Из чего состоит традиционный английский завтрак

Содержание:

Полный английский завтрак

Перец черный молотый — по вкусу

Коричневый соус HP — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 20 г

Молоко — 1 столовая ложка

Кровяная колбаса — 50 г

Хлеб для тостов — 2 куска

Шампиньоны — 3 штуки

Растительное масло — 50 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Свиные сосиски — 2 штуки

Фасоль в томатном соусе — 50 г

Помидоры — 1 штука

Разогреть духовку до 180 градусов, а сковороду-гриль — раскалить.

Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем свиные сосиски (сосиски должны быть в натуральной оболочке, начиненной грубоватым фаршем с ароматом шалфея; такие, случается, продают в супермаркетах «Азбука вкуса» и «Глобус Гурмэ», причем именно британского производства или п.

Яичный крем к тостам

Разнообразить вкус крема можно добавив по своему вкусу любые добавки: ягоды, ликер, миндаль, какао, мяту.

Ингредиенты:

  • ванильный сахар – 4 ч. ложки;
  • желток – 11 шт. комнатной температуры;
  • морская соль – 0,1 ч. ложка;
  • сливки – 850 мл;
  • корица в палочках – 2 шт.;
  • сахар –210 г.

Приготовление:

  1. Чтобы крем получился насыщенным по цвету, присыпать желтки сразу солью.
  2. Щипцами взять корицу и подержать, постоянно поворачивая, над зажигалкой полминуты. Расколоть на части.
  3. Насыпать половину сахарного песка и ванильный сахар в сливки. Поместить корицу. Вскипятить. Настоять под крышкой четверть часа. Корицу достать.
  4. В желтки насыпать оставшийся сахар. Взбить. Масса должна побелеть. Вскипятить сливки. Постоянно взбивая желтки влить малыми порциями сливочную массу.
  5. Проварить полученный крем на минимальном огне. Масса должна загустеть. Перелить в миску и укрыть пленкой. Она поможет крему не покрыться корочкой. Остудить.

Омлет

Американский завтрак в виде омлета отличается тем, что он не содержит молока и других добавок. Чтобы приготовить его, вам понадобится антипригарная сковорода с толстым дном и наклонными краями, чтобы нагревать яйца равномерно и не позволить им пригореть в уголках.
Необходимо взбить яйца очень тщательно, так чтобы не осталось ни одной полосы яичного белка. Затем добавьте щепотку соли и тертый сыр. Кроме того, вы можете добавить любые продукты в начинку по вашему усмотрению: консервированную кукурузу, горошек, порезанные овощи, ветчину, бекон и так далее. Можно смешать несколько видов начинок и получить вкусное сытное блюдо.

Тосты по-английски

Без тостов не обходится ни один английский завтрак. Можно хлеб просто поджарить или сделать неимоверно вкусное блюдо.

Приготовление:

  1. Разрезать куски хлеба пополам. Растопить масло в сковороде. Поместить хлеб. Прожарить.
  2. Натереть сыр. Подсолить. Влить желтки и пиво. Полученной массой промазать каждый хлебный кусок. Слой должен быть толстым. Посыпать перцем.
  3. Отправить в микроволновку на небольшую мощность, растопить сыр.

Можно на завтрак приготовить более простой вариант. Для этого хлеб подсушить в тостере до румяного цвета. Подавать к ним можно соленое сливочное масло или апельсиновый джем.

Тосты по-английски

Теперь остался только десерт – тосты с маслом и джемом.

Есть несколько способов их приготовления:

  • подсушить в духовке, на сковороде или в тостере;
  • жарить в сковороде на масле;
  • приготовить сладкую яичную смесь и подрумянить хлеб на сковороде в ней.

Какой способ предпочесть – решать вам.

В первом случае кусочки получатся достаточно сухие и, лучше не мешкая, прямо горячими намазать их сливочным маслом, чтобы оно впиталось. Это сделает вкус нежным, а мякиш сочными.

Также хорошо к тостам подойдет мягкий творог. Намазанные ломтики украшаем сверху свежими ягодами и присыпаем орехами. Получается самый диетический вариант, особенно, если взять цельнозерновой хлеб.

Во втором случае, тосты получатся с аппетитной румяной корочкой и их хорошо подавать сразу с джемом, так как масло в них впиталось еще при жарке. Посыпаем сахарной пудрой и корицей.

В третьем – яйцо взбиваем с сахаром и молоком, по желанию добавляем ванилин на кончике ножа и, обмакнув в смесь ломтики хлеба, обжариваем на масле. Что и говорить, приготовленные этим способом тосты получаются самыми сочными, ароматными и вкусными. Их можно полить жидким медом, сгущенным молоком или джемом.

Завтрак в будни отличается от завтрака в выходные

Обычно утро рабочего дня начинается так: человек встаёт и делает себе смузи. Так как смузи готовится в блендере, то это действие занимает всего пару минут. Если лень делать смузи, то выбирают соки. Что может быть лучше, чем начать день с полезного витаминного напитка? Может нам тоже стоит перенять эту привычку?

Через 15-20 минут, как правило, следует основной прием пищи – омлет или яичница с овощами и зеленью. И только потом кофе со льдом.

В выходные у людей гораздо больше времени и завтрак выглядит совсем иначе. Он гораздо сытнее и интереснее! Обычно это:

  • омлет или яичница с беконом (они обожают бекон);
  • панкейки (толстые блинчики, похожи на наши оладьи).

Блинчики и бекон американцы поливают сладким кленовым канадским сиропом. У меня, кстати, есть такой (друг мужа привёз). Очень вкусный! Но у Ани вместо этого был сироп агавы, такой вариант тоже встречается часто

Второй вариант приготовления английского завтрака

Этот рецепт нельзя назвать классическим — придумала его сама, взяв за основу технологию приготовления блюда, популярную в Великобритании.

Для приготовления завтрака таким способом я беру пару свиных сосисок из фарша грубого помола (предпочтение отдаю одному производителю, который готовит их с добавлением шалфея). На другой сковороде я жарю ломтики бекона, разрезанные на 4 части помидоры, а также несколько грибов, которые также мою и режу на 2-4 части, в зависимости от их размера. Для обжарки продуктов я использую сливочное масло. Производить процесс обжарки помидоров и грибов нужно именно таким способом — так ингредиенты получаются наиболее вкусными. Вместе с помидорами, грибами и беконом я обжариваю пару ложек консервированной фасоли.

В отдельной посуде я взбиваю пару яиц с 1/4 стакана молока и щепоткой соли, а затем выливаю на сковороду, где жарились свиные сосиски. Как только омлет будет готов, я сворачиваю его конвертом или рулетом, а затем отправляю на общую тарелку, где к тому времени уже должны быть выложены все остальные ингредиенты. Конечную картину блюда я дополняю двумя тостами и стаканом сока или чашкой крепкого кофе. Получается очень ярко и аппетитно.

Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания

«Мы по-прежнему дружим»: Деревянко прокомментировал разрыв с женой

Хочу сказать, что для придания разнообразия вкусу блюда я иногда запекаю сосиски в духовке, предварительно надрезав на них шкурку и выложив на них по небольшому ломтику сливочного масла — это предотвращает их пересыхание.

Виды завтраков

CB (Continental breakfast) — континентальный (также встречается название «французский») завтрак. Легкий перекус, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. Главный «атрибут» завтрака — круассаны. Они могут быть самыми разнообразными: с фруктами, шоколадом, орешками и многими другими начинками или посыпкой. Расширенный вариант включает тосты и мюсли.

AB (American breakfast) — американский завтрак или «мясной завтрак» (meat breakfast). Любителям более плотной трапезы стоит выбрать именно этот тип. По ассортименту напоминает усеченный «шведский стол». То есть там будет все, кроме «первого и компота». К традиционным тостам, выпечки и кофе, туристам прибавят омлет, различные колбасы, ветчину, сыр, а также овощные салаты. Этот тип наиболее распространен в Америке и Западной Европе.

EB (English breakfast) — английский завтрак — обычно включает в себя яичницу, тосты, масло, джем и кофе (чай), апельсиновый сок. В британских отелях традиционно на завтрак подаются запеченная фасоль, яйца, бекон и тосты. Дополнением служат помидоры и грибы. Расширенный завтрак включает блинчики с вареньем и овсяную кашу со сливками.

Шведский стол (Buffet Breakfast, BB) — наиболее распространенный и популярный вид завтрака. Шведский стол является самым питательным и обильным завтраком. Его можно встретить в большинстве отелей по всему миру. Обычно он включает в себя все молочные и мясные продукты, овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, а также напитки местного производства (в некоторых случаях предложат даже алкоголь). Шведский стол подразумевает возможность брать еду в несколько подходов.

AI (All inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (все — шведский стол). Достаточный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий ассортимент напитков местного производства. Большинство отелей, работающих по этой системе, как правило, встречается в Турции, Египте и Доминикане.

Рецепт с сосисками и грибами

У англичан завтрак довольно плотный. У нас такое блюдо можно употреблять в любое время дня.

Ингредиенты:

  • толстая сосиска – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • шампиньоны – 5 шт.;
  • консервированная фасоль – 0,5 банки;
  • соль;
  • яйцо – 2 шт.;
  • перец;
  • копченый бекон – 2 полоски;
  • кровяная колбаса – 1 кусок;
  • сливочное масло;
  • хлеб – 2 куска;
  • томаты – 1 шт.

Приготовление:

  1. Фасоль вместе с соусом переместить в сковородку. Присыпать перцем и погреть девять минут на малом огне. Добавить сливочное масло. Перемешать.
  2. Теперь понадобится гриль. На средней температуре прожарить сосиски. Убрать на блюдо. Зажарить бекон.
  3. На сковороду поместить целые шампиньоны и помидор, разрезанный на две части. Влить масло и поджарить.
  4. Поместить на сковороду кровяную колбасу. Вбить яйца. Поджарить. Просушить в тостере хлеб.
  5. Прогреть блюдо и разместить все подготовленные продукты. Подавать с крепким чаем.

Отличие ABF от других видов завтрака

При бронировании отеля туристы сталкиваются с выбором нескольких видов завтраков:

  • континентальный;
  • американский;
  • английский;
  • шведский стол;
  • ультра-всё-включено;
  • а-ля карт;
  • табльдот.

Основное отличие американского завтрака от остальных – количество еды и разнообразие блюд.

Особенности других видов завтрака:

  • Континентальный — самый экономный вид завтрака, второе название «французский». На завтрак подают горячие напитки (кофе или чай), сок, булку с маслом или джемом. Такой завтрак не является полноценным приемом пищи, больше похож на перекус.
  • Английский завтрак включает горячие напитки, жареные яйца с тостами, джемом и маслом.
  • Шведский стол предлагают отели по всему миру. Он состоит из: молочных каш; блюд из мяса; фруктов и овощей; десерта; напитков (иногда алкоголя). Принцип этого вида завтрака: отдыхающие подходят к столу многократно, количество еды для одного посетителя неограниченно. Сокращённое обозначение завтрака — ВВ.
  • Ультра-все-включено состоит из всех приемов пищи: от завтрака до ужина. Предлагается большой выбор блюд и питание в ресторанах многонациональной кухни. Главное отличие — лучшее качество еды, напитков. Этот вид завтрака наиболее распространён в Египте и Турции.
  • Основной принцип завтраков а-ля карт — посетители выбирают блюдо из меню, к приготовлению которого приступают сразу же. При таком завтраке официант может дать совет отдыхающим по поводу блюда или помочь с выбором.
  • Табльдот распространён в домах отдыха и пансионатах. Отдыхающие садятся за столы в одно и то же время, и все одновременно делают заказ. Этот тип завтрака предлагается в гостевых домах, где кухни недостаточно оборудованы для приготовления множества блюд.

Приготовление пиццы

Раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень. По всей лепешке теста распределить тонким слоем томатное пюре, а затем равномерно посыпать его натертым на средней терке твердым сыром. Поочередно добавлять все остальные ингредиенты.

Изначально нужно выложить обжаренный картофель, затем сосиски, бекон, шампиньоны, помидоры и отваренную фасоль. Яйцо пока что класть не нужно.

Духовку разогреть до температуры 220 градусов, затем поставить в нее подготовленную пиццу. Выставить таймер духовки на 8 минут.

После этого вынуть пиццу из духовки, так как пора будет добавлять яйцо.

Чтобы добавить яйцо, нужно изначально разбить его в миску или стакан. Это гарантирует вам то, что даже если и упадет какая-то часть скорлупы, то вы ее сможете легко вынуть.

После того как разбили яйцо, нужно вылить его в середину пиццы и снова поставить ее в духовку примерно на 8 минут или до тех пор, пока белок не будет полностью готов.

В общей сложности пицца должна готовиться примерно 15 минут. После того как яичный белок полностью приготовится, можно подавать готовый завтрак к столу.

Чтобы сделать свой завтрак еще более полезным, сверху можно посыпать пиццу свежей мелко нарезанной зеленью, какая вам больше всего нравится. Также можно подавать вместе с этим блюдом овощной салат. Такой завтрак очень питательный, сбалансированный и поможет зарядиться энергией.

Пицца по-английски: любимое блюдо на новый лад

Пицца по-английски! Пицца распространилась в нашем повседневном рационе так, что иногда даже трудно вспомнить время, когда мы обходились без неё.

Представленный ниже рецепт «Коннектикут» — это очень любимый в Новой Англии вид пиццы, который здесь подаётся в любом ресторанчике и кафе.

Ничего сложного в её приготовлении нет, но съедается она на-раз!

Существуют нормативы, стандарты в организации завтраков? Какие есть различия в стандартах для ресторанов при отелях категорий 3, 4, 5 звезд?

– Да, конечно, нормативы существуют. Часть их носит обязательный характер, а часть добровольный. Кроме этого, ряд отелей входит в состав гостиничных цепочек с собственными стандартами и требованиям.
На сегодняшний день на законодательном уровне строго прописано исполнение правил для гостиниц и других средств размещения в регионах, где в обязательном порядке установлено прохождение классификации гостиниц – это приказ Минкультуры РФ №1215 от 2014 года.

Так отели категории «4-5 звезды» обязаны предоставлять своим гостям завтрак по принципу «шведский стол» с 7.00 до 10.00, а отели с категорией «три звезды» расширенный завтрак с 7.00 до 10.00, при этом есть оговорка, что этот пункт не является обязательным для апарт-отелей.

С 1 января 2019 в России вступает в силу ФЗ №16 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» – в документе поэтапно расписано требование о классификации гостиниц – с 1 января 2019 года – для наиболее крупных гостиниц с номерным фондом более 50 номеров; с 1 января 2020 года – для гостиниц с номерным фондом более 15 номеров и с 1 января 2021 года – в отношении всех гостиниц.

Другим нормативным актом является ГОСТ 32692-2014. Данный стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. ГОСТ носит добровольный характер для средства размещения, но при этом эксперты, осуществляющие классификацию, часто ссылаются на основные его положения.

Особенности американского ужина

Основным приемом пищи считается ужин. Члены семьи собираются за общим столом, чтобы отдохнуть. Поэтому готовятся к ужину обстоятельно. Вечерняя трапеза радует разнообразием меню:

  1. Преобладают обжаренные на гриле стейки.
  2. Предпочтение отдается куриному мясу или индейке. Искусно приготовленные куриные наггетсы, крылышки, ножки – любимые блюда всех членов семьи.
  3. Гарниры не имеют особой ценности, особенно не вызывают восторга крупы. В их качестве выступают спагетти или рис с добавкой овощей:
  • картофеля;
  • грибов;
  • гороха;
  • фасоли.
  1. К соусам совершенно иное отношение. Кухня располагает огромным количеством подливов, соусов и добавок:
  • горчицы;
  • тартара;
  • вариантов с сыром;
  • тэрияки;
  • соевый;
  • табаско.
  1. Принято подавать различные виды супов.
  2. С особой любовью воспринимаются блюда из кукурузы. Это могут быть:
  • лепешки;
  • попкорн;
  • вареная кукуруза.
  1. Подбирается десерт из любимых сладких лакомств. К популярным можно отнести:
  • печенье, посыпанное шоколадной крошкой;
  • мармелад;
  • шоколад;
  • маффины;
  • мороженое;
  • тыквенный или яблочный пирог;
  • пудинг.
  1. Запиваются блюда напитками:
  • кофе;
  • какао;
  • молоко;
  • свежевыжатым соком.

Что касается алкоголя, то, несмотря на распространенное заблуждение, что все американцы пьют ром или виски, это не так. Они предпочитают дорогую качественную водку. В основе одного из популярных коктейлей moskow mule – водка, а не виски. К одному из любимых напитков  относится пиво. Его пьют много. Чаще всего это связано с посещением спорт-баров, где можно отдохнуть в компании единомышленников, просматривая американский или обычный футбол, баскетбол, бейсбол или во время отдыха в другой форме. Представительницы прекрасного пола предпочитают коктейли, одним из популярных считается «Мимоза», это шампанское с апельсиновым соком.

Если нет желания готовить ужин, американцы заказывают еду на дом. Многие семьи предпочитают ужинать в специальных заведениях:

  • пиццериях;
  • ресторанах;
  • кафе.

Здесь их ждет прекрасное сервисное обслуживание, великолепно приготовленный ужин, мелодичная музыка. Тем более, что пицца – одно из самых любимых блюд американцев. Ее они готовы есть во время завтраков, обедов и ужинов, заказывать на дом или в офис по ночам или во время вечеринок. Пользуется спросом азиатская кухня, питательная, ароматная и острая. Американцы с удовольствием заказывают:

  • рис с морепродуктами;
  • суп с мисо;
  • лапшу;
  • роллы;
  • суши.

В рацион питание жителей Америки издавна входят мексиканские фахитос, чили, буррито.

Основные секреты приготовления традиционного английского завтрака

Хочу отметить, что для создания красивого и вкусного английского завтрака еще нужно постараться. В частности, хозяйке придется придерживаться некоторых правил.

Первое, на что стоит обратить свое внимание, — это процесс обжаривания сосисок. Чтобы они не пригорели, а шкурка не лопнула, следует сделать несколько небольших надрезов на их оболочке

Английский завтрак может подаваться как с обжаренными грибами, так и без них. Кстати, хочу отметить, что с грибами композиция получается более вкусной, причем, для ее создания рекомендую использовать исключительно свежий, крупно порезанный продукт. Помидоры можно подать как свежем, так и в жареном виде, но во втором случае они получаются более вкусными.

Для приготовления яичницы я использую только самые свежие яйца, купленные у бабушек. Продукт, снесенный домашними курочками, очень ярко и эффектно смотрится на тарелке. Кстати, яичницу я готовлю только на сливочном масле — так блюдо получается особенно вкусным и имеет неповторимый аромат. Рыбное филе я тоже обжариваю на нем.

Автор рецепта

Что такое английский завтрак

Много всего происходит с полным английским завтраком. В традиционном английском завтраке на тарелке должен быть бекон или несколько видов колбасы, а также тушеные бобы, жареные грибы, помидоры и яйца. Как правило, эти продукты готовятся в отдельных сковородах, а затем собираются вместе на одной тарелке.

Кстати, ирландский завтрак похож на английский, но обычно включает в себя различные виды мяса или других белковых продуктов и несколько различных пудингов.

В общем, английский завтрак — это огромная тарелка еды! Это вкусный, сытный завтрак, но он может оставить вашу кухню в руинах с грудами немытых кастрюль и сковородок!

Как сделать английский завтрак

Готовить всю эту еду в духовке на одной сковороде — прекрасная вещь. Так вы используете гораздо меньше сковородок и их мытьё не займёт у вас всё свободное время.

Поскольку некоторые из компонентов английского завтрака готовятся дольше, чем другие, нужно убедиться, что вы добавляете ингредиенты в правильном порядке. Начните с колбасы, затем добавьте помидоры, затем грибы, и, наконец, бобы и яйца!

Можно использовать любую свиную или куриную колбасу, или смесь разных видов. Я рекомендую покупать полные сосиски в оболочках, чтобы они готовились равномерно и медленно. Сосискам потребуется от 40 до 45 минут, чтобы приготовиться в духовке, но я всегда рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что вы попали в правильную внутреннюю температуру (70 °C).

По поводу бекона: достаточно трудно его пожарить на противне без дополнительного масла. Поэтому, если вы хотите добавить бекон в свой английский завтрак, я рекомендую готовить его на отдельной сковороде.

Корни английских традиций

Традиция начинать день со столь сытной трапезой уходит корнями в глубокое прошлое. Дело в том, что английские рабочие могли позволить себе полноценную еду только два раза в день – утром и вечером. Тяжелый физический труд в холодном сыром климате не располагал к пустому желудку, поэтому с утра приходилось есть так, чтобы сил хватило до вечера.

Время суровых работяг ушло, а традиции остались, и сегодня английская тарелка с завтраком полнится до краев одними из самых калорийных блюд.

Впрочем, если список кажется вам слишком внушительным, не стоит пробовать приготовить себе все сразу.  Можно разбить меню на неделю. Скажем, в понедельник утром готовим яичницу, во вторник – сосиски, в среду – тосты, в четверг – фасоль с помидорами и грибами (возможно даже с вечера), в пятницу – бекон, а в выходные – тосты с джемом. Получилась целая английская неделя, а не то, что один завтрак!

Но если вдруг вы, также как и жители старой доброй Англии можете подкрепиться, как следует только утром, лучшего способа для этого, чем полная тарелка с утра, еще не придумали.

Что входит в состав классического английского завтрака

По традиции, утренний прием пищи в Великобритании должен быть максимально питательным, насыщающим организм приличной порцией энергии. Именно поэтому в состав классического завтрака входят сытные компоненты, содержащие немалое количество жиров. Итак, традиционный английский завтрак состоит из:

  • обжаренного бекона;
  • яичницы;
  • белой фасоли (нередко используется продукт, консервированный в томате);
  • тостов (некоторые англичане заменяют их двумя небольшими булочками);
  • рыбы;
  • свежих помидоров;
  • сосисок высшего сорта из качественной свинины;
  • чая или кофе.

Нередко англичане добавляют к перечисленным продуктам грибы.

Далее я расскажу о том, как правильно приготовить указанные ингредиенты так, чтобы в сочетании они стали настоящим английским завтраком.

Бекон на завтрак

Бекон – необходимая составляющая английского завтрака. Нарезаем его тонкими ломтиками и жарим на очень горячей сковороде без масла с каждой стороны до тех пор, пока он не станет совсем тонким и полупрозрачным. После выкладываем на салфетку и даем впитаться излишкам жира. На тарелке он должен оказаться уже сухим и хрустящим.

В оставшемся от бекона масле на сковороде обжариваем помидоры. Их не нужно чистить, никакой рафинированности. Режем толстыми кружками (5 – 7 мм) и, подсолив, зарумяниваем с каждой стороны. При желании мы можем добавить любые специи, но лучше всего с томатами сочетаются орегано, тимьян и сушеный чеснок.

Как и яичницу, помидоры можно пожарить необычным способом. Для этого берем пару средних спелых томатов и режем, как в классическом рецепте.

  • Теперь трем на мелкой терке 150 г сыра, шинкуем зелень (петрушку или кинзу), выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем.
  • Намазываем один помидорный ломтик сырной смесью, а сверху накрываем другим. Обваливаем получившийся «сэндвич» в  муке, потом во взболтанном яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  • Поджаренные таким образом помидоры могут заменить традиционные английские тосты, ведь их уже покрывает румяная хлебная корочка.

Современный завтрак

Однако такой полноценный и сытный вариант утреннего приема пищи появляется в традиционных английских семьях все реже. Примерно один-два процента от всего населения туманного Альбиона неуклонно следуют традиции. Остальные жители страны уже давно перешли на более быстрые и простые в приготовлении вариации. Хлопья, мюсли, фруктовые смузи и йогурты стали обычным английским завтраком. Работа у британцев уже не отнимает столько энергии, а как и в любой стране, становится все менее затратной в плане килокалорий. Поэтому сытные обжаренные в большом количестве растительного масла продукты отходят на второй план, уступая пальму первенства более здоровой и менее калорийной пище.

Впиши перевод

Поздравляем! Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно!

*если у вас возникают сложности и не получается понять текст, то воспользуйтесь онлайн переводчиком, просто выделите текст и нажмите появившуюся кнопку «перевести», но лучше сначала постараться перевести самим!

Breakfast Pepperoni Pizza

MAKES: 2 servings

Ingredients

  • 2 eggs
  • 1 green onion, chopped
  • 2 teaspoons water
  • 1 teaspoon butter
  • 1 prebaked mini pizza crust
  • 1/3 cup shredded cheddar cheese
  • 1/4 cup pizza sauce
  • 12 slices pepperoni (пеперони, острая копченая колбаса)

Directions

  • In a small bowl, whisk the eggs, onion and water. In a small skillet, heat butter until hot. Add egg mixture; cook and stir over medium heat until eggs are partially set.
  • Place the crust on an ungreased baking sheet. Sprinkle with about 2 tablespoons cheese and drizzle with about 2 tablespoons pizza sauce. Top with scrambled egg mixture. Drizzle with remaining pizza sauce; sprinkle with remaining cheese. Top with pepperoni.
  • Bake at 200° for 10-12 minutes or until crust is slightly crisp. Let stand for 5 minutes before serving.

Пицца английский завтрак рецепт

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе.

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив.

Заключение

Может показаться, что едят американцы далеко не полезную пищу. Это действительно так, почти вся их еда или безумно сладкая, или острая, жаренная на масле, но вместе с этим чрезвычайно вкусная. В целом многие люди, которые посещали американские страны, оставались довольными их едой. Попробовать ее определенно стоит, чтобы понять, за что она ценится местными жителями.

Источники

  • https://touristam.com/amerikanskiy-zavtrak-v-otele.html
  • https://welcometimes.ru/opinions/obshchie-trebovaniya-k-organizacii-zavtrakov-v-restorane-pri-otele
  • https://vitiana.com/zavtrak-v-otele-po-pravilam-i-bez/
  • https://ruswi.com/eda-i-pitanie-v-ssha
  • https://FB.ru/article/245932/traditsionnyiy-amerikanskiy-zavtrak-osobennosti-luchshie-retseptyi-i-menyu
  • https://tvoi-povarenok.ru/amerikanskij-zavtrak.html
  • https://eda.ru/recepty/amerikanskaya-kuhnya/zavtraki
  • https://food.inmyroom.ru/posts/19783-10-receptov-zavtrakov-so-vsego-mira
  • https://zen.yandex.com/media/moi_prostye_recepty/podruga-iz-ssha-pokazala-chto-amerikancy-ediat-na-zavtrak-5ec8ccc705b37e0f980381ad
  • https://FB.ru/article/265158/chto-edyat-amerikantsyi-na-zavtrak-obed-i-ujin
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector