Соус унаги

К чему подавать соус унаги

В отличие от японцев, которые прекрасно ориентируются, какой соус к какому блюду нужно подавать, русскому человеку, который привык пользоваться только майонезом и кетчупом, сложно привыкнуть к более оригинальному составу.

К чему же можно подать соус унаги:

  • Морепродукты, копчёный угорь, роллы, суши. Именно с этими блюдами и едят унаги в Японии.
  • Заправка к рису или макаронам, чтобы блюдо перестало быть «сухим».
  • Курица-гриль.
  • Запечённая рыба с овощами или во фритюре.
  • Жареное мясо.
  • Кусок свежего хлеба.
  • Запечённые овощи.

Соус унаги – традиционный соус родом из Японии. В России рыба и морепродукты не так популярны, как на морском побережье, поэтому рецепты соуса более адаптированы к русской культуре. Подавать заправку можно к овощам, рыбе, мясу, а также привычным роллам и суши.

Как приготовить?

Как своими руками сделать соус унаги? Предлагаем несколько разных способов приготовления.

Способ первый

Это классический вариант приготовления, который потребует наличия определённых компонентов, достать которые может быть проблематично.

Итак, вот что вам потребуется:

  • стакан натурального соевого соуса;
  • стакан сухого белого вина;
  • стакан мирина (это крепкое японское рисовое вино);
  • три ст. л. сахара или пудры;
  • пять столовых ложек концентрированного и наваристого рыбного бульона (или же треть чайной ложки специализированной приправы «Хондаши»).

Приготовление:

  1. В кастрюлю или любую другую ёмкость влейте белое сухое вино. Туда же налейте соевый соус, а также мирин и бульон (или добавьте гранулы приправы).
  2. Ёмкость поставьте на огонь, её содержимое доведите до кипения. Далее до минимума убавьте огонь и томите смесь в течение примерно двух часов, чтобы она загустела и покрылась карамельной пенкой.
  3. Снимите кастрюлю с огня, в ещё не остывший состав введите сахар или пудру, а затем полностью растворите её, активно размешав жидкость.
  4. Соус готов.

Способ второй

Вы сможете приготовить унаги в домашних условиях, используя более доступные и привычные продукты.

Таким будет список ингредиентов:

  • 70-75 мл оливкового масла (если такового нет, замените обычным подсолнечным);
  • 60-70 мл классического соевого соуса;
  • три ст. л. мёда (желательно не засахаренного, а жидкого);
  • неполная чайная ложка крахмала (лучше подходит кукурузный, но можно использовать и картофельный);
  • маленький кусочек свежего имбиря (примерно чайная ложка).

Инструкция:

В кастрюле или сотейнике смешайте оливковое масло с соевым соусом. Введите в такую смесь мёд.
На тёрке (желательно мелкой) натрите кусочек свежего имбиря, из этой массы через марлю отожмите весь сок и его также влейте в кастрюлю.
Ёмкость поставьте на огонь

Когда смесь немного нагреется, введите в неё крахмал, но медленно и очень осторожно, постоянно мешая состав во избежание образования комков.
Варите жидкость до загустения, продолжая помешивать. Но кипеть она ни в коем случае не должна, так что не допускайте образования даже мелких пузырьков

Для этого до минимума убавьте огонь и активно мешайте массу. А когда она немного загустеет, снимите её с плиты и дайте остыть.

Способ третий

Это не совсем унаги, но такой соус тоже очень вкусен и необычен. Для приготовления потребуется:

  • полстакана японского сладкого рисового вина мирина;
  • полстакана соевого соуса;
  • четверть стакана сахара (песка или пудры).

Описание процесса:

  1. В сотейник влейте мирин, поставьте его на огонь, доведите сладкое вино до кипения.
  2. После образования первых пузырьков в мирин всыпьте сахар, продолжайте кипятить смесь, чтобы крупинки полностью растворились
  3. Затем добавьте в состав соевый соус, всю смесь второй раз доведите до кипения.
  4. Далее огонь нужно убавить практически до минимального, но при этом жидкость должна продолжать слабо кипеть. Спустя полчаса, когда соус загустеет, снимите его с плиты и остудите.

Способ четвёртый

Такой рецепт предполагает использование угря в качестве одного из ингредиентов.

Вот что понадобится:

  • треть стакана соевого соуса;
  • треть стакана мирина;
  • пять ст. л. сахара;
  • 30-50 г свежего угря.

Инструкция:

  1. Подготовьте кастрюлю или сотейник, в эту ёмкость сразу поместите все используемые для приготовления ингредиенты. Угря предварительно нужно порезать не небольшие кусочки.
  2. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения, а потом томите её, чтобы выпарить часть жидкости и добиться довольно густой консистенции.
  3. Затем нужно либо измельчить состав с помощью блендера, либо через ткань процедить его, чтобы извлечь угря, который уже отдал практически весь свой вкус.

Способ пятый

В этот японский соус унаги будет входить копчёный угорь, так что вкус будет более выраженным и пикантным.

Список необходимых ингредиентов:

  • стакан мирина;
  • неполный стакан соевого соуса;
  • 70-100 мл воды;
  • 2/3 стакана сахара;
  • две ст. л. крахмала;
  • небольшой кусочек копчёного угря.

Приготовление:

  1. В сотейнике или кастрюле смешайте все жидкие компоненты, то есть воду, мирин и соевый соус. Но небольшое количество воды должно остаться, она потребуется для подготовки крахмала.
  2. Поставьте ёмкость на огонь, а тем временем нарежьте угря на маленькие кубики, после чего вместе с сахаром введите его в нагревающуюся в кастрюле смесь.
  3. Состав кипятите на небольшом огне и часто помешивайте, чтобы он загустел.
  4. Через десять минут в воде растворите крахмал, разбейте все комочки (для этого удобно использовать миксер).
  5. Крахмальный компонент введите в соус, варите его ещё примерно пять минут, продолжая помешивание.
  6. Остудите соус. Если остались комки, разбейте их, используя миксер.

Суши Угорь Унадон рецепт

Йуст Нуссельдер
Это классическое японское блюдо, которое состоит из пропаренного риса, заправленного жареным филе угря, глазированного подслащенным соевым соусом, также известным как тара, а затем карамелизируется на углях (желательно).

Оценок пока нет

Prep Время 10 мин

Время приготовления 25 мин

Общее время 35 мин

Курс второе блюдо

варка Японский

Порции 4 люди

Ингредиенты  
1x2x3x

  • 2 филе (320 г) Унаги (угорь)
  • 1 Японский перец саншо для заправки (опционально)
  • 4 чашки белый рис
  • ¼ чашка соевый соус
  • ¼ чашка Мирин
  • 2½ ст.л. коричневого сахара
  • 1½ ст.л. Сакэ

инструкции 

Приготовление соуса унаги

  • В небольшую кастрюлю добавьте сакэ, коричневый сахар и мирин, затем включите огонь до среднего и взбейте смесь.

  • Добавьте соевый соус и дайте ему закипеть. После того, как он закипел, уменьшите огонь до минимума и дайте ему покипеть еще 10 минут. По мере того, как вы подойдете к концу приготовления, вы увидите больше пузырьков.

  • Теперь вы можете выключить плиту и дать соусу остыть — вы заметите, что соус загустел, когда он остыл. Этот соус можно хранить в герметичной банке 2 недели, но его нужно хранить в холодильнике.

Подготовка унаги

  • Во-первых, вам нужно будет предварительно разогреть духовку, чтобы запечь ее — 550 градусов F или 290 градусов C в течение примерно 3 минут. Пока ваша духовка разогревается, разрежьте унаги пополам или на треть — это должно зависеть от размера ваших сервировочных мисок.
  • Готовьте рис в кастрюле или пароварке примерно 8 минут.
  • Выстелите противень алюминиевой фольгой, а затем смажьте легкий слой масла — вы можете положить унаги на противень.

  • Поместите противень на среднюю решетку духовки и жарьте на сильном огне примерно 5-7 минут — переворачивать не нужно.
  • Через 7 минут выньте унаги и смажьте его соусом.
  • Продолжайте жарить еще 30-60 секунд или пока на поверхности унаги не появятся пузырьки.
  • Подавайте приготовленный рис в миске, а затем смажьте или полейте рис соусом унаги. Затем подайте унаги поверх риса и полейте соусом унаги. Вы также можете добавить немного саншо, но это необязательно.

  • Подавать сразу же.

Ключевое слово Угорь, Рис

Любимый всеми черный соус для суши

Если вы не знакомы с японской едой, мы хотели бы выразить вам свою любезность и сказать, что мы полностью понимаем, откуда вы, особенно если вы почти не представляете, что это за ароматный черный соус. подается с суши.

Этот черный соус для суши имеет решающее значение для придания суши прекрасного вкуса, и без него суши не будут такими приятными. Японская кухня предлагает больше вариаций этого черного соуса для суши по сравнению с любой другой культурой питания в мире.

Итак, что такое черный соус для суши? Черный соус для суши находится в серой зоне японского кулинарного искусства (это не каламбур), и на первый взгляд невозможно определить, что есть что.

Но вы можете догадаться, какой именно, когда его используют для приготовления суши, например, если его поливают поверх суши, то это может быть соус терияки, а если соус имеет более густую консистенцию, почти похожую на сироп, тогда это, вероятно, соус из угря (ницуме).

Что это за черный соус для суши?

Иногда шеф-повар может также использовать соус тонкацу, чтобы сбрызнуть эти современные деликатесы суши-фьюжн. Соус тонкацу имеет острый вкус, в то время как соус Терияки традиционно считается более сладким вариантом соусов для суши. Соус терияки очень полезен, на самом деле, это любимый соус повара для большинства блюд, включая ролл с драконом, ролл с гусеницей, ролл с креветками в темпуре, унаги и многие другие.

В других случаях легкий черный соус, используемый для суши, может быть соусом чиризу, который усиливает вкус морепродуктов, таких как адзи, палтус и другие виды моллюсков. Соус Понзу также можно использовать в качестве хорошей альтернативы соусам для суши из-за его типичного сладкого вкуса, а также он имеет красновато-черный цвет!

Вы будете удивлены, узнав, что все эти соусы от коричнево-черного цвета основаны на старинном соевом соусе, который лишь незначительно отличается по вкусу, цвету и текстуре.

Если соус подается в отдельной миске в качестве соуса для макания, то высока вероятность, что это может быть простой соевый соус, соус тамари, соус понзу или соус чиризу.

Чем полезен

Люди чаще задумываются о полезных и опасных свойствах еды, когда речь идет об экзотических блюдах. Это также касается японской кухни. Польза и вред соуса унаги для многих остаются неизвестными. Но если проанализировать набор ингредиентов, используемых для приготовления этого пикантного соуса, нетрудно догадаться, что эта заправка обладает определенными преимуществами для здоровья.

Исследователи, изучавшие влияние унаги на человеческий организм, сделали несколько интересных открытий. В свое время было доказано, что блюда, содержащие эту заправку, ускоряют обмен веществ и улучшают работу пищеварительных органов. Эта японская экзотика может оказаться очень полезной при полном отсутствии аппетита. Особые вещества, содержащиеся в составе продукта, стимулируют выработку желудочного сока, тем самым усиливают чувство голода. Известно, что соус из угря благотворно сказывается на функционирование сердечно-сосудистой системы, помогает поддерживать организм в тонусе.

Но у этого продукта есть и противопоказания. Японская угревая заправка не подходит людям с болезнями печени или поджелудочной железы. А диабетики должны помнить о наличии сахара в составе унаги.

Соус для суши — довольно новое дополнение к суши-кухне

Если вы вернетесь в Японию до эпохи Мэйдзи, то вы найдете суши скучными и невпечатляющими, потому что они не идут со знаменитым соусом для суши, к которому люди привыкли сегодня.

Дело в том, что соусы для суши — это современное дополнение, которое теперь часто встречается в большинстве роллов. Однако широко известно, что суши-повара использовали специально приготовленную глазурь для своих нигири еще до эры Мэйдзи.

В наше время повара суши часто поливают суши-ролл одним или несколькими специально приготовленными соусами для суши. Большинство соусов, которые они делают, изготавливаются на дому, и представляют собой очень секретные рецепты соусов для суши, которыми они редко делятся. В некоторых супермаркетах вы можете найти соусы для суши, но они не так хороши, как домашние или приготовленные суши-поварами.

Многие из этих соусов довольно универсальны, и вы можете использовать их для разных кухонь, кроме суши.

Вот список различных соусов для суши, которые обычно можно найти в суши-барах:

Самые распространенные соусы для суши

  • Японская имбирная заправка — Обычно используется в салатах, но также может использоваться как маринад для мяса (вот как приготовить заправку для салата с имбирем)
  • Пряный майонез — Проверенный и верный продукт большинства суши-баров в Северной Америке, и это то, что большинство людей называют «красным соусом для суши».
  • Угорь соус — (Ницумэ) — Традиционно используется японцами для дополнения своего унаги (суши-ролла с угрем).
  • Чесночный майонез — Впервые был изготовлен в Соединенных Штатах, это сладкий и соленый соус фьюжн.
  • Мисо Майо — Соус для суши из пасты мисо с пикантным вкусом
  • Goma Dare (кунжутное масло) — Изготовлен из саке, пасты мисо, соуса понзу, сахара, мирина, кунжутного масла и некоторых других трав и специй, что делает Goma Dare очень вкусным выбором для большинства суши-роллов.
  • понзу — Соевый соус с легкой добавкой цитрусовых — прекрасная альтернатива салатам и суши.
  • Никири (сладкий соевый соус) — Специально приготовленный подслащенный соевый соус, который используется для глазирования рыбного ингредиента в суши.
  • Соус Yum Yum (он же Белый соус или Соус Сакуры) — Это соус, который используется в большинстве грилей теппаньяки / хибачи, а также в японских стейк-хаусах, который отлично сочетается с жареной говядиной, свининой и морепродуктами.

*

Во-1-х,это сухой бульон Даши (слева). Не глядя на заглавие, бульон этот из тунца. Так же имеет наименования «хондаши» (рыбный даси) либо «шиндаси» (реальный даси). Увеличивает вкусодин). Во-2-х, глутамат натрия.

В принципе вкус «мозгами» это самое основное ради чего же мы льём и унаги и терияки в еду. Так что добавить ещё глутамата звучит нелишне. Но его уже много в соевом соусе, а чтобы при разбавлении его количество не уменьшилось, мы ещё докинули обеспеченный глутаматом чеснок.

А при весьма высочайшей концентрации «мозгами» и так перегружает сенсоры, так что соус мы быстрее всего просто толком не изменим этими добавками. Я пробовал. С иной стороны, если чесночка мало либо соевый соус попался слабый, возражений против прибавления этих компонент я не имею.

P.S. К слову, соус Heinz терияки — как раз быстрее обычный, и достаточно солидный, унаги соус, весьма схожий на тот который наносится на угря. И его вы быстрее всего пробовали в том же KFC.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»https://suchanbuks.ru

Рецепт роллов с соусом «Унаги», угрем и кунжутом

Известный вариант роллов с соусом «Унаги». Для приготовления понадобится сваренный рис для суши. Его можно приготовить по любому из доступных рецептов.

Ингредиенты

• 100 г филе угря;

• рис для суши (готовый);

• огурец;

• семечки для суши;

• соус унаги;

• лист нори;

• 2 ложки соуса спайси.

Приготовление

1. Обжарить семечки кунжута просто на сухой сковородке. Подрумянивать их не нужно, просто слегка подсушиваем до появления приятного аромата.

2. На лист нории кладем рис, но не полностью. Верхнюю часть оставляем свободной. Посыпаем рис семечками кунжута, прижимаем, аккуратно переворачиваем.

3. Смазываем соусом спайси, раскладываем полоски огурца и кусочки угря. На них также наносим немного соуса, чтобы роллы получились сочные.

4. Скручиваем рулет. Оставляем минут на пять.

5. Острым ножом разрезаем ролл на восемь частей. Укладываем на сервировочную тарелку.

6. Рядом ставим соус унаги, подаем блюдо вместе с ним, дополняем маринованным имбирем.

Удон в сливочном соусе

Удон с курицей в сливочном соусе нельзя отнести к классике восточной кухни, так как сливки в Азии не используются. Но это блюдо получается настолько гармоничным, что стоит его попробовать.

  • 400 гр. филе курицы;
  • 250 гр. лапши удон;
  • 200 мл сливок (20%);
  • 1 зубок чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сухих ароматных трав;
  • соль и перец по вкусу.

Промытое и обсушенное филе нарезаем мелкими кусочками. Параллельно ставим варить лапшу. Она должна быть готова к моменту окончания жарки птицы.

Разогреваем масло в сковороде, выкладываем в него нарезанный тонкими пластинками чеснок. Обжариваем пару минут. Чеснок должен отдать аромат маслу, но ни в коем случае не пригореть. Вынимаем чеснок и выбрасываем. В чесночное масло выкладываем курицу, обжариваем до готовности. Жарится курица очень быстро. Вливаем в курицу сливки, увариваем до густоты. Добавляем соль и перец по вкусу, кладем ароматные травки и перемешиваем. Блюдо готово.

Применение в кулинарии

Унаги обычно используется в качестве основного ингредиента в японской кулинарии. Он хорошо сочетается с различными видами роллов, а также служит маринадом для рыбы и курицы.

Вот несколько советов, с чем едят соус унаги:

  • Им поливают суши и роллов с угрем для улучшения вкуса и внешнего вида при подаче.
  • Используют для маринования и глазирования мяса, рыбы, тофу и всего, что готовится на гриле.
  • Добавляют в качестве приправы в свежеприготовленную лапшу.
  • Сочетают с жареной рыбой или курицей.
  • Используют как приправу к жареной свинине и множеству разных овощей.

Угорь в соусе унаги (Дон) – рецепт

Популярное японское блюдо с угрем унаги – Дон или Унадон. Для рецепта понадобится 1 филе унаги, вареный рис для гарнира и готовый соус по рецепту, приведенному выше на pripravkino.ru.

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку 200 ºC.
  2. Нарежьте филе унаги на 4 части и поместите их на противень, застеленный фольгой. Запекайте в духовке в течение 6-8 минут.
  3. Выложите приготовленный рис в отдельную тарелку и полейте столовой ложкой соуса унаги.
  4. Вылейте немного соуса на рыбу. Подавайте сразу же.

Определение и состав

Название заправки ведет нас к японскому переводу рыбки угорь. Несмотря на такое звучное имя, угря в составе вы можете не искать – его там нет. О составе соуса унаги поговорим чуть ниже, а пока рассмотрим основные отличительные особенности.

Давайте разберемся, какой на вкус соус унаги, как он выглядит:

  • Консистенция густая, поверхность тягучая и блестящая;
  • На вкус сладко-соленый, с выраженными яркими нотками;
  • Запах сладкий, пряный и немного дымный;
  • Имеет темно-коричневый насыщенный цвет.

Теперь вы сможете ответить себе на вопрос, острый или нет соус унаги? Совершенно не острый, скорее, наоборот – мягкий, немного терпкий.

Пора поговорить и о составе – что является основным ингредиентом соуса унаги, а что второстепенными? Выделить главную составляющую нельзя, все компоненты нужны и важны! В классический рецепт входит:

  • Сладкое рисовое японское вино Мирин;
  • Соевый соус;
  • Коричневый сахар;
  • Лук-порей;
  • Морковь;
  • Японская водка сакэ;
  • Традиционный бульон даси;
  • Крахмал;
  • Дрожжи.

Сладкие тягучие нотки подчеркивают текстуру блюда, выделяют вкусовые особенности каждого ингредиента. Рецепт соуса унаги создавался специально для дополнения кушаний из рыбы и морепродуктов.

Соус «Унаги» – общие принципы приготовления

• Соевый соус. Один из основных ингредиентов японского «Унаги». Он добавляется в больших количествах, придает красивый цвет, насыщенный вкус, прекрасно облагораживает и лишает необходимости собирать разные ингредиенты по отдельности. Соевый соус обычно проваривается с другими компонентами рецепта.

• Вино. Это может быть простое белое вино или японский сорт «Мирин». Часто в соус добавляют несколько видов алкоголя. Может присутствовать даже саке. Алкоголь всегда подвергается тепловой обработке, проваривается с соевым соусом и другими ингредиентами.

• Сахар, мед. Несмотря на их наличие в вине, выраженный вкус соевого соуса, сахар и мед практически всегда добавляются в процессе приготовления. Если не нужна чересчур приторная заправка, то можно количество сократить.

• Другие добавки. В унаги часто кладут овощи. Имбирь, для густоты добавляется картофельный или кукурузный крахмал. Классический соус сладко-соленый. Но при необходимости можно добавить в него остроты, используя перец или немного кислоты, для этого пригодится лимонный сок.

• Особенности приготовления. Унаги удобно варить на плите в кастрюльке. Классический соус готовится долго, масса уваривается. Может пригореть. Именно поэтому сейчас очень популярны рецепты с крахмалом, позволяющим быстро загустить массу на любом этапе.

Рецепт унаги дона

Ингредиенты

Для соуса

  • Сахар — 2 ½ ст.
  • Саке для приготовления — 1 ½ ст.
  • Соевый соус — 4 ст.
  • Мирин — 4 ст.

Вам также понадобится:

  • Рис — 200 г
  • Вода — 260 мл.
  • Филе угря — 2 (на шкуре)

Способ приготовления

Чтобы приготовить соус, вам нужно смешать саке и мирин в небольшой кастрюле, а затем дать им закипеть. Когда они закипят, уменьшите огонь, добавьте сахар и перемешивайте, пока он полностью не растворится. Затем добавьте соевый соус и дайте ему закипеть. Уменьшите огонь и дайте соусу покипеть около 10 минут или пока он не загустеет. Когда закончите, выключите огонь и отставьте его, чтобы он остыл.
Когда соус остынет, начните готовить и варить рис — вы можете использовать предпочитаемый вами метод приготовления риса. Один из рекомендуемых методов приготовления 200 г риса — отварить его в 260 мл воды — после того, как вы промыли его под холодной проточной водой.
Затем разогрейте гриль примерно до 250 градусов C. Чаще всего филе угря разрезают пополам вдоль. Итак, вам просто нужно разрезать филе угря пополам по ширине, чтобы они поместились на верхней части миски для риса.
Затем застелите выпечку алюминиевой фольгой. Выложите филе на противень и смажьте его растительным маслом

Поставьте противень в духовку и жарьте на гриле 5–7 минут, иначе они станут коричневыми.
Достаньте филе из духовки, а затем осторожно смажьте их соусом унаги — и убедитесь, что вы сэкономили немного соуса для последующего использования. Положите филе снова на решетку и жарьте еще минуту.
При подаче добавьте в пустую миску часть приготовленного риса

Смажьте рис небольшим количеством соуса унаги, а затем положите немного филе унаги поверх риса.

Дополнительные советы:

  • Если вы хотите испытать подлинный унаги-дон, вы можете попробовать подать блюдо в двухъярусном ланч-боксе бенто или дзюбако. Блюдо называется унаджу, когда его подают в бенто. 
  • Летом в Японии традиционно едят угря. Блюдо обеспечивает повышенную выносливость, поскольку богато минералами, витаминами и белками. Угорь также полон полезных питательных веществ и гормонов. Вам определенно понадобится больше выносливости, чтобы пережить жаркую погоду. 

Деликатес на гриле Унаги

Есть много разных способов приготовить унаги. Угорь на гриле — самое популярное лакомство во время ежегодного летнего празднования Дня Быка.

«День Быка» (Дойо-но Уши) отмечает самый жаркий день лета. Легенда гласит, что для того, чтобы пережить летнюю жару, требуется много выносливости.

Хвост угря обеспечивает мужчине выносливость. Он содержит много питательных веществ и гормонов, повышающих выносливость и жизненный тонус человека. 

Для приготовления унаги на гриле повара используют только высококачественные ингредиенты. Это дороже по сравнению с другими блюдами из угря, потому что в них используется более дорогой угорь.

Для приготовления унаги на гриле повара предпочитают использовать дикого угря, а не выращенного на ферме, потому что мясо имеет превосходный вкус. Каждый угорь имеет размер от 30 до 50 см. 

Что вы заметите в этом блюде, так это то, что оно имеет хрустящую внешность и нежную и сочную внутреннюю часть. Людям нравится сочетание хрустящего и мягкого. 

Как готовится унаги на гриле?

Шеф-повара хотят добиться ярко выраженного насыщенного вкуса, поэтому они готовят угря на горячем угле. Первый шаг — приготовить угря на гриле. Затем угорь готовят на пару.

Этот процесс удаляет излишки жира. Затем они покрывают угря сладким соусом. Наконец, мясо еще раз жарят на гриле — это придает мясу хрустящую корочку. 

Каждый месяц на электронную почту приходят новые советы по приготовлению пищи?

Японские рецепты, советы по приготовлению и многое другое в первом электронном письме с нашим БЕСПЛАТНЫМ мини-рецептом «Японский с легкостью»

ДА, Я ХОЧУ ЭТО!
 

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector