Доставка из буше, москва, театральный проезд, 5с1

Пирожное «Буше» по классической рецептуре

В данной инструкции приготовления не применяется разрыхлитель, а мука разбавляется картофельным крахмалом.

Список продуктов на 6 порций:

На тесто:

  • 2 крупных яйца (обязательно комнатной температуры);
  • Сахар – 70 г;
  • Смесь муки пшеничной и крахмала картофельного (в соотношении 3:1) – 40 г.

На крем:

  • Сливки с 33%-й жирностью – 100 мл;
  • Молоко – 2 столовые ложки;
  • Масса творожная сладкая – 100 г.

Глазурь:

  • Молоко и какао-порошок – по 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 60 г;
  • Сахар – 2 столовые ложки.

Теперь сам классический рецепт знаменитых пирожных:

  1. Для начала рассмотрим подробный рецепт бисквита буше. Отделяем желтки от белков;
  2. В емкость к желточкам подсыпаем две трети от всего количества сахарка (примерно 25 г) и взбиваем миксером на средних оборотах до появления пышной массы светлого оттенка;
  3. В отдельной миске взбиваем белочки до крепкой пены, подсыпаем остатки сахарка и снова начинаем процесс взбивания, пока сахарные остатки не растворятся, и смесь не приобретет блеск;
  4. Аккуратно объединяем содержимое двух мисочек и потихоньку смешиваем. Когда масса станет почти однородной, в несколько подходов подсыпаем крахмально-мучную смесь и продолжаем перемешивать до тех пор, пока не будет комочков;
  5. Должно получиться плотное густоватое тесто. Помещаем его в кондитерский мешок, затем выдавливаем на устеленный пергаментом противень в виде небольших кружочков диаметром примерно 6 см. Должно получиться 12 таких тестовых заготовок;
  6. Устанавливаем противень в прогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем изделия 15-20 минут, после чего даем им остыть;
  7. Делаем глазурь. Для этого объединяем в жаростойкой емкости маслице, сахар и какао, затем перетираем смесь до однородной консистенции. Вливаем в получившуюся массу молочко, ставим на газ и доводим до кипения при непрерывном помешивании. При этом сахарок должен раствориться, и глазурь приобретет гладкость;
  8. Аккуратно погружаем 6 половинок бисквитов верхушечкой в глазурь, затем переворачиваем их и выкладываем на специальную решеточку, чтобы излишки стекли, а покрытие изделий чуть подсохло и схватилось;
  9. Смешиваем все ингредиенты для крема и взбиваем до однородного плотного состояния и выкладываем на оставшиеся не промазанные глазурью 6 половинок. Можно использовать для этого кондитерский мешок;
  10. Теперь самостоятельно собираем сами пирожные. Для этого на половинки с кремом укладываем глазированные бисквиты и чуть прижимаем. По желанию можно украсить изделия сверху кокосовой стружкой или измельченными орешками;
  11. Финальный этап – отправка вкусняшек в холодильник для пропитки примерно на 20 минут.

На этом наш кондитерский шедевр готов. Он идеально подойдет к чашечке чая или кофе.

Данные коронографа LASCO

LASCO (широкоугольный спектрометрический коронограф) использовался офисом SWPC для анализа солнечного нагрева и переходных событий, среди которых вспышки, корона и звездный ветер. Полученные изображение обладают огромным значением для модели WSA-Enlil, начавшей функционировать в 2011 году. Это основной инструмент для предсказания высвобождения корональной массы и воздействия солнечного ветра на нашу планету.

Изображение LASCO C3

LASCO выступает одним из 11 приборов космического аппарата НАСА SOHO (солнечная и гелиосферная обсерватория). Его запустили в 1995 году из Космического центра Кеннеди. Инструмент представлен тремя коронографами, отображающих 1.1-32 солнечных радиусов. Один радиус охватывает 700000 км. Коронограф – телескоп, препятствующий свету от солнечного диска, что позволяет рассмотреть слабое излучение короны. Коронографы LASCO выступают частью инструментального набора аппарата SOHO, запущенного в 1995 году. SWPC использовали снимки коронографа для прогнозирования погоды. Сейчас действует модель WSA-Enlil.

Солнечный диск ощутимо влияет на планетные процессы. Ведь это главный источник жизни

Поэтому солнечная активность приковывает к себе внимание, так как приводит к трансформации метеорологического состояния Земли (перепады давления, уровень воды и температурные скачки) и психического здоровья человека. Да и наблюдение в реальном времени за магнитными бурями онлайн – это незабываемое представление

Моя версия классики и секрет

В моей интерпретации пирожные Буше — это бисквитное тесто, заварной крем с натуральной ванилью и шоколадная глазурь на сливках. И я вас уверяю, что данный вариант намного круче, чем по ГОСТу. Весь секрет здесь в сиропе, благодаря которому пирожные буквально тают во рту. А если не спешить и запастись терпением, то на следующий день бисквитные пирожные становятся еще нежнее и вкуснее.

А когда у меня нет времени маяться с пирожными я делаю один большой торт по тому же принципу. В результате получается некий Бостонский торт с кремом. В этом случае, конечно же, изменится время выпекания (см. ниже).

Здесь, в Греции, эти пирожные очень популярны, и называются они «кок» или «кокакья». Но сдается мне, что аналог этого десерта найдется в любой стране мира.

Всё, прекращаю болтать. Пост предстоит долгий и увлекательный. Так что, к делу!

Концепция

Институт стимулирует инновации по всей Европе, объединяя бизнес, образовательные и исследовательские организации для сотрудничества и поиска решений насущных глобальных проблем.

EIT поддерживает развитие динамичных, долгосрочных общеевропейских партнерских отношений между ведущими компаниями, исследовательскими лабораториями и университетами. Они называются инновационными сообществами EIT (сообщества знаний и инноваций — KIC), и каждое из них посвящено поиску решений конкретной глобальной проблемы.

Создавая возможности для новаторов и предпринимателей по всей Европе, EIT создает рабочие места и обеспечивает устойчивый экономический рост в Европе. Вместе со своими ведущими партнерами EIT и его инновационные сообщества предлагают широкий спектр инновационной и предпринимательской деятельности: образовательные курсы, сочетающие технические и предпринимательские навыки, индивидуальные услуги по созданию и ускорению бизнеса, а также исследовательские проекты, ориентированные на инновации.

Сообщества EIT Innovation

  • инновационные продукты и услуги, которые будут разработаны и выведены на рынок
  • создание новых компаний и масштабирование существующих
  • новое поколение предпринимателей, которое нужно обучить

В настоящее время существует восемь инновационных сообществ, каждое из которых занимается определенной социальной проблемой:

  • EIT Climate-KIC: инновации для борьбы с изменением климата
  • EIT Digital: для сильной цифровой Европы
  • EIT Food: обращение к устойчивым цепочкам поставок от ресурсов к потребителям
  • EIT Health: Вместе за здоровый образ жизни в Европе
  • EIT InnoEnergy: новаторские изменения в устойчивой энергетике
  • Производство EIT: ведущее производство производится в Европе
  • EIT RawMaterials: превращение сырьевых материалов в одну из сильных сторон Европы
  • EIT Urban Mobility: умный, экологичный и интегрированный транспорт

Каждое из инновационных сообществ EIT работает в инновационных центрах. Эти центры разбросаны по всему ЕС, чтобы усилить влияние деятельности СПЭ. В настоящее время в Европе существует более 50 инновационных центров, включая центры совместного размещения, где встречаются и взаимодействуют образование, исследования и бизнес.

Полученные результаты

Поскольку EIT был учрежден в 2008 году, к январю 2014 года он предоставил:

  • 8 инновационных сообществ
  • 60+ инновационных центров по всей Европе
  • Поддерживается более 1250 запусков и расширений
  • 890+ миллионов евро внешнего капитала, привлеченного предприятиями, поддерживаемыми EIT
  • Создано 13000+ рабочих мест
  • 1700+ выпускников магистратуры и докторантуры
  • Создано 640+ новых продуктов и услуг

Усложнения в EIT-файле

Распространенные проблемы открытия EIT

Yozosoft Yozo Office удален

При попытке открыть EIT-файл возникает сообщение об ошибке, например «%%os%% не удается открыть EIT-файлы». Когда это происходит, это обычно связано с отсутствием Yozosoft Yozo Office в %%os%%. Поскольку ваша операционная система не знает, что делать с этим файлом, вы не сможете открыть его двойным щелчком мыши.

Совет: Другая программа, связанная с EIT, может быть выбрана, чтобы открыть файл, нажав «Показать приложения» и найдя приложение.

Устаревшая версия Yozosoft Yozo Office

Иногда может быть установлена устаревшая версия Yozosoft Yozo Office, несовместимая с типом Yozo Office Template File. Загрузите последнюю версию Yozosoft Yozo Office с веб-сайта Yozosoft, чтобы убедиться, что у вас установлена правильная версия. Основной причиной этой проблемы является то, что файл Yozo Office Template File был создан другой (более новой) версией Yozosoft Yozo Office, чем установленная.

Совет . Если щелкнуть правой кнопкой мыши файл EIT, а затем выбрать «Свойства» (Windows) или «Получить информацию» (Mac), вы можете получить подсказки о том, какая версия вам нужна.

Сводка. Наличие правильной версии Yozosoft Yozo Office на компьютере может вызвать проблемы с открытием EIT-файлов.

Вы по-прежнему можете испытывать ошибки при открытии EIT-файлов даже с последней версией Yozosoft Yozo Office, установленной на вашем компьютере. Если у вас по-прежнему возникают ошибки при загрузке EIT-файлов, могут быть виноваты другие внешние проблемы. К числу дополнительных факторов относятся:

Резюме файла EIT

Согласно нашим записям, существуют два тип(ы) файлов, связанных с расширением EIT, самый популярный из которых отформатирован в качестве Yozo Office Template File. Самое распространенное связанное приложение — Yozosoft Yozo Office, выпущенное Yozosoft. Кроме того, два различные программы позволяют вам просматривать эти файлы.
Расширение файла EIT указано преимущественно в категории Text Files. В менее распространенных приложениях они также могут откноситься к Database Files.

Расширение файла EIT можно просмотреть с помощью Windows и Linux. Они поддерживаются в основном настольными компьютерами и некоторыми мобильными платформами.

Рейтинг популярности основного типа файла EIT составляет «Низкий», что означает, что эти файлы встречаются на стандартных настольных комьютерах или мобильных устройствах достаточно редко.

Телешоу

Мари Буше входит в число наставниц и ведущих популярного шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». В рамках передачи эксперты помогают девушкам обрести женственность, смягчить поведение, узнать себя и начать существование в гармонии с окружающим миром и собственным «я».

Лаура Лукина и Мари Буше в реалити-шоу «Пацанки»

В сентябре 2020 года стартовал 5-й сезон передачи. Кроме Буше, педагогами в новых эпизодах выступили Лаура Лукина и Мария Третьякова. По словам Мари, она воспринимает историю каждой участницы близко к сердцу, помня о том, как раньше придерживалась схожих принципов. Но наставница верит в способности подопечных и готова оказывать поддержку в преображении.

Фруктовое пирожное

Фруктовыми у Буше могут быть добавки в кремовой начинке, сама начинка и украшение верхней части сладости. Варенье из фруктов может быть прослойкой. Приготовление пирожных буше в этом рецепте осуществляется с минимумом сахара – и в тесте, и в сиропе.

Компоненты на 8 порций:

Тесто:

  • Пшеничная мука – 120 г;
  • Пять яиц;
  • Сахар – 50 г.

Крем:

Джем абрикосовый.

Глазурь:

  • Масло сливочное – 15 г;
  • Темный шоколад – 60 г.

Процесс готовки следующий:

  1. Первые 4 шага такие же, как и в предыдущей инструкции приготовления;
  2. Далее смазываем половинки бисквитных пирожных джемом и соединяем между собой;
  3. Глазурь делается аналогично с 8 шагом вышеописанного рецепта. Далее окунаем в нее половинку бисквитной лепешки и украшаем по желанию. Для этого можно выложить на верхушку лакомства кусочки фруктов.

Организация

Правление

Совет управляющих EIT является основным руководящим органом, на который возложено стратегическое руководство Институтом и общее руководство оперативной деятельностью, осуществляемой штаб-квартирой EIT. Он независим и автономен в принятии решений и отвечает за отбор, оценку и поддержку инновационных сообществ EIT.

Главное управление

Штаб-квартира EIT расположена в Будапеште, Венгрия, в 11-м районе улицы Нойманн Янош (Инфопарк, Научный парк Будапешта ).

EIT House

В 2017 году EIT официально открыла Дом EIT в Брюсселе. Дом EIT служит двум целям: повысить осведомленность о EIT среди заинтересованных сторон и предоставить пространство для общения и взаимодействия членов сообщества EIT.

Данные SDO/HMI

Исследование солнечных осцилляций (SOI) применяет Измеритель Доплеровского Смещения (MDI), чтобы изучить внутреннюю часть Солнца через фиксирование фотосферных событий звездного колебания. Анализ режимов отображает статические и динамические характеристики участка конвекции и ядра. Если мы разберемся в свойствах, то лучше поймем солнечное магнитное поле и активность поверхности.

Изображение SDO/HMI Continuum

Инструмент отображает звезды на 10242 CCD-камере сквозь цепочку узких спектральных фильтров. Финальные элементы (пара интерферометров) помогают MDI создавать фильтрограммы с шириной полосы FWHM 94 мА. Каждую минуту регистрируют 20 кадров на 5 длинах волн в спектральной линии Ni I 6768. Аппарат определяет интенсивность и скорость континуума с разрешением 4’’ по всему диску.

Изображение магнитного поля Солнца

Чтобы гарантировать постоянный обзор за наиболее длительными режимами (отображают внутреннюю солнечную структуру), тщательно вычисляют набор пространственных средних. Половину своего времени MDI обрабатывает все скорости и интенсивности снимка по нисходящей линии. Высокоскоростная телеметрия (HRT) доступна каждый год по 8 часов в сутки. В период 8-часовых интервалов HRT будет программироваться на другие наблюдения, вроде вычисления поля с более высоким разрешением. Несколько раз в день вставляются поляризаторы для изменения линии видимости магнитного поля. Операции MDI будут планироваться заранее и активироваться в периоды ежесуточных 8-часовых промежутков. Поступающие данные будут обрабатываться немедленно. Сведения поступят в Центр поддержки SOI (Стэнфорд), где каждый год рассматривается 3 терабайта откалиброванных данных. Затем информацию выложат для совместного изучения.

Бизнес

Биография Буше связана не только с исследованием утонченности и созданием «Школы леди». Мари начинала карьеру в Gucci Group и стала бизнесвумен. Основам делового и светского этикета она обучалась в Institut Villa Pierrefeu в Швейцарии и в French Touch во Франции.

Основная деятельность Буше — организация и проведение образовательных курсов для тех, кого интересуют навыки этикета. Продолжительный стаж в профессиональной сфере подкупает особ, желающих научиться правильно вести себя в высшем свете. В бизнесе Мари помогает опыт работы директором по маркетингу в международной организации.

«Школа леди» располагает петербургским и московским филиалами, которые предоставляют возможность очного и дистанционного обучения. Наставником и главным символом учреждения является Мария де Тили, потомок дворянского рода и дочь французских дипломатов. Она участвует в профильных занятиях вместе с Мари Буше. Помимо основ этикета, в школе преподают гуманитарные науки и помогают реализоваться в творчестве. Поступить в учебное заведение может девушка любого возраста.

Ксения Райская, Мари Буше и ее муж Александр Венский

Мари — автор книги «Элегантность в однушке. Этикет для женщин». Литературный эксперимент подвергся критике со стороны публики, так как оказался неоднозначным. Но негатив не мешает Буше поддерживать образ леди из светского общества и прививать девушкам изящные манеры.

На персональном ютьюб-канале она ведет лекции о правилах поведения в различных ситуациях, рассказывает о пластике, образах и действиях, присущих элегантной женщине. Эксперт не забывает и о пикантных деталях вроде того, как должна вести себя девушка во время флирта с мужчиной. В творческом тандеме с Мари периодически выступают и другие блогеры, например Ксения Райская.

Участницы светских событий, организованных Буше, отмечают, что созданный ею образ остается эффектной картинкой для подписчиков. На реальных встречах эксперт по этикету не отличается той душевностью и чуткостью, которой пронизан профиль в «Инстаграме». В СМИ опубликованы статьи-разоблачения Мари, правда, без доказательств и аргументов. Данные основываются на внутренних ощущениях корреспондентов и гостей мероприятий знаменитости.

Буше – рецепт

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 10 персон;
  • Калорийность блюда: 360 Ккал/100 г;
  • Предназначение: десерт;
  • Кухня: французская;
  • Сложность: средняя.

Рецепт Буше можно найти практически в любом источнике. Отсутствие масла в его составе придает бисквиту Буше воздушность. Пирожное получается более густым, чем обычное бисквитное. Чтобы бисквит был вкуснее, рекомендуется смазать его пропиткой задолго до употребления, так он станет очень мягким. Можно раскрасить крем пищевыми красителями. Как приготовить Буше:

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • смесь из пшеничной и картофельной муки (3 к 1) – 70 г.;
  • ванильный сахар – 60 г.;
  • щепотка соли;

Для крема:

  • жирные сливки (не менее 33%) – 100 мл.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;

Для глазури:

  • сливочное масло – 15 г.;
  • темный шоколад – 60 г.

Способ приготовления:

  1. Прогреть духовку до 180 С.
  2. Отделить желтки от белков. Яйца не должны быть теплыми, прохладными они будут лучше взбиваться. В миске желтки взбить миксером с 30 г. сахара до образования густой массы. Белки взбивать миксером или венчиком до получения пиков. Добавить сахар 30 г. и щепотку соли.
  3. Соединить две взбитые массы из яиц. Перекладывать белки аккуратно, чтобы масса не теряла объема.
  4. Постепенно соединять муку с яичной массой.
  5. На противень с бумагой, смазанной маслом, выложить тесто в виде окружности. Можно это сделать ложкой или с помощью кондитерского мешка. Диаметр половинок не должен превышать 7 см.
  6. Выпекать бисквит при 180 градусов 20 мин. Вынуть из духовки и дать остыть.
  7. Для пропитки нужно взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна получится плотная.
  8. Сложить кусочки шоколада и сливочного масла в миску и растопить.
  9. Пирожное окунуть верхушкой в шоколад, чтобы получилась «шапочка» или посыпать ореховой крошкой.
  10. Наносить на одну половину бисквита крем ложкой толстым слоем, накрыть сверху вторым бисквитом. Снять остатки крема по бокам. Оставить настояться 20-30 минут.

Пирожное Буше по ГОСТу

Рецепт этого лакомства по ГОСТу СССР по технологии напоминает предыдущий классический вариант.

Ингредиенты на 10 порций:

Тесто:

  • Желтки – три штуки;
  • Пшеничная мука – 120 г;
  • Белки яичные – пять штук;
  • Сахар – 50 г.

Крем:

  • Молоко сгущенное – 80 г;
  • Сахар – 120 г;
  • Вода – 70 г;
  • Сливочное масло – 300г.

Глазурь:

  • Шоколад темный – 60 г;
  • Масло сливочное -15 г.

Схема приготовления в домашних условиях:

  1. Взбиваем белки и постепенно прибавляем весь сахар;
  2. В белковую смесь поочередно добавляем желтки, не перестаем взбивать;
  3. Подсыпаем к яйцам муку и перемешиваем до однородности;
  4. Формируем на противне, застеленном бумагой для выпечки, круглые лепешки и помещаем в духовой шкаф. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов, остужаем;
  5. Теперь для крема нужно сварить сироп. Сахарок высыпаем в воду, доводим до кипения и 5 минут увариваем под крышкой. Прибавляем сгущенку и повторно кипятим. Убираем с плиты, остужаем и помещаем в холодильник;
  6. Режем кусочками масло и взбиваем его в густую смесь, постепенно подливаем сироп;
  7. Половинки пирожных смазываем этим составом и соединяем. Убираем по бокам излишки;
  8. Для глазури масло и шоколад растапливаем на паровой бане. Покрываем сверху наш десерт и даем застыть в холодильнике.

Буше – легендарный десерт времен СССР

Буше является одним из символов кондитерства советской эпохи. Это легендарное пирожное стоит в одном ряду с такими лакомствами как «Птичье молоко» и «Торт Прага» и до сих пор покоряет сладкоежек своим потрясающим вкусом. Основной секрет блюда – это бисквит буше, который готовится на яйцах и без употребления масла. Именно это придает ему воздушность и нежность.

А в качестве начинки для десерта используются различные жирные кремы, мармелад или желе. Сверху на изделия обязательно наносится глазурь, которая делает лакомство еще более вкусным.

Как и у любого сладкого кондитерского шедевра, калорийность пирожного довольно высокая: она составляет 330-360 ккал на 100 г продукта. Так же наблюдается большое содержание углеводов, поэтому данной вкусняшкой лучше не злоупотреблять. Рассмотрим пошагово и с фото рецепт пирожного Буше в нескольких вариантах.

Секреты приготовления полуфабриката в домашних условиях

Иногда приготовить бисквит «Буше» совершенно не получается так, как это выходит у профессиональных кондитеров

Стоит обратить внимание на некоторые секреты изготовления:. ¾ части порции сахара взбивают с желтками, а остальную часть добавляют в белки.
Белки должны быть обязательно предварительно охлажденными.
Чтобы желтки хорошо насытились кислородом, стоит взбивать их не менее 5 минут миксером на средней скорости.
Если нет уверенности в полученной консистенции белков и желтков, то лучше их постепенно вводить именно в муку.
Перемешивать ингредиенты нужно аккуратно, но быстро – не более 10 секунд.
После того как тесто отсадили, нужно немедленно поместить лист с заготовками в духовку для выпекания.

¾ части порции сахара взбивают с желтками, а остальную часть добавляют в белки.
Белки должны быть обязательно предварительно охлажденными.
Чтобы желтки хорошо насытились кислородом, стоит взбивать их не менее 5 минут миксером на средней скорости.
Если нет уверенности в полученной консистенции белков и желтков, то лучше их постепенно вводить именно в муку.
Перемешивать ингредиенты нужно аккуратно, но быстро – не более 10 секунд.
После того как тесто отсадили, нужно немедленно поместить лист с заготовками в духовку для выпекания.

Чтобы заготовка не зачерствела раньше времени, нужно выдержать уже выпеченные пирожные в помещении с температурой не ниже 20 градусов с умеренной влажностью.

Важно осуществлять все этапы быстро и аккуратно, чтобы насыщенные кислородом белки и желтки не теряли лишние пузырьки воздуха, тогда бисквит не осядет. Источник

Источник

Типы EIT

Главный EIT Описание

.EIT

Форматирование: .eit
Тип файла: Yozo Office Template File

Yozo Офис Файл шаблона создается Evermore Integrated Office. Он содержит шаблон индивидуальных настроек для своей конкретной темы.

Программист: Yozosoft
Дивизион: Текстовые файлы
Папка: HKEY_CLASSES_ROOT\.eit

Программные обеспечения, открывающие Yozo Office Template File:

Yozosoft Yozo Office, разработчик — Yozosoft

Windows
Linux

Альтернативные типы EIT

.EIT

Форматирование: .eit
Тип файла: Microsoft Encarta Database Update

Файл EIT содержит обновление базы данных, используемый Microsoft Encarta, цифровой мультимедийной энциклопедии для операционной системы Microsoft Windows. Этот формат является устаревшим и больше не поддерживается.

Программист: Microsoft Corporation
Дивизион: Файлы баз данных

Программы, открывающие файлы Microsoft Encarta Database Update :

Microsoft Encarta, разработчик — Microsoft Corporation

Совместимый с:

Windows

Что такое бисквит «Буше», в чем его особенность

Профессиональные кондитеры используют огромное разнообразие непонятных терминов и понятий. Одним из таких является словосочетание «бисквит Буше».

Вам будет интересно:Торт мальчику в 10 лет: рецепт приготовления и лучшие варианты оформления

Это мучное изделие имеет следующие особенности:

  • Бисквит-полуфабрикат имеет густую консистенцию, которая не позволяет растекаться тесту по бумаге перед выпеканием.
  • Особенная технология приготовления бисквита «Буше» подразумевает использование более сложных техник.
  • В процессе приготовления теста белки и желтки взбивают отдельно, а потом смешивают. Для загущения не используют посторонние продукты, например, крахмал, желатин, манку.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector