Самая полная, очень толстая женщина в мире

Содержание:

Кристина Мендес

Дата рождения: 13.03.1981Рост: 175 смИнстаграм: https://www.instagram.com/modelchristinamendez/

Кристина Мендес родилась в Нью-Йорке в семье иммигрантов из Доминиканской Республики. Она училась в средней гуманитарной школе Манхэттена, а после поступила в колледж Morris Brown в Атланте.

Кристина рано начала карьеру модели, но из-за беременности была вынуждена приостановить ее.

Родившемуся у нее сыну Дамиану в возрасте 2 лет поставили диагноз — аутизм. Поэтому Мендес несколько лет посвятила развитию и опеке своего ребенка.

В 2006 году она возобновила свою карьеру. Кристина Мендес появлялась на обложках знаменитых журналов: Cosmopolitan, The Source, Glamour, Latina, Shape и многих других.

В июне 2009 года она стала одной из моделей, которая была показана в журнале для афро-американских женщин Essence, а также была одной из первых полных латиноамериканских моделей, которая рекламировала одежду для таких брендов, как Dereon, Apple Bottoms, Baby Phat, Rocawear, PZI Jeans и Ashley Stewart.

В том же году телеканал Fox News назвал Мендес одной из самых лучших известных моделей plus size.

В 2011 году у нее родилась дочь Кайли. Кристина активно снимается для самых модных и популярных глянцевых изданий, участвует в рекламных компаниях одежды, а также является довольно успешной телеведущей.

Фото Кристины Мендес

0dfabf01
1a031847
1ec499b0
2aa0605f
2b9fccbc
3d60d4af
7a965c68
08c42c58
8af06499
8c7a7210
9b29e35c
26a20577
28b8aff0
44b542c2
77b02b1b
89f19716

aac0c3f6
aad09be8
aae7542f
b351115e
be59335f
cb18d030
d54753c3
ee5f47fb

  • Самые высокие женщины в мире
  • Самые длинные женские ноги в мире

Тара Линн

Дата рождения: 25.02.1982Рост: 175 смВес: 90 кгИнстаграм: https://www.instagram.com/taralynn/

Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) родилась 25 февраля 1982 году в Ванкувере (Канада).

Она стала первой знаменитой полной моделью в 21 веке. Тара имеет актерское образование и сыграла в фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». На ее счету съемки для таких известных изданий, как “ELLE” (март 2010) и “V Magazine”.

Тара Лин стала знаменитой лишь в 28 лет, когда её фото было напечатано в ELLE. Параметры Тары Линн далеки от стандартов 97-86-116, рост 175 см. Модельную карьеру Тара начала, работая сразу с несколькими агентствами — Heffner Management (Сиэтл), Ford Models (Нью-Йорк) и 12+ UK Model Management (Лондон).

Узнаваемость и слава пришла после фотосессии для декабрьского номера V Magazine. В фотосъемке участвовало несколько моделей с роскошными формами, но только Таре удалось раскрепоститься и сняться обнаженной. Она без стеснения продемонстрировала все складки и изгибы тела.

Фото Тары Линн

2cf12eb2
7d7af578
9ceffb39
022f2fb6
049e083d
0664bfe5
6358a668
52819d41
711987b6
ad0f46e0
b840bc0b
be7457fd
c2289fae
d643f3c0
e9362f2e
f6882341
fa1a0da3

«Не худо бы похудеть / Особа крупных размеров» (2012)

Я искренне восхищаюсь и люблю французские фильмы. У французов всегда в приоритете красота. Эта комедия очень лёгкая и приятная, подойдёт любому зрителю и поднимет настроение! Самое то для просмотра в дождливый осенний вечер.

Сюжет данной картины крутится вокруг трёх женщин, которые приехали на курорт, известный своими лечебными водами, способствующими для похудения. Одна из героинь приезжает на курорт Брид-ле-Бен, чтобы угодить своему мужу, который твёрдо убеждён, что жене просто необходимо похудеть. Другая же женщина никак не может принять свои лишние по меркам красоты пятьсот грамм, которые, по её мнению, рушат её жизнь. А третья уже долгие годы подряд посещает данный курорт, уже утратив всякую надежду вернуть свою былую красоту и стройность, а потому просто наслаждается отдыхом по страховке.

Все сюжетные линии прописаны очень детально, а внезапные повороты, заставляющие просто разинуть рот, наверняка понравятся зрителям. Каждый сможет отыскать в этом фильме что-то, что сумело бы зацепить и поразить его.

Эта красивая и весёлая история о женщинах, которые ни капли не верят в себя и свою привлекательность, показывает их внутренний рост и борьбу, а в дальнейшем и победу, над всеми комплексами.

«Интим не предлагать» (мини–сериал 2016)

Эта картина принесла мне массу позитивных эмоций. Весёлый сюжет подкреплён долей доброго и совсем не вульгарного юмора, который заставит улыбнуться любого. Герои же здесь — настоящие люди, точно такие, какие окружают нас каждый день, нет разделения на отрицательных и положительных, что также не может не подтолкнуть к просмотру.

Бизнесмен Игорь Петрович совсем недоволен холостяцким образом жизни своего сына Ивана, который вот уже в сотый раз спускает приличную сумму денег не пойми на что, а потому решает прибегнуть к кардинальным мерам. Он блокирует банковскую карту сына и увольняет его домработницу в надежде, что сын наконец одумается и найдёт себе хорошую жену, однако Иван совсем не планирует что-то менять в своей жизни. Не планирует, пока в его повседневность не врывается необычная толстушка Маруся…

Красотка на всю голову (2018)

Этот замечательный фильм о девушке, мечтающей похудеть. Рене, главная героиня фильма, считает, что отсутствие лишнего веса откроет для нее новые возможности и прелести жизни. Жизнь девушки переворачивается, когда она ударяется головой об тренажер и начинает видеть себя худой.

Этот фильм очень хорошо раскрывает суть уверенности в себе. Главная героиня не представляет, какие возможности она упускала, сомневаясь в себе. Рене понимает, что нужно оставаться собой, но не теряет свою цель. Когда девушка начинает видеть себя настоящую, то все же прикладывает усилия для того, чтобы похудеть, и снова идет на тренировку.

Конечно, не стоит надеяться, что посмотрев фильм вы тут же похудеете. Чтобы добиться желаемого результата необходимо еще и применять усилия. Кинокартина — не панацея от всех проблем, но посмотреть стоит. Именно так можно сделать все правильно и наконец-то хвастаться шикарной фигурой.

Что говорят женщины о самых толстых дамах:

  1. Диана: «Нашли, за что соревноваться! Умерла бы, если бы была в теле одной из этих женщин. Не хочу обижать или оскорблять их, но я склоняюсь к тому, что женщина должна быть стройной. Так – красивее».
  2. Галина: «Больше статьи о диетах нравятся. Хорошо, что картинки у меня в браузере были отключены, когда я искала информацию об этих женщинах! Не то, что противно мне, но я поражаюсь, как так можно за собой не смотреть? Еще больше поразило то, что некоторым нравится быть такими!».
  3. Мария: «У меня муж очень полный, например. И всегда был таким. Но я люблю его. И я не представляю его худеньким. Главное, чтобы ему комфортно было, чтобы здоровье не подводило».
  4. Дарья: «Не обращаю внимания на вес, пока одышка не появляется. Одышка – это сигнальчик к тому, что пора вспоминать о спорте и о гимнастических упражнениях. Подругу подключаю всегда, чтобы было нескучно. Она и не сопротивляется. Нравится ей спорт, наверное. Я ее очень хорошо знаю. Она недовольства в себе не таит».

Не пропустите . . .

Это — Истории самых толстых людей в Мире

Здесь — Самые полные «очень жирные» люди на Земле

Смотрите — Самый толстый в истории нашей Планеты

Интересно — Как живется самым толстым людям?

Варианты

Если использовать кефир вместо молока или воды, то изделия получатся более воздушными. Такое тесто не стоит долго месить, как дрожжевое. Необходимо с использованием муки быстрыми движениями рук формировать шарики и жарить.

Питерские

Мой способ готовить почти такой же, как в пышечной. Однако у каждой пышечной есть свои маленькие секреты приготовления теста, которые хранятся в глубокой тайне. Если кто-то не знает, пышечными называют петербургские закусочные, где подают горячие напитки и пышки с сахарной пудрой, сгущенкой и вареньем. Они готовятся по классическому рецепту и пропитаны духом советского детства.

На воде

Пышки на воде могут послужить отличной альтернативой сдобе и хлебу. Они могут быть не только сладкими, но и пресными или даже солеными, можно добавить специи – например чеснок – и сделать их пикантными. Можно вместо сахара добавить изюм или сухофрукты. Такая выпечка отлично подойдет для постного меню. Подавайте их с первыми и вторыми блюдами, к чаю и ешьте просто так.

Творожные

Если вы уважаете молочные продукты, а особенно творог, то этот рецепт для вас. В данном рецепте следует заводить творожное тесто, которое называется “ложное дрожжевое”, так как выпечка из него очень похожа на дрожжевую. Благодаря массе с творогом булочки получаются пушистыми, тающими во рту. Готовятся они очень быстро и являются отличной альтернативой сырникам на завтрак.

На сгущенке

Для такого способа приготовления понадобится целая банка сгущенки. Готовятся такие пышки очень быстро и пользуются особой популярностью у детей, их получается большое количество, и они очень сладкие, а что еще детям нужно для радости!

Дорамы, в которых девушки из пышечек превращаются в стройняшек.

200 фунтов красоты (1 час 57 минут).

С этого фильма у меня все и началось, поэтому он навсегда останется в моем сердечке. У меня тогда были достаточно трудные времена (школа для подростков тоже тяжелое испытание), поэтому я искала что-то легкое и смешное. До сих пор помню Ave Maria от туда.

Сюжет может показаться кому-то слишком простым, однако он действительно цепляет. Нас знакомят с девушкой, у голоса которой очень много поклонников, однако ее саму никто не знает. Как так получилось? Просто смекалистый режисер придумал авантюру — на сцене выступает вся из себя «звезда», а поет обычная девушка с лишним весом.

Одним прекрасным днем наша героиня решает, что с нее хватит, и делает себе операцию, худеет там (короче, Вы поняли). Наш режиссер готов теперь отдать все, чтобы заполучить ее (снова).

Рождение красавицы (21 серия по часу).

Помню, как смотрела эту дораму на Новый год. Я серьезно, под бой курантов я сидела у себя в комнате (в гордом одиночестве) и глядела в экран. Я всегда, когда начинаю смотреть дорамы, то просто становлюсь каким-то маньяком (если дорамка мне приглянулась). Эта вполне ничего, мне понравилась.

Здесь нас знакомят с женщиной, которая застала измену мужа. Позже она выясняет, что вся его семья не довольна своей невесткой, а с любовницей у них прекрасные отношения. Так умирает Гым Ран и рождается супер сексуальная и красивая Сара, в которую, кстати, влюбляется наш изменщик.

Восьмой день недели (1 час 35 минут)

С этим фильмом я решила вплотную заняться изучением китайского, потому что у него не было перевода. Я полностью просмотрела ( меня уровень HSK 2, но уже к 3 идет, точнее медленно шагает) и поняла самую малость. Однако, если Вы знаете язык (возможно, здесь такие найдутся), то этот фильм Вам понравиться.

История говорит нам о девушке, которая в школе невидимка, серая мышка, никто. Однако именно она получает в подарок волшебный браслет. Теперь школьница каким-то образом может жить параллельно с нашим миром (простите за мои глупые формулировки, просто это никогда не было моей сильной стороной).

Она как-бы получила восьмой день, благодаря которому может списывать на контрольных у умных учеников, переписываться записочками с парнем, который ей нравиться и т.д. Однако все тайное становиться явным, когда у девушки крадут браслет. В этот момент она решает изменить себя.

Надеюсь, Вам понравилась моя подборка:) Подписывайтесь и ставьте лайки.

Источник

Полезные советы

  1. Перед тем как подготовить опару, немного подогрейте молоко, так дрожжи и сахар растворятся быстрее.
  2. Я рекомендую месить тесто ложкой или воспользоваться тестомесом, так как из-за своей консистенции оно липнет к рукам.
  3. У вас возникает вопрос, как приготовить тесто, чтобы оно было мягким и эластичным? Я советую после соединения всех ингредиентов вымешивать его не менее 3-х минут.
  4. Пышечки можно пожарить не только на сковородке в масле, но и запечь в духовке. Если вы выбрали такой способ приготовления, обязательно добавьте в тесто соду, чтобы выпечка получилась воздушной.
  5. Я рекомендую перед приготовлением предварительно просеять муку, так она станет более рыхлой и обогатится кислородом.
  6. Пончики и пышки нужно кушать с пылу с жару, пока они не остыли и не потеряли вкус.

Как приготовить самые вкусные пышки. Советы

& Тесто лучше всего раскатывать толщиной в 1см, тогда они точно будут воздушными и не плоскими. Не раскатывайте тесто тоньше одного сантиметра, они получатся плоскими и неаппетитными.

& Не жалейте масла в сковороде, если его станет мало, то подлейте. Не бойтесь, пампушкам это не навредит!

& Обязательным ингредиентом в этом блюде является сахар, именно он дает тот самый золотистый оттенок, но не переборщите.

& Растительное масло в сковороде должно быть раскаленное, это поможет избежать вам сырости внутри, т.е не будет того, что выпечка не пропечется.

& Для пышности теста, можно добавить немного манной крупы. Но я честно ни разу не добавляла Надо будет попробовать.

& Секрет мягкости и воздушности сладких румяных лакомств в секретном ингредиенте — это водка. Сдобная выпечка безусловно от этого напитка будет более мягкой.

& Готовые вкусняшки малышки вы можете смазать маслом, или сладким сиропом, притрусить сахарной пудрой. А можно даже смазать как ни странно обычной водой, что поможет сохранить мягкость выпечке.

& Когда жарите, то будьте всегда вблизи сковороды, ведь жарятся они очень быстро, можно сказать мгновенно, и чуть отвлеклись, и кулинарный шедевр может быть испорчен.

& Подавайте к чаю, с джемом, вареньем или медом. Можно со сгущенным молоком, или сладким сиропом. А можно посыпать и приготовить с сыром, просто присыпьте тертый сыр сверху. Вообще полет фантазии))) и будет офигенно смачно!

P.S Представляете, собиралась заканчивать писать статью, и тут муж принес мне газету, в которой я наткнулась на английский рецепт. Публикую его.

Скажу сразу, английские пышки изготавливаются с использованием дрожжей, может быть для кого, этот вариант не будет полезен. В связи с тем, что его интересует выпечка быстрого приготовления. Этот вариант занимает немного времени, так как английские они дрожжевые.

Эти красавчики можно использовать и брать, как основу для бутербродов или бургеров. Смотрятся они довольно аппетитно. Когда я их попробовала, то мне захотелось их обмакнуть в мед. Получилось очень классно.

Нам понадобится:

  • Молоко — 3/4 ст.
  • Масло сливочное- 3 ст. л
  • Соль — 1.5 ч.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4.5 ст.
  • Дрожжи — 2 ч.л;
  • Манная крупа, используетс\ для посыпки

Способ приготовления:

1. Разведите дрожжи в теплом молоке. Пусть постоят пока не подымется шапочка. Далее вбейте туда одно яйцо и растопленное сливочное масло.

2. После добавьте к ингредиентам соль, сахар и муку. Перемешайте все хорошо.

3. Вымешивайте тесто, оно должно стать эластичным. Далее накройте тесто и поставьте на часок в теплое место. Пусть подымится.

4. После того, как тесто увеличилось в 2 раза, сделайте из него много шариков. А далее эти шарики расплющите рукой. Получатся маленькие красивые лепешки. Выложите их на поверхность сковороды смазанную растительным маслом и присыпанной манной крупой, манная крупа не даст прилипнуть тесту к сковроде. После этих действий, нужно чтобы лепешки расстрогались, т.е пусть постоят еще некоторое время. Накройте сковороду салфеткой.

5. Теперь включите плиту и жарьте лепешки на слабом огне. Не забудьте перевернуть их при жарке на другую сторону. Приятных впечатлений!

На этом буду с вами прощаться. Я надеюсь, что теперь ваш чай будет еще только слаще, с такой подборкой кулинарных творений. Приглашайте друзей, гостей и угощайте друг друга. Всего самого наилучшего и прекрасного. Хорошего дня мои любимые гости и подписчики блога.

Классический рецепт пышек на кефире, жаренных на сковороде

Пышечки, пампушки можно назвать как угодно никого не заставят быть в стороне, так как они напоминают вкус ароматных, воздушных булочек. А на самом то деле готовятся они по быстрому. Такое блюдо на кефире получаются через чур воздушными, а если вы кефир замените на простоквашу, то получится еще вкуснее. Попробуйте, не пожалеете, у меня мама всегда печет такую прелесть на домашней простокваше.

Сейчас в тесто для этого блюда добавляют все что угодно  мясо, творог, ягоды, и даже орехи, но самым любимым видом у всех остается по-прежнему классический рецепт этого десерта.

Данный вариант классических хрустиков на кефире с пошаговым фото вы увидите дальше в этой статье. Их  очень часто называют пышками-малышки. Вы когда — нибудь слышали такое название? Правда забавно звучит малышки 

Многие мне пишут и спрашивают, как лучше порезать тесто? Мне кажется, что ответ на этот вопрос очень легкий, режьте так, как вам нравится, кружочками, квадратиками, зверушками (при помощи формочек), звездочками, можно даже сделать в виде хвороста. Кто-то даже эту выпечку называет коржиками и делает их в виде ромбиков.

Нам понадобится:

  • Мука – 500-600 г
  • Кефир – 350 мл
  • Сода – 1 ч. л;
  • Соль, сахарный песок по вкусу
  • Вода питьевая — 1 ст.
  • Водка – 1 ст. л.
  • Нерафинированное масло – 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Для начала просейте муку.

2. В кефир введите соль, сахар и обязательно соду, которая с взаимодействием кефира сама по себе погасится. Когда увидите на поверхности кефира пузырики, то влейте потихоньку воду.

3. Далее постепенно, не торопясь всыпьте порциями муку. Обязательно тщательно каждый раз помешивайте, чтобы не образовались мучные шарики. Когда тесто станет немного похоже на тесто, влейте растительное масло и далее уже вымешивайте тесто руками, а не ложкой.

4. Тесто должно получится тягучим, немного липким, но в тоже время мягким.

5.  Лучше всего они получаются, когда тесто вы используете не сразу после его замеса, а тогда, когда оно немного полежит и отдохнет. Можно конечно и сразу после замеса раскатывать тесто и делать эти обаяшки, ничего страшного не произойдет.

6. Итак, разделите тесто на 4 части. Из каждой части при помощи скалки раскатайте круг. И при помощи формочек сделайте круглые лепешечки.

7. Обжарьте малышки на сковороде с растительным маслом до красивой корочки.  Излишки жира уберите салфеткой, выложив их на салфетку из бумаги.

8. Приглашайте гостей пить чай, потому что румяные и ароматные малышки, как у бабушки в детстве готовы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте вместе со сгущенкой или шоколадной пастой.

ТОП-10 фильмов с пышечками в главной роли

Привет, мои родные! Каждая фигура прекрасна. Тело каждого его личное дело. И эти фильмы тому доказательство. Какие-то из них мотивируют на похудение, а какие-то заставят полюбить себя и с лишними килограммами!

Фильм «Я худею», 2018

Главная героиня Аняактриса Александра Бортичпоправилась для этой роли на 20 кг, которые скинула к концу фильма. Фильм повествует о девушке спортсмена, которая набрала лишние килограммы и он решил с ней расстаться, а она решает похудеть, чтобы его вернуть.

Сериал «Фитнес», 2018

Главная героиня сериала Асяактриса Софья Зайка, похудела к концу первого сезона и предстала перед телезрителями во 2 сезоне сериала на 20 кг меньше. В этом сериале есть все, и спорт, и любовь, и юмор. Уже вышел второй сезон и снимается третий.

Фильм «Пышка», 2018

У главной героини фильма, пышки Виллоудин, мама королева красоты, которую сыграла Дженнифер Энистон. Фильм мотивирует, показывает что можно любить себя в любом весе. Также рассказывает о сложной жизни подростков, о комплексах, о дружбе.

Фильм «Поймай толстуху, если сможешь», 2013

Главная героиня аферистка Сэнди, которую играет Мелисса Маккарти. Фильм не связан с похудением, это просто весёлая комедия. Также у актрисы есть роли в таких картинах как «Тэмми» и «Копы в юбках», где она играет без капли комплексов или стеснения.

Фильм «Красотка на всю голову», 2018

Ее жизнь состояла из вечных попыток похудеть. Девушка ударяется головой и обретает уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема – в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову. Также у главной героини — актрисы Эми Шумер главная роль в фильме «Девушка без комплексов».

Фильм «Отпетые мошенницы», 2019

Фильм о двух аферистках, одна из которых, героиня с лишним весом — актриса Ребел Уилсон, также снявшаяся в картинах «Идеальный голос», «В активном поиске», «Разве не романтично?», «Холостячки».

Фильм «Дневник Бриджет Джонс», 2001

Бриджет Джонс заводит дневник, где пишет, как она будет избавляться от лишних килограммов и вредных привычек, а также налаживать личную жизнь, ведь она влюблена в своего начальника, а родители уже нашли ей другого жениха. Главная героиня фильма — Рене Зеллвегер, она также поправилась специально для фильма на 20 кг.

Фильм «Любовь зла», 2001

Для Хэла Ларсена начать отношения с девушкой очень сложно. Он знакомится с Розмари, которая кажется ему настоящей красавицей. Вот только окружающие почему-то не замечают её красоту.

Фильм «Последний отпуск», 2006

Джорджия Берд работает продавцом. Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и снимает все деньги с пенсионного счета… В главной роли — Куин Латифа.

Фильм «Ну здравствуй, Оксана Соколова!», 2019

Фильм вовсе не о похудении, но в главной роли играет замечательная и талантливая актриса, Валентина Мазунина. Также она снялась в фильмах: «Горько», «Самый лучший день», «Одноклассницы», «Елки» и в сериалах «Реальные пацаны» и «Толя-робот».

А какая у вас любимая актриса? Подписывайтесь на канал, будем дружить!

Источник

Бездрожжевые пышки: рецепт классический пошаговый на кефир

На самом деле классических рецептов приготовления пышек два. Первый – дрожжевой, его мы рассмотрели выше. Второй – бездрожжевой, о нем поговорим ниже. Данный рецепт можно считать и постным. Единственное, что в его составе есть водка, которая сделает готовое тесто нежным и невероятно вкусным!

Форму готовому блюду можно придавать любую

Важно понимать, что растительного масла должно быть в сковородке достаточно – оно готовым пампушкам не помешает, а наоборот позволит тесту лучше подняться. Во время приготовления пышек от плиты отходить не стоит

В противном случае очередной кулинарный шедевр может быть испорчен!

Ингредиенты:

  • Кефир – 350 мл;
  • Мука – 500-600 грамм. Конечное количество зависит от вида муки. Может потребоваться чуть больше или меньше;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки в тесто и для жарки, сколько потребуется;
  • Водка – 1 столовая ложка;
  • Питьевая вода – 1 стакан;
  • Соль и сахар – по вкусу. Количество этих компонентов зависит от того, с чем будут подаваться пышки. Лучше их сделать нейтральными по вкусу, чтобы можно было комбинировать с различными добавками.

Способ приготовления:

  1. Приготовление пышек начинаем с просеивания муки. Процедуру повторяем 2 раза;
  2. В кефир добавляем щепотку соли, сахара по вкусу и соду. При взаимодействии кефира с содой начнется реакция – на поверхности будут образовываться пузырьки воздуха;
  3. Добавляем к кефиру воду, вливать ее нужно аккуратно;
  4. Затем понемногу начинаем подсыпать муку, каждый раз, тщательно размешивая, чтобы не было комочков;
  5. Когда основа станет податливой, добавляем растительное масло и начинаем вымешивать его руками. Оно должно быть эластичным и немного липнуть к рукам;
  6. После замеса оставляем тесто на 30-40 минут. Ему нужно немного отдохнуть;
  7. Затем тесто еще раз размешиваем и раскатываем слоем 1 сантиметр, вырезаем изделия;
  8. Обжариваем пампушки в раскаленном масле со всех сторон и выкладываем на салфетку из бумаги.

Существует рецепт теста для воздушных плюшек на твороге. Для замеса теста потребуется 150 грамм жирного творога, стакан муки, 1 куриное яйцо, чайная ложка соды, сахар и соль по вкусу. Из ингредиентов замешивается тесто, перед включением в состав соды ее нужно погасить уксусом. Обжариваются пышки, так же как и в предыдущих рецептах.

Если вы хотите сделать вкусную закуску, то пышки можно посыпать тертым сыром. Получится очень вкусно и сытно. При желании плюшки запекаются в духовке. В этом случае они получаются не такими жирными. Такой вариант выпечки подойдет тем, кому хочется побаловать себя чем-то вкусным, но нельзя употреблять жирную пищу. Печеные пышки можно подать с чесночным маслом. Для его приготовления нужно взять 3 столовые ложки оливкового нерафинированного масла и смешать с 4 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс. Даем маслу настояться, а затем смазываем им готовую выпечку.

Рецепты жареных пышек на сковороде. Классические пошаговые рецепты пышек на кефире

Доброго времени суток, все моим читателям блога!

Вы когда нибудь ели пышки? А такие лакомки на кефире или молоке, со сметаной и сахаром, или быть может на воде? Оказывается вариантов приготовления этих воздушных вкусняшек очень много.

Самое главное преимущество среди другой выпечки, то что они долго не черствеют, если их накрыть миской или тарелкой

Я сама на скорую руку часто пеку такие лакомства, и не важно беру я за осно

Мои ребятишки тоже очень любят это лакомство. Тем более, если сделать из теста смешных и забавных мишек или других героев, геометрических фигурок, то эта выпечка съестся за считанные минуты. А чтобы было слаще и вкуснее я всегда стараюсь эти сладости посыпать сахарной пудрой. Выглядит это все очень аппетитно и заманчиво!

Пышки из творога на сковороде

Такое блюдо из творога получаются чудесными на вкус, мне лично напоминают какой-то приятный творожный продукт.

Чтобы разнообразить сегодняшнюю заметку я сделала такие творожные лакомства в виде калачиков. Можно также назвать этот десерт творожными пончиками. Но, про пончики посвящена будет совсем другая статья. Наверно, просто кто как привык, так и называет эту сладкую выпечку. По мне так, пышки из творога это собратья пончиков.

Ингредиенты очень простые и всегда есть под рукой, поэтому жарить такой десерт одно удовольствие. Не нужно выдумывать и составлять огромный список продуктов.

Нам понадобится:

  • яйцо – 1 шт.
  • мука — примерно 1 ст.
  • творог — 150 г
  • сахар – 1 ст.л;
  • сода – 1 ч.л  (и уксус для погашения)
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Возьмите специальное блюдо в которым вы вымешиваете тесто. Добавьте в него творог, яйцо и сахар. Вилочкой разомните творожок для ровной консистенции, чтобы не было комочком и шариков.

2. Возьмите соду и уксус. Заметьте это первый вид, в котором мы соду должны загасить, т.к тут не используется ни сметана ни кефир, а значит, если соду не погасить в уксусе, то готовое мучное изделие будет иметь неприятный вкус и отдавать содой. Загасите соду в уксусе.

3. Добавьте гашенную соду в творожную смесь. Добавьте далее муку и замесите тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Оно должно получиться мягеньким и нежным.

4. Из теста «смастерите» творожные колечки.

5. Жарьте колечки из творога на раскаленной сковороде с растительным маслом с обоих сторон.

Приятного чаепития. Притрусите сверху  сахарной пудрой.

Рецепт дрожжевых жареных пышек на воде

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 500-520 г;
  • фильтрованная вода – 310 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • сливочное масло – 110 г;
  • сухие дрожжи – 15-20 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

В прогретой до приятной теплоты воде растворяем сахарный песок, соль и дрожжи и даем постоять пятнадцать минут в теплом месте. За это время дрожжи начнут свою работу и масса вспенится.

Затем всыпаем стакан просеянной муки, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем небольшими порциями остальную муку и заводим мягкое тесто. Вымешиваем его в течение десяти минут, накрываем полотенцем и определяем в теплое место.

Когда объем теста увеличится в два-три раза, приступаем к выпеканию пышек.

Для этого отщипываем небольшое его количество, формируем лепешку и раскатываем скалкой или руками. Жарим на прогретой сковородке с растительным маслицем с двух сторон на умеренном огне. Румяным пышкам даем немного остыть и подаем к столу.

Порой так хочется вкусненького, но в то же время максимально простого к чаю. В таких ситуациях обычно выручают «бабушкины» рецепты. Предлагаем пожарить пышки на основе из сметаны. Эти рецепты состоят из простых продуктов, а пышечки готовятся невероятно быстро.

Любые рецепты выпечки на скорую руку пользуются большой популярностью у многих хозяек. Ведь это самый лучший и бесхлопотный вариант, чтобы порадовать родню. Предлагаем пожарить не совсем привычные пышки на кефире. Эти рецепты вас точно поразят своим совершенно необычным вкусом.

Пышки — это чудесные, сладкие и неимоверно вкусные булочки, пожаренные на сковороде в масле. Они получаются очень пышными, с румяной хрустящей корочкой и воздушной серединкой. Расскажем несколько простейших рецептов этого прекрасного домашнего лакомства.

Пышки относятся к тому типу выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты и вкусненького к чаю не хватает. Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и воздушной пористой серединкой получатся эти чудные булочки, если вы воспользуетесь нашими рецептами.

Хлое Маршалл

Дата рождения: 27.03.1991Рост: 178 смВес: 80 кгИнстаграм: https://www.instagram.com/chloemarshall01/

В 2008 году очень фигуристая девушка Хлоя Маршалл решила поучаствовала в конкурсе красоты «Мисс Англия» и… как ни странно, получила титул Мисс Суррей (графство в Великобритании), а также стала вице-мисс Великобритании.

Сложно сказать, что обрадовало девушку больше: почетное второе место или сам факт того, что ей удалось в одиночку провести своего рода «революцию» в модельном мире. Но можно с уверенностью сказать, что еще ни один из конкурсов «Мисс Великобритания» не удостаивался такого внимания со стороны СМИ.

Помимо всемирной славы Хлоя получила выгодный контракт с модельным агентством Models Plus. Сейчас она снимается в фотосессиях для модных журналов и брендов, являясь одной из самых популярных plus size моделей.

«Все думают, что королевой красоты должна быть высокая и стройная блондинка, а я, напротив, фигуристая брюнетка, – говорит Хлоя. – Я хочу доказать, что можно быть красивой, и при этом не походить на скелета».

К слову, у девушки параметры среднестатистической англичанки, так что не удивительно, что именно за нее болели многие жительницы Великобритании.

Фото Хлое Маршалл

f773a48e
f05fb982
d0e864cb
c64b1cc6
4276675c
41361ba0
6450af1b
5518d870
831ef4c7
603bb43e
181cb780
87d4b7c0
60ed5d5a
58c34039
035c2d99
8abb61e9
7d7d115d
7b55c460
0bdd5e41
0b702cb6

Сравните сайт Толстушка.ру с лучшим сайтом рейтинга JuliaDates

Толстушка.ру

Перейти на сайт

JuliaDates

Перейти на сайт

Основные параметры

Количество пользователей
1 млн
2 млн
Соотношение М/Ж
48/52
20/80
Для какого возраста
18-40 лет
30 лет
Цели знакомства
Свободные отношения
Без обязательств
Цена VIP
от 500р
1500р
Страны
Россия
Россия
Наличие рекламы

Верификация фот

Рейтинги

Общий рейтинг
6,1
9,8
Удобство сайта
3,0
10,0
Количество пользователей
4,0
9,0
Уровень хамства
8,0
0,0
Наличие ботов
6,0
0,0
Сервисы для знакомств
2,0
0,0
Уровень техподдержки
6,0
10,0
Безопасность
2,0
10,0
Скорость работы
3,0
10,0

Функциональность

Приложения для телефона

Уведомления на телефон

Общение

Общение в видео чате

Возможность звонка

Ведение стримов

Общение в чате

Обмен гифками в сообщениях

Обмен фото в сообщениях

Возможность написать любому человеку

Видно, прочитал ли пользователь сообщение

Знакомства

Видно, кто заходил на страницу

Видно, кто лайкнул страницу

Возможность отправлять подарки

Возможность добавить в избранное

Общение только после взаимной симпатии

Поиск по геолокации

Возможность блокировки пользователя

Большой выбор параметров поиска

Анкета

Комментирование фото

Ведение блога

Возможность указать цель знакомства

Личное

Режим невидимки

Возможность скрыть анкету для поиска

Время последнего визита на сайт

Воздушные пышки: рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Классические пышки готовятся на основе молока, кефира или простокваши без различных начинок. Они обязательно обжариваются в растительном масле. Тесто лучше раскатывать толщиной 1 сантиметр. Если тесто будет тоньше, то оно не поднимется, и изделия будут плоскими и неаппетитными. Сахара жалеть не стоит. Именно он придает изделиям красивый золотистый оттенок. Но всего должно быть в меру.

Чтобы тесто прожарилось внутри, растительное масло нужно раскалить. Изделия увеличиваются в размерах. Поэтому их не следует выкладывать слишком плотно. Сначала нужно выложить несколько штук и после обжарки попробовать их, чтобы убедиться в готовности теста. После того, как пышки полежат на бумажном полотенце, их нужно смазать обычной водой. Такая простая манипуляция позволит им дольше оставаться мягкими и воздушными.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл;
  • Куриные яйца – 3 штуки. Нужны только желтки!
  • Сахар – 1,5 столовые ложки;
  • Пшеничная мука – 300 грамм;
  • Свежие дрожжи – 25 грамм;
  • Сливочно
  • е масло – 30 грамм;
  • Соль – пару щепоток;
  • Растительное масло – для жарки.


Воздушные пышки: рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Молоко нужно немного прогреть в микроволновой печи. Оно должно быть слегка теплым, а не горячим;
  2. Кладем свежие дрожжи в молоко, даем им раствориться. После этого выкладываем сахар и массу размешиваем, даем ей немного забродить при комнатной температуре. Процедура занимает около 20-25 минут;
  3. Сливочное масло расплавляем и даем ему остыть. После чего смешиваем его с желтками. Масса должна получиться однородной, напоминать крем;
  4. Когда дрожжи подойдут, смешиваем их со сливочно-желточной массой;
  5. Муку смешиваем с солью и просеиваем пару раз. Делаем в ней углубление, после чего начинаем аккуратно вливать жидкую фракцию;
  6. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. После этого накрываем его полотенцем и оставляем в тепле на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось и подошло. Дрожжевой основе обязательно нужно постоять. После этого тесто вымешиваем еще раз, а затем раскатываем толщиной 1 сантиметр;
  7. С помощью специальных форм делаем заготовки. Можно воспользоваться обычным стаканом, а дырочку вырезать крышкой из-под бутылки или рюмкой;
  8. Готовые плюшки выкладываем на стол, присыпанный мукой, и даем им подойти минут 15-20;
  9. В сковородке с глубокими бортами разогреваем растительное масло, оно должно скрывать наши пончики наполовину! Проверить готовности масла можно капелькой воды, добавив которую вы услышите треск;
  10. Обжариваем плюшки с каждой стороны до образования золотистой корочки;
  11. Выкладываем изделия на бумажное полотенце, а затем подаем к столу.

Присыпьте пышки сахарной пудрой или корицей, обмакните в мед или сахарный сироп, размажьте на 2 части и промокните вареньем – любой вариант подачи уместен. Воздушная выпечка хороша и самостоятельно без различных дополнений! Этот рецепт используют англичане. Он проверен временем и считается одним из самых лучших в домашней кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector