Блюда из бараньих яиц рецепты

Рецептов с ингредиентом Бараньи яйца: 73

бараньи яйца-8шт(600-700 г)

курдючное сало-150 г

молоко или кефир -ок.1л

03 февраля 2008, 03:11

бараньи яйца ( было 6 шт. общий вес 1,1 кг.)- получилось 4 порции.

лук, соль, специи.

25 декабря 2007, 13:11

бараний или говяжий фарш

23 августа 2009, 03:48

4 бараньих стейка на кости по 200 гр.

4 ч.л. арахисового масла

28 октября 2009, 16:03

кости бараньи или говяжьи – 700-900 гр.

лук репчатый – 2-3 луковицы

помидоры – 2-3 шт

базилик – 2-3 веточки

петрушка – 2-3 веточки

02 марта 2011, 15:00

4 бараньих (бычьих) яйца

1 головка чеснока

1 стручок острого перца

щепотка черного перца

1/2 ч.л. молотой паприки

11 сентября 2007, 06:10

вариант 1 (начинка из фарша):

250 гр. фарша (говяжий или бараний)

вариант 2 (начинка из яйца, придуманная мной):

05 апреля 2009, 00:33

тесто для мантов

· мука высшего сорта

начинка для мантов

09 марта 2010, 21:42

фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр.

репчатый лук — 250 гр.

22 августа 2009, 00:38

300 гр. бараньего или говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 сладкий перец (200 гр), 1 баклажан (250 гр), 2 помидора (300 гр), 70 гр. сыр фета, несколько листьев салата, соль, специи для гриля, растительное масло, базилик

19 января 2009, 19:11

соль, чёрный перец, зира .

все продукты берём произвольно, на глаз.

охлаждённый,соленый, мясной бульон(он даёт тесту эластичность)

25 сентября 2009, 16:46

800 гр. — 1 кг. баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 луковица, сухой горох (нут) — 1/2 ст. 2 средние картошки, 1 помидор, укроп, 1 яйцо, соль

перец, шафран — 3-4 ниточки. самое главное — глиняный горшочек!

05 ноября 2009, 18:16

фарш бараний 500 гр

зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.

чеснок 1 зубчик

05 февраля 2011, 14:38

фарш (говяжий,бараний)-500 г

лук репчатый-2 шт

04 февраля 2009, 19:01

500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)

2 куска черствой булки (я взяла 2 ст.л. овсяных хлопьев)

1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра

1 ч.л. молотого черного перца

01 апреля 2009, 01:35

рис (сорт басмати) — 4 ст.

укроп — 4 больших пучка

сливочное масло — 200 г

курочка или бараньи ребрышки и кусочки с жирком

18 сентября 2011, 14:47

печень куриная – 200 гр.

креветки готовые мелкие – 10 шт.

14 февраля 2009, 19:04

мука- сколько возмет

желтки-5 шт. или 3 яйца

добрая щепотка соли.

орехи грецкие-1 ст.(очищенных)

растительное масло для жарки.

15 февраля 2008, 02:56

лапшовое тесто-500 гр. (мука,соль,вода,1 яйцо).

баранина или говядина-500 гр

баранье сало-100 гр.

лук репчатый-500 гр.

11 апреля 2012, 20:11

фарш бараний (можно взять любой, какой любите) — 750 гр.

сыр пряный любой — 250 гр.

лук репчатый — 1 крупная головка,

чеснок — 2 зубчика крупных,

яйцо сырое — 1 шт.

масло сливочное — 40 гр.

19 февраля 2009, 18:14

1 кг. печёночки говяжьей(в оригинале баранья),

400 гр. лука репчатого,

60 гр. масла сливочного,

200 гр. каши гречневой,

300 гр. шампиньонов

18 октября 2008, 00:58

1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл.

2. фарш бараний-100 г

3. огурец-половинка длинного

4. морковь-половинка средней

5. лук красный-половинка некрупной

6. помидоры капельки-5 шт

24 апреля 2014, 11:59

2 ст. муки ( ст. 240 мл. + немного муки для замешивания)

100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

Бараньи яйца: польза и вред, способы приготовления

Все мы любим кушать мясо. Кто-то ест все его виды, а кто-то предпочитает только определённый сорт. Например, баранина не так популярна среди потребителей, как курица, а зря, ведь правильно приготовленное мясо имеет очень нежный вкус и неповторимый запах. Главное, что оно полезно для здоровья человека, так как вовсе не имеет углеводов и является нежирным сортом. Те, кто думают, что баранина – это мясо взрослой особи, в корне ошибаются. На забой идёт скот возрастом не более одного года, пока он ещё не успел обрасти жиром. Люди с более высокими гастрономическими предпочтениями любят употреблять мясо молодого ягнёнка, вскормленного лишь материнским молоком.

Кроме как из основного продукта – мяса, многие любят готовить блюда из субпродуктов, которые получают при потрошении тушки скота. К ним относятся: голова, хвост, лапы, половые органы и т. д. Бараньи яйца, несмотря на то что относятся к субпродуктам, являются деликатесом. Многие относятся к такому продукту с недоверием, в большинстве своём, их смущает название продукта, а зря, ведь по вкусу они очень похожи на почки. Отличие в том, что они не имеют специфического запаха и структура их более плотная, а цветом они светло-розовые с прожилками.

Бараньи яйца Дракона

Как видно из названия, блюдо китайское. Поэтому, чтобы приготовить таким образом бараньи яйца, рецепт настоятельно требует наличия сковородки вок. Сначала обработанные семенники режутся на полоски и отвариваются около 10 минут. За это время в воду уйдет лишняя жидкость, которая иначе бы вытапливалась при жарке. В разогретом воке обжариваются вареные ломтики; как они станут красивого коричневатого цвета — добавляются полукольца лука. Когда они сравняются в цвете с яйцами, насыпаются приправы: соль, зира, перец, кориандр — можете добавить и другие, которые вам нравятся. Сразу же доливается соус из гребешка и немного — стопка-другая — красного вина. Огонь выключается; сверху выкладывается смесь мелко нарубленных кинзы и чеснока. Под крышкой блюдо должно настояться несколько минут, после чего оно перемешивается и подается заинтересованным гостям.

Рецептов с ингредиентом Бараньи яйца: 73

Бараньи яйца

бараньи яйца ( было 6 шт. общий вес 1,1 кг.)- получилось 4 порции.

лук, соль, специи.

Бараньи яйца в остром соусе

4 бараньих (бычьих) яйца

1 головка чеснока

1 стручок острого перца

щепотка тмина

щепотка черного перца

1/2 ч.л. молотой паприки

Самбуса

вариант 1 (начинка из фарша):

250 гр. фарша (говяжий или бараний)

1 луковица

соль

перец, зелень

вариант 2 (начинка из яйца, придуманная мной):

Манты с говядиной

тесто для мантов

· вода – 300 мл.

· яйцо – 1

· соль

· мука высшего сорта

начинка для мантов

Мясные кутабы

мука-500 гр.

яйцо- 1 шт.

вода-соль

начинка.

фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр.

репчатый лук – 250 гр.

Греческое рагу с мясными шариками к пасте

300 гр. бараньего или говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 сладкий перец (200 гр), 1 баклажан (250 гр), 2 помидора (300 гр), 70 гр. сыр фета, несколько листьев салата, соль, специи для гриля, растительное масло, базилик

Ханум

баранина(мякоть),

курдючный жир(бараний),тыква,лук

соль, чёрный перец, зира .

все продукты берём произвольно, на глаз.

тесто:

охлаждённый,соленый, мясной бульон(он даёт тесту эластичность)

Пити по-гянджински

800 гр. – 1 кг. баранины с костями, кусочек бараньего курдюка, 1 луковица, сухой горох (нут) – 1/2 ст. 2 средние картошки, 1 помидор, укроп, 1 яйцо, соль

перец, шафран – 3-4 ниточки. самое главное – глиняный горшочек!

Английский пастуший пирог

фарш бараний 500 гр

картофель 6 шт.

лук 1 шт

морковь 1 шт.

зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.

чеснок 1 зубчик

Мясной пирог

начинка

фарш (говяжий,бараний)-500 г

лук репчатый-2 шт

соль

перец- .

тесто

Дворцовое кёфте

500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)

2 куска черствой булки (я взяла 2 ст.л. овсяных хлопьев)

1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра

1 яйцо

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. молотого черного перца

Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)

фарш бараний (можно взять любой, какой любите) – 750 гр.

сыр пряный любой – 250 гр.

лук репчатый – 1 крупная головка,

чеснок – 2 зубчика крупных,

яйцо сырое – 1 шт.

масло сливочное – 40 гр.

Ханум малохат (бабушкин вариант)

лапшовое тесто-500 гр. (мука,соль,вода,1 яйцо).

для начинки:

баранина или говядина-500 гр

баранье сало-100 гр.

лук репчатый-500 гр.

морковь-2 шт.

Вак белиш с говядиной и рисом.

2 ст. муки ( ст. 240 мл. + немного муки для замешивания)

100 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

200 мл. кефира

1/4 ч.л. соды

1/2 ч.л. соли

1 яйцо

Мусака

2 кг. больших баклажанов

0,5 кг. картофеля

1 кг. бараньего фарша (можно другого)

2 крупные луковицы

5 помидоров

200 мл. сухого белого вина (не обязательно)

Чудо чебуреки

тесто:

4 ст. муки (объем ст. – 250 мл. )

1.3 ст. воды (~320 мл. )

1 ст.л. водки

1 куриное яйцо

2 ст.л. растительного масла

Котлеты бараньи в сливочном креме

баранина (мякоть) — 700 г

жир (бараний, не курдюк) — 300 г

лук репчатый (средний) — 7 шт

хлеб белый — 200 г

чеснок — 3 зуб.

зелень (петрушка или кинза) — 5 ст.л.

Фаршированная баранина

1 баранья нога весом 1.3 кг

150 гр. фарша из телятины

150 гр. постной свинины

1 ст.л. изюма без косточек

1 ст.л. кедровых орешков

150 гр. шампиньонов

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Рецепт бараньих яиц

Рецепт бараньих яиц мужское население чаще всего ввергает в шок, который проявляется нервным смехом. Однако в итоге приготовленные бараньи яйца превзойдут любые ожидания, они очень вкусные и нежные. Недаром в Азии и на Кавказе ими угощают самых дорогих гостей.

Первый рецепт бараньих яиц

  • Две штуки бараньих яиц промыть хорошенько в холодной воде и затем аккуратно снять пленку, которая очень жесткая, все яйца продаются в этой пленке. Затем снова промыть тщательно в холодной воде тридцать минут, каждые десять минут менять воду.
  • Разрезать яйца на две половинке и все четыре половинка положить на сковородку, которая уже раскаленная, снизить огонь, потушить под крышкой пока жидкость вся не выкипит.
  • Снять крышку и все части обжарить со всех сторон до корочки, но не доводить до черноты.
  • Отварить 400 грамм цветной капусты, слить воду, обвалять ее в панировочных сухарях и кинуть на сковородку на средний огонь слегка обжарить. Отдельно довести до порезанную головку лука до золотистого цвета.
  • В отдельной миске смешать лук и капусту, посолить по вкусу. Выложить гарниром к готовым яйцам, полить по вкусу соевым соусом.

Второй рецепт бараньих яиц

  • Четыре бараньих яйца, очистить, тщательно промыть, надрезать, вывернуть все наизнанку, разрезать каждое на восемь частей вдоль и затем все нарезать соломкой.
  • Отварить нарезку в чуть подсоленной воде примерно пятнадцать минут.
  • А пока варятся яйца, три достаточно крупных луковицы мелко нарезать и поджарить на сковородке до полуготовности.
  • Нарезать соломкой пару сладких перца, взять брокколи около 500 грамм (можно смесь с цветной капустой, можно только ту или иную капусту), порезанный зубчик чеснока и добавить все к луку. Посолить и все обжарить до готовности.
  • Отваренные порезанные яйца обжариваем на другой сковороде до готовности, добавив красного и черного перца, примерно по щепотке каждого и нарезанный мелко зубчик чеснока.
  • Все смешать и оставить под крышкой на минут семь на слабом огне.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Свойства Бараньих яиц

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Бараньи яйца ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

130 р.

Бараньи яйца наряду с семенниками быков и боровов относятся к категории деликатесных продуктов. На основе бараньих яиц в арабских странах готовят вкуснейший плов, который украшается именно этим продуктом – их кладут на самое видное место и предлагают самым почетным гостям.

В свежем виде бараньи яйца намного больше по объему, чем после термообработки – другими словами, после отваривания и жарки они в значительной степени уменьшаются в размерах. Качественные бараньи яйца отличаются розовым цветом с прожилками сиреневатого оттенка. Если вам предлагают субпродукт, которому характерна чисто серая или зеленоватая окраска и к тому же бараньи яйца не упруги на ощупь – откажитесь в пользу более свежего варианта, так как эти уже начали разлагаться, хоть от них еще и не исходит неприятный запах.

Для приготовления бараньих яиц прежде всего необходимо избавить их от довольно прочной оболочки – это можно с легкостью сделать при помощи острозаточенного ножа. После неглубокого надреза, нужно вручную вывернуть бараньи яйца наизнанку и аккуратными движениями отделить центральное ядро от кожицы.

В основном после снятия оболочки ядро бараньего яйца разрезается на несколько долей одинакового размера и кусочки тщательно промываются. В самом начале приготовления бараньи яйца рекомендуют отваривать в течении пяти минут после закипания, а отварные ломтики откинуть на дуршлаг, сполоснув кипяченой водой.

Бараньи яйца, как и свиные или бычьи, готовят согласно рецептам, аналогичным приготовлению почек животных. К слову сказать, по вкусу бараньи яйца отдаленно напоминают почки свиные, правда, первый субпродукт гораздо нежнее и отличается более тонким вкусом. Помимо этого, бараньи яйца абсолютно нет необходимости вымачивать, чего требуют почки.

Готовить бараньи яйца рекомендуется с добавлением черного перца, пряных трав, кориандра и других пряностей по вкусу. Как правило, при жарке бараньих яиц принято добавлять белый соус, измельченный лук репчатый и сухое вино.

Кулинарные рецепты

Люди, которые любят побаловать себя разными деликатесами, отдают предпочтение бараньим яйцам как отдельному блюду, приготовленному под каким-нибудь изысканным соусом. Следует знать, что существует неимоверное количество интересных и простых в своём приготовлении блюд из бараньих яиц – шашлык, различные тёплые салаты, выпечка и т. д. Часто в качестве гарнира используют картофель и пшеничную кашу.

Жареные бараньи яйца

Для того чтобы приготовить основное блюдо из бараньих семенников понадобятся такие продукты:

бараньи яйца – 8 штук (примерно на 6-7 порций);
лук репчатый – 1 штука;
соевый соус – 1-2 столовые ложки;
соль и специи – по вкусу.

Для начала очищаем основной продукт от внешней плёнки и промываем его. На средний огонь ставится кастрюля с водой и сразу же в неё помещаются яйца, которые должны в ней прокипеть не более 7 минут. После чего сливается вся жидкость и даётся время для того, чтобы продукт остыл. Нарезаем вертикальными кусочками уже остывшее мясо и ещё раз промываем его кипятком.

На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем нарезанный лук. К слегка обжаренному луку добавляем мясо. Сверху поливаем соевым соусом, посыпаем солью и специями. Жарить бараньи яйца нужно до золотистой корочки. После чего блюдо готово к потреблению. Выглядит оно очень привлекательно и аппетитно.

А на самом деле…

На самом деле в семенниках животных содержится большое количество белка (13 %), который к тому же еще и легко усваивается человеческим организмом. Бараньи и бычьи яйца очень питательны, их калорийность около 230 Ккал на 100 грамм продукта. Поэтому неудивительно, если древние греки действительно испытывали некий подъем сил после подобной трапезы.

Кроме того семенники быков и баранов не перенасыщены жиром, которого в этих органах всего 34 %. Именно поэтому их можно употреблять в пищу даже тем, кто соблюдает диету, или людям, склонным к ожирению.

Также яички рогатого скота богаты витаминами группы В, Е, Н и РР, а также минеральными веществами: калием, кальцием, магнием, фосфором, цинком, медью, железом, натрием и йодом.

Что же касается лечения импотенции с помощью семенников быка или барана, то медики относятся к знахарству такого рода довольно скептически. Яички животных действительно содержат мужской гормон тестостерон. Однако маловероятно, что гормоны животного оказывают какое-либо влияние на человеческий организм. К тому же для того, чтобы это действительно произошло, теоретически семенники следует употреблять в пищу в сыром виде, так как при термической обработке гормоны просто напросто улетучиваются. Во только есть яйца сырыми крайне опасно для здоровья, так же, как и плохо прожаренное мясо.

уппс… Впечатлительных сразу просим удалиЦЦо. Всем остальным рада презентовать, Бараньи яйца , а правильние «яички» Не пробовали? Зря… Это только название такое пугательно-отвратительное для некоторых, а на самом деле это наинежнейший и деликатесный продукт! И готовится от силы минут 15. Если кому дать попробовать не называя настоящего имени продукта, вы навряд ли поймете что ели, только будете удивляться, что нежно, вкусно и… теряться в догадках, «Ну что же это все же было?» Ну, начнем пожалуй…Жареные бараньи яйца— бараньи яйца — немного приправ любимых для мяса. Я использую бхарат 1-2 ч.л — черный перец — соль — 0,5-1 луковица — 2 ст.л оливкового масла

Данный экзотический, для наших столов, продукт можно приобрЕсть на рынке у мясника. Думаю в некоторых местах это будет полной экзотикой, но если попробовать все же хочется и у вас продают баранину — то ничего невозможного нет! Просто попросите вам в след.раз отложить(првезти) данный причендаЛЛ. Если у мясника глаза станут круглыми и возникнет вопрос, что же вы будете с данным органом делать, то не тушуйтесь! Перед «примьерой» лучше потренироваться дома, чтобы ответ был убедительный… Мол да… знаем, едали… полезно и ваще это деликатес! Расплачивайтесь и гордо удалитесь!

Итак, яйца обычно продают «как есть». Небольшие кожаные мешочки. У нас оплата идет поштучно. В этот раз мне повезло, кожу мясник сам удалил на месте. Вам же придется сделать это самим. Сначала промыть хорошо каждую штуку и сделать острым ножом неглубокий разрез на 5-6 ми вдоль. Пальцами отделить внутреннюю мякоть и вывернуть ее наружу. Кожаный мешочек просто выбрасываем. Получаем:

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Луковицу чистим, мелко крошим (можно не использовать лук вобще, но с ним вкуснее) и слегка обжариваем 1-2 минуты в масле. Тем временем режем нежную мякоть крупными кусками. Буквально пополам и затем еще каждую половину на 2-4 части.

Кладем на сковородку, перчим, кладем приправыв и на большом огне обжариваем минут 5.

Выделится много жидкости, мы ее выпариваем наполовину. Затем уменьшаем огонь и тушим на малом огне под крышкой имнут 10-15. Выкладываем на блюдои посыпаем свеженарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Хотела добавить еще вариант, но что то не получилось. в общем можно так же, но подержать их в молоке и потом еще в процессе добавить перчик свежий.

Бараньи яйца смогут стать отличным дополнением к праздничному столу, но и неплохой закуской для домочадцев. Рецепт приготовления этого блюда крайне прост и под силу каждому человеку, который имел дело с кулинарией. Блюдо гармонично сочетается с картофелем или рисом. Как приготовить бараньи яйца?

Бараньи яйца, для приготовления потребуются следующие свежие ингредиенты:

  • — Сами бараньи яйца – 2-3 шт;
  • — Цветная капуста – 500 грамм;
  • — Репчатый лук 3 шт;
  • — Гранатовый соус;
  • — Черный перец, соль и прочие специи – по вкусу.

Бычьи и бараньи яйца: какая польза

Яйца домашних животных или по-научному семенники люди употребляли в пищу с давних пор. Блюда, основным ингредиентом которых являются репродуктивные органы быков и баранов, считаются деликатесом во многих странах мира. И, как оказывается, не зря.

Мифы Древней Греции

О чудодейственных свойствах семенников домашнего скота еще в древности ходили легенды. Например, участники Олимпийских игр в Древней Греции употребляли яички быков непосредственно перед соревнованиями. Греки верили в то, что таким образом им передается сила этого мощного животного, благодаря чему и награда за победу не заставит себя долго ждать.

Во многих странах мира, и в Европе в частности, семенники быков и баранов использовались в лечебных целях. В основном лекари рекомендовали их мужчинам, которые по той или иной причине теряли свою мужскую силу. А во Франции бараньи яички даже считались прекрасным средством от женской фригидности.

А на самом деле…

На самом деле в семенниках животных содержится большое количество белка (13 %), который к тому же еще и легко усваивается человеческим организмом. Бараньи и бычьи яйца очень питательны, их калорийность около 230 Ккал на 100 грамм продукта. Поэтому неудивительно, если древние греки действительно испытывали некий подъем сил после подобной трапезы.

Кроме того семенники быков и баранов не перенасыщены жиром, которого в этих органах всего 34 %. Именно поэтому их можно употреблять в пищу даже тем, кто соблюдает диету, или людям, склонным к ожирению.

Также яички рогатого скота богаты витаминами группы В, Е, Н и РР, а также минеральными веществами: калием, кальцием, магнием, фосфором, цинком, медью, железом, натрием и йодом.

Что же касается лечения импотенции с помощью семенников быка или барана, то медики относятся к знахарству такого рода довольно скептически. Яички животных действительно содержат мужской гормон тестостерон. Однако маловероятно, что гормоны животного оказывают какое-либо влияние на человеческий организм. К тому же для того, чтобы это действительно произошло, теоретически семенники следует употреблять в пищу в сыром виде, так как при термической обработке гормоны просто напросто улетучиваются. Во только есть яйца сырыми крайне опасно для здоровья, так же, как и плохо прожаренное мясо.

Это вкусно?

Многие относятся к бычьим или бараньим яичкам брезгливо и только поэтому не употребляют эти органы в пищу. На самом деле, по заверениям гурманов, вкус у семенников довольно приятный и нежный, отдаленно напоминающий вкус говяжьих почек.

Секрет приготовления семенников, по мнению поваров, таится в правильном выборе этих органов. Свежие яички должны быть розового цвета с синеватыми прожилками. Непосредственно перед приготовлением с яичек необходимо снять оболочку, затем нарезать продукт ломтиками, проварить 5-7 минут и пожарить на сковороде с луком, морковью и сметаной.

tchesnok.ru

Полезные свойства

Польза этого продукта явно не переоценена. В его состав, помимо большого количества легко усваиваемого белка, входят также такие минеральные вещества, как магний, калий, кальций, железо, йод и многие другие. Также он является источником холина и витаминов группы В. Калорийность бараньих яиц составляет на 100 граммов всего 230 ккал, то есть при правильно выбранном рецепте приготовления этот продукт не принесёт вреда фигуре.

Вкусный рецепт! Рецепт вкусных домашних блинчиков

Для чего этот продукт желательно вводить в свой рацион? Потому что при постоянном его потреблении укрепляется сердечно-сосудистая и нервная системы, повышается иммунитет, улучшается работа мозга, а также состояние кожи, организм насыщается энергией и большим количеством полезных веществ.

Эффективные быстрые рецепты

Из яичек готовят вкусные блюда, специальные препараты для повышения потенции, употребляют в сыром виде.

Вареные яйца

В воду бросают яйцо, после закипания варят 5 минут. Если нужен желток всмятку. Длительность термической обработки сокращают до 3 минут, если требуется крутой желток – продлевают на 2 минуты. Кушать блюдо лучше утром. Это полноценный завтрак, который насытит организм всеми полезными компонентами, энергией на целый день.

Коктейль Молодость с коньяком

Готовится на основе перепелиных яиц. Смешивают 3 сырых яичка с 20 мл коньяка, 100 мл кока-колы, лимонным соком. Добавляют немного сахара либо ложечку меда. Тщательно размешивают, выпивают за 1 раз. Если имеются проблемы с печенью, желудком, кишечником, из рецепта исключают кока-колу.

Коктейль с томатным соком

Напиток поддерживает организм в тонусе после физических нагрузок, улучшает эрекцию. В 500 мл горячего кипяченого молока добавить несколько перепелиных яиц, 20 мл томатного сока, специи по вкусу.

Березовый сок

Напиток готовится чрезвычайно просто. Смешивают в пропорции 2:1 березовый сок и морковный. Добавляют взбитое куриное яичко. Пьют коктейль в течение дня. Любовный эликсир очищает организм от токсинов, холестерина, шлаков, улучшает кровообращение, насыщает полезными компонентами, повышает жизненный тонус.

Яйца и сметана

В состав сметаны входит токоферол, цинк, фолиевая кислота, ретинол, кальций. Эти компоненты стимулируют выработку полового гормона тестостерона, который непосредственно влияет на сексуальное влечение, эрекцию, длительность полового акта, оргазм, ощущения. В сочетании с яйцами коктейль устраняет хроническую усталость, улучшает настроение, укрепляет иммунитет, добавляет жизненной энергии.

Сметана может спровоцировать диарею, поэтому не следует ее употреблять мужчинам более 200 мл в сутки. Яично-сметанный коктейль готовится очень просто. Взбивают 2 куриные яички, смешивают с 200 мл сметаны. Кушать любовный эликсир следует за 2 часа до полового акта.

Яйца барана

Рецептов деликатесных блюд огромное количество. Все они одинаково питательны, полезны. Яички изначально опускают в горячую воду на несколько минут, убирают пленку, нарезают кубиками, полосками.

  1. Нарезать субпродукт полосками, как картофель фри. На сковородке разогреть растительное масло, бросить кусочки, кольца лука. Жарить до золотистой корочки, чтобы испарилась вся влага. За 5 минут до готовности приправить черным перцем.
  2. Нарезанные соломкой яички отваривают 10 минут в подсоленной воде, затем поджаривают на сковороде в оливковом масле. Отдельно тушат лук, капусту, болгарский перец. Соединяют все ингредиенты, тушат еще 7 минут, в процессе подсаливаю, добавляют черный, красный перец, чеснок.
  3. Очищенные бараньи яйца отваривают 7 минут в соленой воде. Нарезают соломкой, снова варят до готовности. Нарезают кубиками авокадо, грейпфрут, вареные куриное яйцо, морковь. Смешивают ингредиенты, заправляют обильно майонезом, подсаливают.

Как именно действуют яички животных на организм мужчины до конца не изучено, замечено только, что потенция улучшается, сексуальная активность увеличивается.

Настойка

Перегородки грецких орехов заливают медицинским спиртом, настаивают 20 дней. В 1 ст. ложку настойки добавляют взбитые перепелиные яички – 4 шт. Употребляют за 1 раз.

Омлет

Взбивают яйца с солью, сметаной либо молоком. На сковороде разогревают сливочное масло, выливают смесь, накрывают крышкой. Переворачивают на другую сторону через минуту. Подают к столу с нарубленным зеленым луком. Полезно, питательно, вкусно. Полноценный завтрак для мужчины, следящим за своим здоровьем.

Существует огромное количество рецептов салатов с яичками, овощами. Приправляют майонезом, сметаной, растительным, оливковым маслом. Блюда питательные, полезные, вкусные. Кроме этого, полезна и сама скорлупа, так как насыщает организм кальцием. Тщательно промывают скорлупу, высушивают, превращают в порошок. Принимают по 1 ч. ложечке в сутки.

Описание

Бараньи яйца — это изысканный деликатес, относящийся к категории субпродуктов. Наибольшее признание продукт получил в Азии и на Кавказе.

По вкусу семенники горного животного напоминают почки, однако отличаются от них отсутствием специфического запаха и необходимости в замачивании перед приготовлением. Консистенция у продукта очень плотная, цвет светло-розовый с редкими фиолетовыми прожилками.

Удивительный мир! В кулинарной энциклопедии Франции «Ларусс» бараньи яйца можно отыскать под названием «анимель», несколько реже встречается наименование «ротон блан», что означает «белые почки».

В США их величают горными устрицами либо устрицами прерий.

3Салат Нежный

Рецепт этого салата возник во Франции и рассчитан он на быстрое приготовление простого блюда до повседневного стола. Тем не менее из-за необычных ингредиентов его вкус настолько поражает даже опытных гурманов, что его не стыдно подать и к праздничному столу. Для приготовления потребуются:

  • Бараньи семенники
  • Небольшой грейпфрут
  • Авокадо
  • Морковь
  • Яйцо
  • Майонез
  1. Как и в прочих рецептах яйца очищают от пленки и кожицы, затем варят около 7 минут. После чего откидывают на дуршлаг и режут продольно. Нарезанные семенники вновь кладут в дуршлаг, чтобы стек остаток жидкости.
  2. С грейпфрута срезают пленку, и режут сперва на крупные части, а затем на более мелкие. Схожим образом подготавливают и авокадо. В это время варят морковь, после ее приготовления ее также нарезают, но крупно. Сваренное до готовности яйцо мелко шинкуют, предварительно очистив.
  3. Все получившиеся ингредиенты засыпают в глубокую емкость и тщательно перемешивают, после чего заливают майонезом и вновь перемешивают. Если бараньих семенников окажется недостаточно, к салату можно будет добавить креветки. Во время подачи к столу салат можно присыпать мелко нарубленной зеленью в качестве украшения.

Приготовление бараньих семенников не требует опыта обращения с ними. Наловчившись их чистить, можно придумать много способов использовать их в готовке отваривая, поджаривая или запекая в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector