не превратились в масло!
Аккуратно вводим сгущенку и еще раз смешиваем на низких оборотах;
На дне формы выкладываем слой измельченного печенья, затем слой крема;
Крем посыпаем кокосовой стружкой, выкладываем второй слой крема и измельченное печенье;
Пирог со всех сторон обмазывается кремом;
Отправляем основу охлаждаться в холодильник;
Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане, немного охлаждаем, а затем поливаем наш торт;
Сверху украшаем стружкой из кокоса, сахарной пудрой или порошком какао.. Торт Баунти – это настоящая находка для хозяек

Ведь он позволяет проявить свою фантазию и поэкспериментировать. Крем можно делать заварной, масляный и даже из манной крупы. Торт является достаточно простым в приготовлении. Поэтому можно его изысканно украсить. Красиво выглядит десерт, дополненный конфетами Рафаэлло, прослоенный свежей или карамелизованной клубникой

Торт Баунти – это настоящая находка для хозяек. Ведь он позволяет проявить свою фантазию и поэкспериментировать. Крем можно делать заварной, масляный и даже из манной крупы. Торт является достаточно простым в приготовлении. Поэтому можно его изысканно украсить. Красиво выглядит десерт, дополненный конфетами Рафаэлло, прослоенный свежей или карамелизованной клубникой.

Кокосовая стружка отлично сочетается с бананом, ананасом, карамелью и орехами. Поэтому слой крема можно перекладывать свежими или консервированными фруктами. Не забудьте о том, что в продаже есть цветная стружка, которая идеально подойдет, если вы планируете готовить десерт для детей!

3 ужина на двоих с бесплатной доставкой за 1990 руб.

Смотреть меню

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад перед использованием ломают на дольки, сливочное масло режут кубиками, муку просеивают.

Бисквит

Для приготовления бисквитной основы торта «Баунти» потребуются продукты, перечисленные в таблице, в разделе «Для бисквита».

Для торта «Баунти» потребуются продукты, которые доступны во многих магазинах

Муку соединяют с какао и тщательно перемешивают до получения однородной массы.

Чтобы бисквит получился пышным, смесь муки и какао насыщают кислородом — для этого её несколько раз пропускают через сито

Желтки отделяют от белков.

Чтобы правильно отделить желтки от белков, нужно тупой частью ножа или вилкой надбить скорлупу по центру яйца, отложить «орудие» и уверенно разломить яйцо на две части

Белки помещают в сухую, чистую ёмкость и взбивают их в крепкую пену. В конце взбивания к белкам постепенно подмешивают сахар и желтки.

Все манипуляции с белками производят в идеально чистой и сухой посуде

В густую белковую массу в 3–4 приёма вводят смесь муки и какао, тщательно перемешивают деревянной ложечкой снизу вверх.

Дно формы для выпечки застилают пергаментной бумагой

В форму выливают тесто.

Необходимо соблюдать аккуратность, чтобы тесто не попало на края формы

Чтобы поверхность бисквита «Баунти» после выпечки была ровной, перед запеканием форму с тестом вращают по часовой стрелке в течение 15–20 с.

Форму с тестом помещают в духовку, разогретую до 180°C, и выпекают в течение 35–40 мин.

Готовый бисквит должен подняться в форме

Готовность бисквита проверяют с помощью зубочистки. Если после погружения в недра бисквита деревянная поверхность палочки остаётся сухой и чистой, значит бисквит готов.

Бисквит извлекают из духовки и остужают при комнатной температуре

Крем

Пока бисквит остужается, готовят крем для торта «Баунти».

Для крема нельзя заменять сливочное масло маргарином

Для этого в кастрюлю помещают молоко, сахар и порезанное кусочками сливочное масло.

Медленно помешивайте смесь, чтобы молоко не подгорело, а масло и сахар полностью растворились

Крем ставят на огонь, нагревают и помешивают до полного растворения сахара и масла, затем добавляют кокосовую стружку.

После добавления кокосовой стружки крем ещё раз тщательно перемешивают

После закипания массы температуру нагрева уменьшают и оставляют томиться в течение 10–15 мин. За это время кокосовая стружка должна размягчиться.

Сборка торта

Остывший бисквит извлекают из формы для выпекания.

Готовый бисквит имеет приятный шоколадный цвет

Для этого ножом аккуратно отделяют его боковые стенки от формы и удаляют пергаментную бумагу.

Если бисквит пропёкся, бумага должна хорошо от него отделиться

Острым, длинным ножом с бисквита срезают «шапку», чтобы его поверхность стала идеально ровной. Оставшуюся выпечку делят на 3 коржа.

Бисквит торта «Баунти» режут ножом с длинным, тонким, хорошо заточенным лезвием. Вместо ножа можно использовать крепкую, тонкую нить или леску. Нитью обвязывают бисквит на нужной высоте, скрещивают концы и тянут их в разные стороны. Нитка, впиваясь в бисквит, режет его на ровные коржи.

Можно сделать 2 коржа, но тогда торт получится менее сочным и ароматным

Разрезанные коржи слегка пропитывают 10% сливками и складывают друг на друга, обильно промазывая кремом.

Верхнюю часть торта кремом не намазывают

Заготовку торта «Баунти» отправляют в холодильник.

Глазурь

Пока торт отдыхает в холодильнике — самое время заняться приготовлением шоколадной глазури.

Используйте точные пропорции сливок и шоколада, чтобы глазурь была по-настоящему вкусной

Для этого в небольшую кастрюлю выливают сливки и разогревают их на плите.

Следите за сливками, чтобы они не подгорели

Разогретые сливки вливают в чашку с дольками шоколада и хорошо перемешивают. От горячего молока шоколад тает и образует вязкую однородную массу коричневого цвета.

Перед нанесением на торт глазурь слегка остужают

Торт вынимают из холодильника и аккуратно снимают с боковых стенок излишки крема.

Излишки крема можно использовать для украшения тортика

Глазурь ровным, тонким слоем наносят на «Баунти».

Торт тщательно промазывают глазурью сверху и с боков

Готовое «райское наслаждение» ставят в холодильник минимум на 2–3 часа.

При помощи ложки или кондитерского шприца можно сделать шоколадные подтёки на торте

Охлаждённый, хорошо пропитавшийся торт «Баунти» режут на куски и подают к столу.

Как сделать Баунти в домашних условиях – рецепт с фото:

  1. Первым делом мы приготовим “тело” конфет. Для начинки треть кокосовой стружки оставить целой, остальную перемолоть в кофемолке до состояния муки. В стружку добавить мед и растопленное на водяной бане масло какао. Тщательно перемешать до мокрой крошки. Кокосовая стружка + мед + масло
  2. Второй этап – лепка. Немного влажными руками сформовать баунти любой формы – классические брусочки, приплющенные монетки, цилиндры. Можно утрамбовать массу в силиконовые формочки для конфет или льда. Складывать конфеты на тарелку или доску, покрытую листом пергамента (или фольгой, пищевой пленкой). Отправить в морозильную камеру до застывания (на 20-60 минут). Сформированные конфеты
  3. Готовим глазурь.Вариант 1:

    растопить шоколад на водяной бане. Обычно я использую домашний, но иногда беру на фруктозе в супермаркете, в отделе для диабетиков. Можно взять и обычный.

    Вариант 2:

    растопить на водяной бане какао масло, добавить мед, хорошо перемешать, ввести просеянный какао-порошок (и сухое молоко, если предпочитаете молочный шоколад) и снова перемешать. Рекомендую и саму глазурь готовить на водяной бане, чтобы не допустить ее раннего загустения.

    Приготовление домашней шоколадной глазури

  4. Достать конфеты из морозилки. Заглазировать – окунуть в глазурь и достать с помощью вилки и ложечки, сложить на фольгу. На холодной поверхности заготовок шоколад застывает моментально. Готовые баунти вернуть в морозильную камеру на 10-20 минут. Баунти готовы

Райское наслаждение обеспечено, приятного аппетита!

Юлия М. автор рецепта

Шоколадные батончики с начинкой из кокосовой стружки любимы многими. Но совсем не обязательно тратить деньги на это лакомство в магазине. Абсолютно реально приготовить «Баунти» в домашних условиях. Почему стоит тратить на это время?

Причин несколько:

  • Это намного дешевле.
  • Вы будете уверены в качестве ингредиентов и отсутствии вредных для здоровья добавок.
  • Это очень просто и занимает очень мало времени.
  • «Баунти» домашнее намного вкуснее.

Наши хозяюшки сумели не только «вычислить» рецепт батончика, но и усовершенствовали его. Существует масса вариантов. Поле для экспериментов необъятно. Очень может быть, что Вы тоже внесете уникальную изюминку в приготовление этого райского наслаждения. Но вначале рассмотрим классические варианты.

Предлагаем Вам ознакомиться с тем, как готовится «Баунти» в домашних условиях, рецепт с фото.

Вначале нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 200-граммовый стакан сливок 20% жирности;
  • 200 г кокосовой стружки;
  • 300 г молочного шоколада, хотя можно и черный;
  • 85 г сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Вот практически и все, что необходимо. Вначале нужно приготовить начинку. Для этого нужно растопить масло, добавить в него сахар и тщательно перемешать. После того, как сахар растаял, добавляем сливки и кокосовую стружку. Все опять старательно перемешиваем. Массу необходимо выложить в квадратную форму и не менее, чем на час, поставить в холодильник

Очень важно, чтобы кокосовая стружка впитала в себя влагу. После этого, не вынимая из формы, режем массу на батончики и возвращаем ее в холодильник на ночь. Утро начинаем с приготовления глазури

Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане. Если он слишком густой – можно добавить немножко растительного масла. После того, как глазури немножко остыла, достаем из холодильника кокосовую массу. Каждый батончик можно накалывать зубочисткой и окунать в шоколадную глазурь. Если не справляетесь с зубочисткой – выкладывайте батончики на вилку или лопатку. Готовые «Баунти» выкладываем на тарелку, ставим в холодильник и стойко держимся, пока глазурь затвердеет

Утро начинаем с приготовления глазури. Для этого нужно растопить шоколад на водяной бане. Если он слишком густой – можно добавить немножко растительного масла. После того, как глазури немножко остыла, достаем из холодильника кокосовую массу. Каждый батончик можно накалывать зубочисткой и окунать в шоколадную глазурь. Если не справляетесь с зубочисткой – выкладывайте батончики на вилку или лопатку. Готовые «Баунти» выкладываем на тарелку, ставим в холодильник и стойко держимся, пока глазурь затвердеет.

Примеры заработка на Баунти

Рассмотрим реальные проекты и узнаем, сколько можно было заработать на них.

JET8

ICO по ней проходило весной 2018 г. Из общего количества в 1,5 млрд. токенов 2% (30 млн.) выделялось на программу Bounty. На Twitter кампанию идет 15% от общего вознаграждения, то есть 30 х 0,15 = 4,5 млн. монет. Предположим, что всего участники сгенерировали 500 000, а вы лично – 50 стаков.

Ваша доля от общего количества составила 50/500 000 = 0,0001, то есть вы получите 0,0001 х 4,5*10^6 = 450 монет. Стартовая цена этой крипты равна $0,0974, а ваш заработок 450 х 0,0974 = $43,83. Это откровенно неважный результат. К тому же, крипта потом упала, и если монеты не сбросили сразу, то заработок уменьшился еще больше.

Crypterium

Неплохой проект начала этого года. В нем на Баунти выделили 3% от общего количества монет (всего их 99 983 577).

На Twitter выделили 10% от всего вознаграждения за Баунти, то есть 99 983 577 x 0,03 x 0,1 = 299 950 монет. Предположим, вы заработали 200 стаков, а всего Twitter сообщество сгенерировало 100 000. Ваша доля составила бы 0,2% от вклада сообщества, а вознаграждение — 0,002 х 299 950 = 599,9 монет. В начале января курс был примерно $2,2 за 1 токен, то есть только это Баунти могло принести 599,9×2,2 = $1319,78.

Stratis

И напоследок приведу самый яркий пример того, как участвуя в Баунти, можно если не разбогатеть, то существенно поправить свое материальное положение. Речь пойдет о криптовалюте Stratis, баунти которой проходило 2 года назад, летом 2016 г.

На Bounty разработчики выделили 4,08% от общего количества монет – 4 млн. токенов. На продвижение в Facebook, Twitter, Facebook – 600 000 STRAT. Предположим, вы получили 400 стаков от общего количества в 140 000, заработок был бы равен 0,29% или 1714 STRAT.

На старте стоимость монеты составляла всего $0,0073, что принесло бы вам $12,51. Но если бы токены просто хранились на кошельке, то уже через пару лет их можно было бы перепродать за $19-20 каждую. То есть даже ленивое участие в Баунти программе принесло бы вам больше $30 000. Соглашусь, что в последнем примере есть одно серьезное допущение – нужно было хранить монеты и продать их на максимуме. Но он отлично показывает, что на лайках и репостах заработок может быть как минимум неплохим.

В вопросе, сколько можно заработать на баунти все зависит от вас. Больше проектов берёте в работу и не ленитесь продвигать их в соцсетях – больше зарабатываете. Учтите только, что баунтистами становится всё большее количество людей и заработать все сложнее.

Можно ли приготовить самостоятельно

Конечно, шоколад «Баунти», фото которого очень аппетитные — это очень вкусное лакомство, которое нравится и детям, и взрослым. Однако в его составе есть компоненты, которые могут отрицательно сказаться на состоянии здоровья и вызвать аллергию. Наверно, многие задумывались: а можно ли приготовить лакомство подобного плана самостоятельно? Ответ прост. Конечно же, можно.

Самостоятельное приготовление подобных батончиков имеет ряд преимуществ. Во-первых, это будет намного дешевле, чем покупка «Баунти». При этом конечный продукт ничем не будет отличаться от оригинала. Во-вторых, вы будете полностью уверены в качестве тех компонентов, которые будут входить в состав. Никто не захочет добавлять в лакомство вредные добавки. В-третьих, «Баунти» в домашних условиях готовится очень просто и отнимает не так уж много времени.

Проходим Баунти

Сформулирую ряд правил, работающих независимо от проекта, в котором вы задействованы:

Главное в работе – делать все максимально естественно, чтобы алгоритм Фэйсбука или Твиттера не посчитал вас ботом. Если не будете сваливать все в одну кучу, работаете по графику, то и проблем не будет.

Сдача отчетности

Самый ответственный момент во всей кампании, сложности могут быть с определением даты сдачи отчета. Бывают такие варианты:

  • Самое простое – прямо указывают день сдачи;
  • В Баунти пишут, когда начинается и заканчивается рабочая неделя (с календарной может не совпадать), вам нужно сдавать накануне. То есть если кампания стартовала в среду, то отчитываетесь во вторник;
  • Дат в описании нет, зато в таблице с участниками есть детализация по датам;
  • Самое надежное в любой непонятной ситуации — просто спросить или посмотреть, когда сдают остальные.

Работа в баунти требует правильной сдачи отчета. И здесь тоже есть разные варианты:

  • Самый распространенный – ссылки на твиты размещаются прямо в теме обсуждения проекта на bitcointalk, на рисунке ниже пример такого отчета. Указать нужно свой Твиттер, номер из таблицы участников Баунти, ссылки на твиты;
  • Отдельная форма;
  • Делается один пост для участника, и он его обновляет;
  • Не нужно ничего сдавать, менеджер сам все посчитает. А так как это очень занятой человек, то он может ошибиться.

Узнать о начислении стаков можно из таблицы со списком участников. На рисунке выше – пример текущего Баунти и распределения наград.

Я рекомендую ориентироваться по другим участникам. Если все получили свои стаки, а вы нет, нужно обращаться к менеджеру. Чтобы аргументировать свою позицию, храните отчеты в отдельной папке. Чаще всего менеджер такие ситуации решает в вашу пользу. Хотя, если будете хамить, то о награде можете забыть.

Способы приготовления Баунти дома

Классический рецепт Баунти, батончики которого продаются во многих магазинах, для обычных потребителей недоступен. Но зная состав лакомства, хозяюшки нашли способы максимально приблизиться к приготовлению оригинала этой вкусности.

Для приготовления дома Баунти «на скорую руку» потребуется:

  • плитка шоколада;
  • кокосовая стружка;
  • одна банка сгущенки.

Сгущенка смешивается со стружкой до однородной массы. Из нее делаются небольшие фигурки. Большое блюдо застилается промасленным пергаментом. Туда укладываются фигурки, тарелка убирается в холодильник. Затем нужно растопить шоколад на водяной бане. Сделать это можно также с помощью микроволновки.

Затем шоколад должен немного остыть, потом в него окунаются застывшие фигурки. После этого они снова убираются на тарелку. Самодельные батончики можно употреблять, как только они затвердеют.

Для максимально приближенного рецепта к оригиналу потребуется:

  • 300 г кокосовой стружки;
  • 2 чайных ложки ванили;
  • 300 г молочного шоколада;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 500 г сгущенного молока.

При желании молочный шоколад можно заменить на темный. Сначала готовится начинка. В емкость высыпается кокосовая стружка, добавляется сгущенное молоко. Все перемешивается до однородной массы. Затем добавляется ваниль. Масса снова перемешивается.

Берется форма для выпечки, выстилается специальным пергаментом для кулинарных изделий. На нее выкладывается кокосовая масса, разравнивается, слегка утрамбовывается. Затем форма ставится в морозильную камеру на один час. За это время начинка как следует застынет, и ее можно будет легко нарезать батончиками-заготовками.

После указанного времени форма вынимается из морозильника. Замерзшая масса ножом отделяется от стенок. Если частично прилип пергамент, то его нужно удалить. Масса разрезается на прямоугольные небольшие кусочки размером 6х2 сантиметра, которые выкладываются на большую тарелку. Она снова убирается на холод.

Берется шоколад, затем растапливается. Это можно сделать на водяной бане, микроволновке или мультиварке. Затем вынимаются из морозилки заготовки, окунаются в теплый шоколад. Переворачиваются, пока не покроются глазурью полностью. Затем выкладываются двумя вилками на бумагу для выпечки. Чтобы батончики действительно стали приближенными к оригиналу, их лучше еще на час поместить на холод.

Есть и рецепт, где кокос добавляется и в глазурь. Также, начинка и оболочка батончиков дополняется иранскими финиками. Для этого потребуется:

  • 1 стакан измельченного на терке кокоса;
  • одна столовая ложка кокосового масла;
  • 2 небольших иранских финика.

Для глазури нужны ингредиенты:

  • 60 г какао-порошка;
  • 2 небольших иранских финика;
  • 90 г кокосового масла.

Берутся две столовые ложки теплой воды и выливаются в емкость. Затем туда добавляется стружка. Измельчаются иранские финики. Кокосовое масло нужно нагреть на водяной бане, смешать с остальными ингредиентами для начинки. Затем формируется ровный пласт, который убирается на холод до полного затвердения.

Для приготовления глазури смешиваются все ингредиенты. Финики добавляются измельченными. Пласт разрезается на батончики, которые покрываются глазурью. Сверху она посыпается кокосовой стружкой. Готовое лакомство убирается на холод. Достается сладкое непосредственно перед употреблением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector