Салат с лапшой быстрого приготовления. очень вкусный!

Содержание:

С чесноком

Салат из Доширака получится сытным и подходящим даже к праздничному столу, если добавить в него сразу и мясной компонент. Лучше всего подойдет для рецепта копченая или полукопеченая колбаса. Она должны быть не слишком сухой и твердой. Заправляется закуска с майонезом.

Также в блюдо отправляется и свежий чеснок. Не стоит заменять его гранулированным/сухим, тогда угощение в итоге получится менее ароматным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • Доширак – 2 пачки;
  • колбасу (копченую/полукопченую) – 230-250 г;
  • сыр – 120-140 г;
  • морковь и зубок чеснока – по 1 шт.;
  • яйца вареные – 4-5 шт.;
  • соль, пряности, соус.

Сыр для блюда подойдет практически любой. Удобно использовать твердый или полутвердый. Но отлично впишется в рецепт еще и плавленый. Он может быть как мягкий в ванночке, так и в виде твердых брусочков.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Лапша крошится руками во вместительную емкость. Должны получиться мелкие кусочки. Они сразу всыпаются в посуду, в которой будет готовиться блюдо.
  2. Яйца заранее сварятся до твердой серединки. После остужаются, чистятся от скорлупы и режутся на кубики, брусочки. Удобно использовать специальную яйцерезку. Тогда всего за 2 движения получаются аккуратные одинаковые кубики.
  3. Морковь промывается, очищается от кожицы, обрабатывается теркой с крупными делениями, ссыпается вместе с яичными кусочками к лапше.
  4. С колбасы снимается пленка. Сам продукт нарезается брусочками. Чем они получатся крупнее, тем более ярким насыщенным окажется колбасный вкус у угощения.
  5. Сыр обрабатывается теркой с крупными делениями.
  6. Если это плавленый продукт, то его предварительно стоит подморозить. Мягкий сыр можно просто добавлять в салат ложкой.
  7. Все компоненты закуски смешиваются в общей миске, заправляются майонезом с солью и пряностями.

Готовому угощению желательно дать настояться в прохладе хотя бы 20-25 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Получившийся салат можно перекладывать на большую плоскую тарелку горкой. Для красоты блюдо сверху присыпается любой измельченной зеленью. Подойдет только лук или сразу смесь укропа, петрушки, кинзы.

С капустой

Салат с дошираком, рецепт которого можно дополнить пекинской капустой с морковью, кунжутными семенами и зеленым луком, получается очень сытным, питательным и вкусным. В качестве заправки выступает рисовый уксус с соевым соусом и маслом на основе семян кунжута.

Рецепт приготовления салата с дошираком и капустой

Поэтому изделие будет обладать приятным кисловатым привкусом. Лакомство можно готовить в будние дни и подавать к столу в честь праздника.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, которые могут потребоваться для создания салата с капустой, перечислены в следующем списке:

  • винный уксус – 10 мл;
  • зеленый лук – 6 перышек;
  • лапша быстрого приготовления – 100 г;
  • масло на основе семян кунжута – 5 мл;
  • масло семян подсолнечника – 80 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • миндаль – 40 г;
  • морковка – 75 г;
  • пекинская капуста – 1 кочан;
  • семена кунжута – 10 г;
  • соль – по необходимости;
  • соус соевый – 10 мл.

Кочан капусты желательно задействовать небольшого размера, чтобы в салате не присутствовал один только овощ. Вместо луковых зеленых перьев допустимо применить обычный репчатый овощ. Однако его рекомендуется предварительно замариновать в уксусном растворе, чтобы избавиться от горечи.

Кунжутные семена подойдут жареные либо сырые. При использовании последних их понадобится обжарить вместе с дошираком. Последний можно просто прокалить в сотейнике либо духовом шкафу до коричневого оттенка. Это можно сделать в том случае, если хочется исключить из состава сливочное масло, чтобы оно не придавало лишне жирности блюду.

Миндальный орех рекомендуется мелко перемолоть. Однако его можно не добавлять в салат. Для изготовления заправки обязательно требуется использовать рафинированный тип масла. Вместо рисового уксуса подойдет винный. Если не нравится привкус и аромат кунжутного масла, его можно не применять.

Пошаговый процесс приготовления

Изготовление нежного салата с дошираком и капустой описано в следующих пунктах:

  1. Сливочное масло нужно растопить в сотейнике, а затем обжарить на нем предварительно измельченный доширак.
  2. Далее лапшу с кунжутом требуется высыпать на бумажную салфетку для удаления остатков масла, оставив охлаждаться.
  3. Морковь с капустой и луком потребуется нарезать, добавить соль с уксусом, соевым соусом, маслом семян подсолнечника и кунжута с миндалем.
  4. Компоненты следует размешать и оставить в холодильном отсеке примерно на 40 мин. Затем состав необходимо дополнить дошираком с кунжутом. После можно подавать угощение к столу.

Правила подачи, украшение

Готовое изделие отлично сочетается с рыбными и мясными деликатесами. На гарнир лучше всего изготовить картофельное пюре.

Легкая закуска с крабовыми палочками с кукурузой и огурцом

Этот салат называется «Мозаика» и название свое он получил за разнообразие цветов продуктов из которых он состоит

Этот разноцветный салат обязательно привлечет внимание гостей

Благодаря тому, что в нем есть болгарский перец и свежие огурцы, он получается легким, свежим и всегда быстро заканчивается.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 200 г
  • Огурцы свежие — 1-2 шт
  • Яйца вареные — 3 шт
  • Перец болгарский сладкий (красный) — 1 шт
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Майонез — по вкусу
  • Лук зеленый для украшения

Знаете, я не буду долго вас мучить расписывая подготовку каждого продукта. Все их нужно просто порезать маленькими кубиками, примерно одинакового размера и собрать в одной миске.

А потом заправить майонезом и перемешать.

Только один нюанс: все любят разное количество заправки, так что начните с 2 столовых ложек, а потом, если надо будет, добавите. А то если сразу много плюхнуть, все яркие цвета утонут под слоем майонеза.

С солью тоже самое, начните с 1 чайной ложки и доведите до вкуса, который вас устроит.

Приятного аппетита!

Быстро и просто: салат для сытного обеда

Если обед близок и хочется как-то порадовать родных новым блюдом, то можно приготовить салат из «Роллтона» с колбасой, рецепт которого представим далее.

Ингредиентов потребуется немного, и все они вполне доступны:

  • «Роллтон» — 1 пачка;
  • морковь по-корейски — грамм 200 будет достаточно;
  • колбаса копченая — 200 грамм;
  • сыр твердый или плавленный — 100 грамм;
  • майонез — добавляется по вкусу.

Приготовление займет всего 5 минут, без учета подготовки компонентов: в миску высыпают готовую корейскую морковь, порезанные кубиками колбасу и сыр. «Роллтон» сминают прямо в закрытой пачке, а затем отправляют к остальным ингредиентам. Все солят и перемешивают с добавлением майонеза.

Но на этом еще не все. Теперь салат нужно отправить в холодильник или прохладное место на полчаса, чтобы лапша размякла. Если сразу добавить готовую лапшу, то через короткое время она превратится в кашу и испортит все впечатление от блюда.

Еще один рецепт салата с «Роллтоном», содержащий огурец, скрасит привычный стол и понравится домочадцам. Для приготовления используются также доступные продукты.

  • «Роллтон» — 2 пачки;
  • вареные яйца — 3-4 штуки, в зависимости от размера;
  • маринованные огурцы — 4 штуки средних размеров;
  • майонез и сметана в равных пропорциях.
  1. Лапшу разминают прямо в пачке и высыпают в миску.
  2. Яйца, огурцы нарезают некрупными кубиками.
  3. Все копмоненты перемешиваются с добавлением майонеза и сметаны. По вкусу можно добавить специи из пачки «Роллтона».

Варианты представленных рецептов салатов с «Роллтоном» можно использовать и при приготовлении блюд для быстрого перекуса.

Ингредиенты для приготовления салата из вермишели быстрого приготовления

  1. Вермишель быстрого приготовления 2 упаковки
  2. Яйца 2 штуки
  3. Кукуруза консервированная 1 банка
  4. Колбаса вареная 100–150 грамм
  5. Лук репчатый 1 штука
  6. Помидоры свежие 2 штуки
  7. Сметана 4 столовых ложки
  8. Майонез 4 столовых ложки

1 подготавливаем яйца.

Куриные яйца перед началом готовки нужно сварить. Для этого просто поместите их в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, убавьте мощность и готовьте в течении 10-12 минут. Отварные яйца сразу же выньте из горячей воды и переложите в ледяную, и, как только они остынут, очистите ингредиенты от скорлупы. Чистые вареные яйца нарежьте маленькими кубиками.

2 подготавливаем вермишель.

Вермишель быстрого приготовления, не вынимая из упаковки, раздробите руками на мелкие кусочки. Затем, вскрыв пакетики, высыпьте их содержимое в глубокую тарелку и добавьте туда же майонез и сметану. Перемешайте все и оставьте до набухания вермишели, она должна увеличиться в размерах и стать мягче

Важно: не забудьте извлечь приправы, так как они обычно расфасованы по отдельным маленьким пакетикам.

4 подготавливаем колбасу.

Снимите с колбасы шкурку, аккуратно поддев ее кончиком ножа. Нарежьте ингредиент тонкими полосками — соломкой, или накрошите его небольшими кубиками, в зависимости от вашего желания и предпочтений.

5 подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, как обычно вы это делаете. Накрошите овощ на очень мелкие кусочки, ведь данный ингредиент не должен выделяться на общем фоне, а присутствовать лишь легким вкусом.

6 подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте теплой проточной водой и вырежьте уплотнение. Данный ингредиент следует накрошить небольшими кубиками, но крупнее, чем лук.

7 формируем салат из вермишели быстрого приготовления.

Поместите вермишель, замоченную в сметано-майонезной смеси, с помидорами, луком, яйцами и колбасой, туда же высыпьте консервированную кукурузу. Хорошенько перемешайте салат. Попробуйте, если посчитаете нужным что следует добавить соли или других специй, то непременно сделайте это, на мой вкус в салате всего достаточно и так.

8 подаем салат из вермишели быстрого приготовления.

Салат из вермишели быстрого приготовления кушайте сразу, иначе он размякнет и станет гораздо менее вкусным. Разумеется, он является полноценным блюдом и никакого гарнира к нему не нужно, так что вы просто можете быстренько состряпать его себе на завтрак, обед или ужин, если времени критически мало, а кушать очень хочется.Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– По вкусу можно добавить в этот салат зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.

– По вкусу салат можно приправить черным или красным молотым перцем.

– Часто мне встречаются рецепты, где в подобный салат так же рекомендуют добавлять вареную тертую морковь и болгарский перец.

– Летом данный салат рекомендую украшать свежей зеленью.

Лапша-бургер с говяжьей котлетой

Из бич-пакета можно сделать даже ваш любимый бургер. Интересно в этом то, что лапша будет заменять булку. Чтобы приготовить бургер вам понадобится: 1 пачка лапши, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки говяжего фарша, овощи, соль, специи.

Лапшу надо отварить, разделить на две части и разложить в ёмкости для запекания, залив сверху взбитым яйцом. Чтобы облегчить обжарку, охладите лапшу в емкостях в холодильнике, так она будет лучше держать форму. Поджарьте лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны. Когда заготовки для бургера будут готовы, поджарьте говяжью котлету. Добавьте в бургер салат, соусы, овощи и так далее: начинка на ваше усмотрение.

Салат «Быстрый»

Необходимые ингредиенты:

  • 2 пачки вермишели «Роллтон».
  • 2 яйца.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Средняя морковь.
  • 8 столовых ложек майонеза.

Готовим салат из «Роллтона»:

  1. Открываем пачку вермишели и разламываем ее руками. Высыпаем в миску специи, которые шли вместе с вермишелью в пачке. Поливаем все майонезом и оставляем минут на пятнадцать.
  2. Моем морковь и чистим. Далее ее нужно измельчить на крупной терке.
  3. Чеснок очищаем, а затем зубчики давим через пресс.
  4. Яйца помыть, положить в кастрюлю и после кипения варить еще 10 минут. Остудить, очистить, порезать мелко.
  5. Вермишель после пятнадцати минут немного размягчится. Добавляем ее в миску вместе с яйцами и морковью.

Что включает в себя этот салат: яйца, майонез, морковь и вермишель. Делается он буквально за несколько минут.

Если вы думаете, что вермишель очень жесткая, поэтому она будет выделяться в салате, поставьте блюдо в холодильник. Этим вы поспособствуйте тому, чтобы вермишель пропиталась майонезом. Тогда проблем с жесткостью «Роллтона» не останется.

Самый простой рецепт

Салат с дошираком, рецепт которого позволяет включить в состав угощения яйца с луком и колбасой, получается достаточно легким и аппетитным.

Лакомство становится более сытным, поскольку в качестве заправки используется майонез.

Какие ингредиенты понадобятся

Ингредиенты, которые могут потребоваться для создания салата с дошираком, перечислены в следующем списке:

  • головка луковицы – 35 г;
  • доширак – 200 г;
  • зеленый лук – на свое усмотрение;
  • колбаса – 150 г;
  • майонез – по необходимости;
  • яйца – 275 г.

Колбасу можно взять копченую либо вареную. На вкусовых качествах это сильно не отразится. Однако пикантность изделию придаст именно копченый продукт.

В качестве дополнения в состав изделия допустимо включить маринованные грибы с огурцами либо задействовать консервированную фасоль или кукурузу. Для получения диетического варианта в качестве основного компонента рекомендуется задействовать отварное филе курицы.

Пошаговый процесс приготовления

Самостоятельное изготовление салата на основе доширака возможно при выполнении следующих этапов:

  1. Доширак необходимо разломать непосредственно в упаковке, а затем высыпать в отдельную емкость.
  2. Далее нужно добавить пряности, которые идут в комплекте с ингредиентом, и приправу-бульон со вкусом курицы.
  3. После требуется залить все кипятком и подождать, пока лапша запарится.
  4. Репчатый лук потребуется очистить, а затем нарезать мелким кубиком.
  5. Далее следует нашинковать колбасу, отварить яйца вкрутую, а после измельчить на терке.
  6. Лапшу понадобится откинуть на дуршлаг и объединить со всеми ингредиентами.
  7. В конце салат необходимо заправить майонезом и тщательно размешать.

Правила подачи, украшение

При подаче к столу готовое лакомство необходимо украсить измельченным зеленым луком. В качестве дополнения подойдет картофельное пюре либо отварной рис.

Вредность доказана?

И все же салаты с участием лапши не у всех вызовут доверие, поскольку слухи о вредности «Роллтона» бытуют не один год. Но они правдивы лишь наполовину. Все дело в том, что сама лапша готовится из муки и воды. Поэтому вреда в ней никакого.

Все «зло» сосредоточено в специях, которые прилагаются в каждой пачке к лапше и являются усилителями вкуса. Но в салатах их использовать вовсе не обязательно, поэтому перживать о вреде соврешенно не стоит.

Фото рецептов салатов с «Роллтоном», представленные в нашем обзоре, свидетельствуют о том, что лапша сочетаема с огромным количеством ингредиентов. Все зависит от индивидуальных предпочтений.

Поэтому смело покупайте лапшу и эксперементируйте с тем, что есть в холодильнике, главное — «Роллтон» не заваривать.

С крабовыми палочками

Салат с дошираком можно изготовить вместе с крабовыми палочками, свежим огурцом и яйцами. Рецептура лакомства достаточно простая, поэтому на готовку уйдет не больше 20 мин. Это обусловлено тем, что практически все ингредиенты, кроме яиц, используются в сыром виде. В результате получается довольно аппетитное, нежное и вкусное угощение.

Однако у блюда имеется один маленький недостаток, который заключается в том, что для заправки понадобится достаточно большой объем майонеза. Это объясняется тем, что лапша в сыром виде очень быстро впитывает соус. Поэтому если для заправки задействовать мало майонеза, салат будет сухим.

Какие ингредиенты понадобятся

Самостоятельное изготовление салата на основе крабовых палочек и доширака возможно при наличии таких продуктов питания:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • лапша – 60 г;
  • майонез – 75 г;
  • огурец – 120 г;
  • перемолотый перец – по необходимости;
  • соль – на свой вкус;
  • яйца – 165 г.

Вместо свежего огурца допустимо задействовать маринованный либо соленый овощ. Он позволит придать лакомству небольшую пикантность. Из указанных пропорций компонентов удастся изготовить примерно 4 порции.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс создания сытного салата на основе крабовых палочек описан в следующих этапах:

  1. Яйца следует отварить вкрутую, а после остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Затем понадобится мелко нарезать крабовые палочки с огурцом, а доширак измельчить при помощи скалки либо руками.
  3. На данном этапе необходимо добавить майонез, соль с перцем и тщательно размешать.

Правила подачи, украшение

Перед дегустацией салат рекомендуется настоять в течение 15 мин., чтобы доширак смог полностью стать мягким. После изделие можно дополнить зеленью и картофельным пюре.

Салат обжорка с колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • 300 гр. копченой колбасы,
  • 250 гр. красной консервированной фасоли,
  • 150 гр. помидор,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • 180 гр. майонеза,
  • петрушки для подачи,
  • сухарики по желанию,
  • соль по желанию.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.
  2. Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми.
  3. Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки.
  4. Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка. Трем на терке твердый сыр.
  5. В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления, две пачки;
  • Колбаса вареная, 250 граммов;
  • Кукуруза консервированная, одна баночка;
  • Кислый огурчик, два штучки;
  • Твердый сыр, 150 граммов;
  • Майонез;
  • Зеленый лук;
  • Морковь (вареная, или корейская).

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Крабовый салат с «Роллтоном»

Самое главное для такой закуски – выбрать вкусные крабовые палочки. Нужно взять сочный охлажденный, а не замороженный продукт. Подойдет для угощения и крабовое мясо.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • вермишель быстрого приготовления с куриным вкусом – 1 пачка;
  • упаковка крабовых палочек – на 180-200 г;
  • спелые сочные помидоры – 2 шт.;
  • подсоленный майонез.

Приготовление:

  1. Вкуснее всего выкладывать такую закуску слоями. Сначала нужно приготовить продукты для каждого из них. С крабовых палочек снять пленки. Порезать ингредиент средними кусочками.
  2. Яйца сварить до твердой серединки. Порезать их аккуратными и примерно одинаковыми по размеру кубиками.
  3. Лапшу быстрого приготовления мелко поломать руками. Запаривать ее кипятком не нужно.
  4. Помидор порезать аккуратными кусочками прямо с кожицей.
  5. Первым слоем выложить порезанные крабовые палочки (половину). Промазать их подсоленным соусом.
  6. Поверх крабовых палочек распределить яичные кубики (половину). Повторить слой соуса.
  7. Сверху высыпать половину сухой лапши. Сверху распределить по желанию приправы и залить продукт майонезом.
  8. Засыпать все кубиками помидора.
  9. Повторить все слои еще раз.
  10. Перед подачей к столу дать закуске настояться в прохладе не менее 1 часа. Пропитавшись, она получается особенно вкусной.

Украсить угощение можно половинками черри и свежей кудрявой петрушкой.

Чтобы уменьшить вред от лапши быстрого приготовления, стоит сразу выбросить пакетики с маслом и специями, которые вкладываются в упаковку. Лучше отдельно использовать свои любимые натуральные пряности, а также обычное подсолнечное или оливковое масло без добавок.

Как приготовить “Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления”

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите.

Вареную колбасу нарежьте мелким кубиком.

Яйца также нарежьте кубиком.

Огурец нарежьте мелким кубиком, не снимая кожуру. Но если кожура горькая, то ее следует снять.

Мелко покрошите вермишель быстрого приготовления. Конечно, здесь дело вкуса, кому-то нравится очень мелкая крошка, тогда можно измельчить даже с помощью скалки, а кому-то нравится более крупная вермишель в салате.

Добавьте майонез и перемешайте. Салат готов. Осталось только его красиво украсить. Я предлагаю его подавать порционно и выкладывать на тарелку с помощью сервировочного кольца.

Вот что у меня получилось! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

Салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 2 пачки лапши б/п «Роллтон»;
  • 4 яйца;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 — 5 ст. ложек майонеза.

Приготовление:

1. Покрошить лапшу б/п и высыпать в глубокую тарелку. 2. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками. 3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. 4. По желанию можно добавить приправы от лапши. 5. Салат оставьте минут на 15 настояться.

Рецепт:

  1. Почти все продукты уже готовые. Салат готовится за 10 минут. Завариваем лапшу.
  2. Нарезаем кубиками колбасу.
  3. С кукурузы и горошка убираем жидкость.
  4. Все продукты вместе с майонезом перемешиваем. Добавляем сухарики в конце.

Салат с лапшой быстрого приготовления и капустой

«Салат с лапшой быстрого приготовления, капустой и семечками займет главное место в кулинарной книге».

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Подсолнечные семечки – 4 ст. л.

Приготовление:

Капусту нарезать, слегка посолить, отжать руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче. Морковь натираем на терке и отправляем в салат. Лук нарезаем полукольцами, а также нарезаем пучок петрушки. Далее лапшу быстрого приготовления ломаем на маленькие кусочки и тоже добавляем в салат. Добавляем 4 столовых ложки жареных подсолнечных семечек, поливаем соевым соусом, перемешиваем и салат готов.

Пошаговое приготовление

Первое, что следует сделать в процессе приготовления салата из китайской лапши – это отварить основной ингредиент, то есть саму вермишель. Обычно она готовится не более трех – пяти минут, поэтому лучше не отходить далеко от плиты, дабы не переусердствовать. Ее следует опустить в кипяток, сделать огонь маленьким, дождаться необходимого промежутка времени и, откинув на дуршлаг, немного промыть прохладной водой. Это нужно для того, чтобы лапша в процессе остывания не слиплась в один комок. Далее готовый ингредиент выложить на стол, чтобы он слегка обсох, а тем временем разделить брокколи на небольшие соцветия и отварить в течение нескольких минут в кипящей воде

Важно, чтобы капуста не потеряла свой яркий зеленый цвет. Это будет подтверждением того, что полезные витамины остались при ней и не ушли в воду

Далее поместить лапшу в широкую посуду и, полив соевым соусом, осторожно перемешать, лучше руками

В чаше блендера смешать сахар, имбирь, измельченный чеснок, кайенский перец и уксус с маслом

Далее поместить лапшу в широкую посуду и, полив соевым соусом, осторожно перемешать, лучше руками. В чаше блендера смешать сахар, имбирь, измельченный чеснок, кайенский перец и уксус с маслом. Взбить на небольших оборотах и полить образовавшимся соусом основной продукт, добавить к ней брокколи и снова перемешать

Далее нашинковать острым ножом краснокочанную капусту и болгарский перец тонкими полосками, зеленый лук мелкими кусочками, а морковку натереть на терке для корейской моркови. Полученные овощи добавить к лапше, туда же отправить бобовые и еще раз аккуратно перемешать. Готовый салат подать к столу, при желании украсив зеленью или ломтиками свежих огурцов

Взбить на небольших оборотах и полить образовавшимся соусом основной продукт, добавить к ней брокколи и снова перемешать. Далее нашинковать острым ножом краснокочанную капусту и болгарский перец тонкими полосками, зеленый лук мелкими кусочками, а морковку натереть на терке для корейской моркови. Полученные овощи добавить к лапше, туда же отправить бобовые и еще раз аккуратно перемешать. Готовый салат подать к столу, при желании украсив зеленью или ломтиками свежих огурцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector