Как и сколько по времени жарить куриные сердца?

Куриные сердечки жареные с луком и картошкой

Вариант отнюдь не диетического, но очень сытного и вкусного блюда для ужина из жареных куриных сердечек с луком и всеми любимой картошки.

Ингредиенты

• 0,4 кг сердец;

• 0,5 кг картофеля;

• 0,2 кг лука;

• 60 граммов масла;

• специи;

• долька чеснока;

• 4 веточки петрушки.

Приготовление

1. Сердечки отвариваем в кипятке полчаса. Выкидываем в дуршлаг, пусть пока остывают.

2. Очищаем клубни картофеля, режем соломкой и отправляем жариться на сковороду. Сразу прикрываем крышкой, пока не подрумянится нижняя часть.

3. Слегка остывшие сердца режем соломкой, также шинкуем головки лука. Вместе их пока не смешиваем.

4. Открываем нашу картошку, если низ подрумянился, то перемешиваем.

5. Добавляем лук и жарим дальше.

6. Как только блюдо будет почти готово, добавляем сердечки и соль, размешиваем.

7. Прибавляем огонь и прожариваем кусочки продуктов до румяной корочки.

8. Мелко рубим петрушку с чесноком и растираем вместе, чтобы выделился сок.

9. Посыпаем блюдо ароматной смесью, накрываем и сразу выключаем. Через десять минут его уже можно подавать.

Тушение на сковороде

В домашних условиях для тушения хозяйки часто используют сковороду. Это очень удобно, если учесть минимальную продолжительность всего процесса. А сколько тушить куриные сердечки на сковороде? В зависимости от конкретного рецепта, для такой обработки требуется от 30 до 40 минут. Для примера можно рассмотреть очень простой вариант – куриные сердечки, тушеные в майонезе. Такое блюдо готовить довольно легко. Понадобится минимальный набор продуктов: 1 килограмм куриных сердец, молотый перец, 3 столовые ложки любого майонеза, луковица, соль и немного растительного масла.

Последовательность приготовления:

  1. Сначала субпродукты необходимо обработать, удалив с них лишние кусочки жира и крупные остатки сосудов.
  2. Сложить их в глубокую тарелку, посыпать перцем и посолить.
  3. Добавить майонез и все хорошенько перемешать.
  4. Разогреть в сковороде небольшое количество масла и переложить в нее подготовленные продукты.
  5. Сверху высыпать измельченный лук.
  6. Тушить на малом огне 35-40 минут.

Свободное время можно потратить на приготовление гарнира. К такому блюду идеально подойдут отварные макароны.

Салат из куриных сердечек по-корейски с морковью

Я не знаю людей, которые не оценили бы такое блюдо. По крайней мере, в своем доме я таких не встречала. Это идеальное применение куриного субпродукта.

Рецепт простой и все продукты доступны. Несмотря на все это, получается довольно-таки презентабельный и красивый салат, который оценят на любом застолье.

Лично я от него без ума, как и вся моя семья. Очень советую!

Что нам понадобится:

  • Сердечки куриные – 600 гр.
  • Растительное масло – 100 гр.
  • Морковь среднего размера – 2 шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Уксус 9% — 2 ч.л.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Острый красный перчик – четверть ч.л.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.

Вместо заявленных специй можно взять уже готовую приправу для корейской моркови.

Как приготовить:

С сердечек срезаем лишний жир, жилки и вычищаем в серединке сгустки крови. Это обязательный момент. Ведь в противном случае вы будете наслаждаться не нежными кусочками, а неприятным хрустом на зубах и жесткими жилами.

В подготовленном виде промываем их холодной водой, сливаем жидкость и перекладываем в кастрюлю. Заливаем чистой водой.

Ставим на плиту и доводим до кипения. Обязательно снимаем нарастающую пенку. Варим на среднем огне до готовности. Это занимает примерно 20 минут. Но, в зависимости от их размера, время варки может меняться. Поэтому, обязательно пробуйте на вкус.

Чтобы они были сочными, нужно дать им остыть прямо в этом бульоне. Но если приготовления не терпит долгих ожиданий, можно выловить и дать остыть сухими – так процесс пройдет быстрее.

Более подробно о том, как нужно варить куриные сердечки для салата можно увидеть в следующем видео.

Сейчас их нужно не крупно нарезать. Сначала делим на 2 части вдоль, а затем каждую половинку на 3-4 соломинки.

Теперь морковка. Она обязательно должна быть сочная, вкусная и сладкая. Ведь ее мы будем использовать в свежем виде. Моем морковь, чистим и трем теркой для корейских овощей. Если такого приспособления у вас нет, можете воспользоваться традиционной теркой. Но это будет не так красиво и вкусно.

Помещаем ее с подготовленными субпродуктами в одну салатницу.

Одну луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Так как салат с приставкой «по-корейски» и все продукты измельчаются соломкой, то и лук не станет исключением. Вторую штуку пока оставляем.

Помещаем резанный лук в небольшую тарелочку и заливаем кипятком. Эта процедура поможет удалить характерную такому овощу горечь. Через 2-5 минут, в зависимости от ядрёности вашего лука, жидкость полностью сливаем, а соломинки немного обсушим на полотенце.

Отправляем его в общую салатницу.

Сюда же через пресс выжимаем чеснок. Можно натереть теркой или просто мелко нарубить, если хотите. Вливаем уксус, всыпаем соль и сахарный песок. Также вводим все остальные специи по списку. Вместо них вы можете купить готовую приправу для моркови по-корейски. Количество регулируйте на свой вкус.

Вторую луковицу нарезаем крупными кусками. Тут на аккуратность и форму нарезки обращать внимания не стоит. Ведь мы лишь хотим придать аромат маслу, а использовать жареный лук в салате не будем.

Итак, нагреваем в сковороде растительное масло и выкладываем сюда этот овощ. Поджарим на высокой мощности до хорошо золотистого, румяного состояния.

Затем лук вылавливаем – он нам больше не понадобится. Его можно либо съесть, либо выкинуть. А горячее, еще кипящее масло вливаем к ожидающим в салатнице ингредиентам и сразу хорошенько перемешиваем. Это удобно делать двумя вилками или китайскими палочками.

Перекладываем массу в пластиковый контейнер, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Он настоится и будет еще вкуснее!

Как только салат охладится, отдохнет, достаем и выкладываем в красивую миску. Подавать можно так или украсить семенами кунжута, зеленью и т.д.

Приятного вам аппетита!

Как готовить куриные сердечки в сметане на сковороде, чтобы были мягкими и сочными

Очень часто люди не покупают субпродукты, из-за стереотипа, что они получаются жесткими. Но спешу развеять этот миф и предложить простенький рецепт, по которому они получатся мягкими и сочными. Ведь основная причина, по которой продукт получается твёрдым – это неправильный способ приготовления.

Самое интересное, что готовить мы всё будем в сковороде, т. е. вам не понадобится куча посуды. Не будет также потребности разрываться на несколько процессов.

Приготовленное блюдо вы потом сможете подать к любому гарниру. Будь-то гречка или картофельное пюре – сочное мясо и вкусная подливка сделают своё дело.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 1 кг
  • Сметана – 300 г
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Чеснок – 3-4 зубка
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Изначально занимаемся подготовкой продукта. Первым делом отрезаем от верхней части сердечка сгусток жира. Он нам не понадобится, поэтому можете его смело отдать своему домашнему животному или выкинуть. Плюс ко всему в этой области находится аорта, а она как правило жесткая.

2. Как обрезали жир, разрезаем субпродукт вдоль пополам (бабочкой). В середине вы можете увидеть кровяные сгустки, так вот их мы убираем. Перекладываем разрезанный продукт в миску и аналогичным образом готовим всё остальное.

3. Лук нарезаем мелким кубиком, или полукольцами, и отправляем обжариваться на сковороду до полупрозрачного состояния. При этом вместо растительного масла можете использовать сливочное, так будет ещё вкуснее. Или же использовать жир в пропорции 50х50.

4. Как довели овощ до нужного состояния, отправляем к нему подготовленные сердца. Всё перемешиваем и теперь нам необходимо их обжаривать до выделения сока. Только в процессе, так сказать, вытапливания не забывайте всё помешивать, дабы ничего не пригорело.

Тем временем мелко рубим чеснок.

5. После выделения жидкости добавляем его в сковороду, всё солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. В таком виде тушим блюдо до испарения влаги. При этом смотрите, чтобы огонь был примерно среднего значения.

Вообще добавление чеснока сугубо индивидуальный процесс. Если же вы не любитель данного продукта, то можно обойтись и без него. Также на данном этапе позволяется добавление различных специй по вкусу, или лаврового листа.

6. Влага испарилась, остаётся внести завершающий продукт, а именно сметану. Добавляем её и всё перемешиваем. Опять накрываем сковороду крышкой и теперь тушим буквально 2 минуты, после чего отключаем плиту.

Только обязательно через время попробуйте продукт на мягкость, возможно ему надо будет потушиться немного больше, чем сказано.

Готовое блюдо подавайте с любым гарниром. Они получаются невероятно нежными и сочными. Обязательно порадуйте свою семью таким вкусным яством, особенно если вы никогда не пробовали подобное.

Куриные сердечки с луком и морковью под сыром

Еще одна рецептура куриных сердечек с луком и морковью в духовке. Сыр используется твердый, легко поддающийся плавке. Необязательно использовать майонез, подойдет и сметана в таком же количестве.

Ингредиенты

• 0,7 кг сердечек;

• 0,2 кг лука;

• 0,2 кг моркови;

• 0,2 кг сыра;

• 0,12 кг майонеза;

• приправы.

Приготовление

1. Тонкими колечками режем лук, перекладываем в смазанную форму.

2. Промытые сердца нарезаем на половинки, укладываем поверх лука. Присыпаем солью, перчиком. Можно взять любые смеси для мяса либо курицы.

3. Теперь очередь моркови. Ее тоже режем тонкой соломкой и раскладываем поверх сердечек. Можно воспользоваться теркой, но стружка должна быть крупной и не тонкой.

4. Поливаем верх слегка присоленным майонезом и ставим блюдо в духовку.

5. Запекаем 25 минут при 190, затем достаем. Засыпаем сверху натертым сыром и ставим второй раз. Зажариваем до румяной корочки еще около 20 минут.

Тушеные куриные сердца с грибами и сливками в духовке

Еще один оригинальный, вкусный и совсем не сложный рецепт приготовления такого субпродукта. Предлагаю потушить их, а затем запечь с грибочками в сливочным соусе под сыром. Даже звучит вкусно, не правда ли?! А на деле – неописуемая вкуснятина.

Многие хозяйки задаются вопросом, как и сколько тушить куриные сердечки. Тут вы найдете все ответы. И даже если сталкиваетесь с подобным блюдом впервые, обязательно справитесь! Ведь готовится невероятно легко, причем из доступных и недорогих продуктов.

Список ингредиентов:

  • Куриные сердечки – 1 лоток
  • Шампиньоны – 10-13 шт. среднего размера
  • Сыр твердый – 150-200 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Соль, молотый перчик по вкусу
  • Мука – 1 ст.л.
  • Питьевые нежирные сливки – 350 мл.
  • Растительное масло для обжаривания

Процесс приготовления:

Подготовим основное сырье. Субпродукт лучше использовать свежий, охлажденный. Если куриные сердца у вас замороженные, обязательно разморозьте их при комнатной температуре и слейте всю воду.

Разрезаем каждую штучку на 2 части вдоль и вычищаем запекшийся сгусток крови. Процесс достаточно долгий, кропотливый, но это того стоит. Ведь если оставить все, как есть, вкус будет не очень приятный.

После этого промываем под проточной холодной водой и слегка подсушиваем на бумажных салфетках от капель жидкости.

Грибы, если нужно, почистите. Нарезать их будем достаточно крупно, чтобы в блюде они отчетливо чувствовались. Тем более, сердечки мы особо не мельчили, поэтому и шампиньоны не будем.

Лук нарезаем полу- или четверть-кольцами, в зависимости от размера овоща.

На сковороде нагреваем немного растительного масла. И когда оно хорошо раскалилось, отправляем в него примерно половину нарезанного лука. Помешивая, пассируем пару минут, до мягкости и потери свежего цвета.

Добавляем в эту же сковороду все нарезанные грибы. Перемешиваем и будем жарить практически до готовности. Когда они начнут выпускать сок, поможем этому процессу, слегка подсолив их.

Затем перчим, перемешиваем и ждем, когда испариться вся влага. Частенько помешивая, доводим до румяности шампиньонов. Потом сразу снимаем с огня.

Берем подходящую форму для выпекания и выкладываем ровным слоем обжаренные грибы. Отставляем пока в сторонку. Сковороду после обжарки мыть необязательно – в ней же будем тушить сердечки.

Наливаем сюда еще немного масла, нагреваем его и обжариваем до золотистого цвета вторую часть лука.

Тем временем, измельчаем чеснок. Сначала давим дольку широкой стороной ножа, а затем мелко рубим.

Перекладываем к луку субпродукт, перемешиваем и готовим до того момента, когда появится сок.

Теперь можно добавить чеснок и снова перемешать. Солим, перчим по вкусу и вливаем теплые сливки. Под крышкой, периодически размешивая, тушим минут 20, до готовности.

Запекать сердечки мы планируем в сухом виде. Но у нас остался жидкий бульон, который состоит из сока продукта и сливок. Выливать его было бы кощунственно! Поэтому, загустим содержимое. Всыпаем сверху равномерно 1 ст.л. муки и размешиваем состав.

Готовим еще минут 7, чтобы соус хорошенько схватился. Возможно, для этого вам потребуется еще немного муки – смотрите по факту.

Выключаем и распределяем ровным слоем на грибы, в форму для выпечки. Духовку нагреваем до 200 градусов.

Посыпаем блюдо тертым сыром и отправляем в разогретую печь примерно на 15-20 минут.

Благодаря тому, что все продукты были предварительно доведены до готовности, нам нужно дождаться только румяной корочки.

Готовому блюду можно дать отдохнуть в печи минут 20, чтобы выделенный при выпекании сок частично вобрался в продукты. К тому же, он немного остынет и вам будет комфортнее кушать.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=e08eB7RZ1GY

Приятного аппетита!

Куриные сердечки: сколько жарить до готовности?

Есть хозяйки, которые часто готовят различные блюда из субпродуктов. Но некоторые поварята еще ни разу не готовили такое угощение. Поэтому давайте сразу выясним, сколько по времени жарить куриные сердечки? Длительность их тепловой обработки составляет примерно 20-25 минут.

Но вам нужно запомнить, что только обжаривания будет недостаточно, чтобы довести этот субпродукт до полной готовности. Дело в том, что куриные сердечки в основном состоят из мышечной ткани, которая достаточно плотная. Чтобы она размягчилась, стала нежной, после обжарки сердца кур еще обязательно тушат с добавлением фильтрованной водички или какой-нибудь подливы.

Итак, сколько жарить куриные сердечки на сковороде? Непосредственно процесс жарки длится 10 минут. Субпродукт обжаривается с одной стороны в течение 5 минут на максимальном огне, затем все хорошенько перемешивается и обжаривается с другой стороны столько же времени. А далее следует процесс тушения на минимальном огне.

Для приготовления блюд лучше выбирать охлажденные субпродукты. Они должны быть насыщенного красного цвета. Жировая прослойка всегда светлая

Обращайте внимание на запах. Если есть хоть капля сомнений в свежести и высоком качестве сердец кур, то от их приобретения лучше воздержаться

Перед тепловой обработкой сердца кур обязательно очищают от пленки, прожилок. Лучше их разрезать пополам, чтобы удалить протоки, сосуды. Нужно очень хорошо промыть каждое сердечко, чтобы удалить кровь. Некоторые кулинары даже заливают охлажденной водичкой субпродукт и оставляют в таком виде на треть часа. А затем еще раз повторно промывают и подвергают тепловой обработке.

Обжаривать куриные сердца нужно на рафинированном растительном масле. А вот в процессе тушения добавляют уже различные компоненты. Если вы не хотите перебивать вкус сердечек или планируете их использовать, к примеру, для приготовления салатика либо закусочного блюда, добавьте в сковороду немного теплой водички.

Но если вы готовите второе блюдо, можно использовать сливки или сметану. Такие кисломолочные продукты делают куриные сердечки нежнее, ароматнее и гораздо вкуснее.

Отлично сочетаются куриные сердечки с другими субпродуктами кур, зеленью, грибочками и овощами. Гарнир выбирайте любой. Но если уж говорить о самых лучших гастрономических сочетаниях, то отдавайте предпочтение картофельному пюре или отварным макаронам.

Жареные куриные сердечки приправляют соевым соусом, Терияки. Такие компоненты придают субпродукту неповторимый вкус и легкий пряный аромат. Вы можете добавить еще немного зелени и овощей, и у вас получится вкусное самостоятельное блюдо к обеду или ужину.

Как приготовить куриные сердечки чтобы они были мягкими

Многие, кто пытается приготовить деликатес из куриных сердечек, задаются вопросом: как приготовить их чтобы они получились мягкими. Эта часть статьи как раз про это. Секрет простой, прежде чем жарить их необходимо в течении 20-30 минут отварить. А тушить их мы будем с морковью, луком и томатами. Получается очень вкусно. Переходим к рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 600 грамм
  • Лук — 1 луковица среднего размера
  • Морковь — 1 средних размеров
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец по вкусу

1. Куриные сердечки очищаем от лишних плёночек, если такие есть, хорошенько промываем под холодной проточной водой. Ставим вариться в кастрюле на медленном огне, и сразу солим, примерно половина чайной ложки. Варится они у нас будут в течении получаса, за этот период мы успеем подготовить остальные овощи.

2. Нарезаем лук очень мелкими кубиками, а морковь у нас будет нарезана соломкой.

3. Не забываем поглядывать за кипящими сердечками, начинает выделяться пена, её нужно будет своевременно снимать.

4. Подошла очередь томатов, лучше всего если у вас получиться перед нарезкой кубиками очистить их от кожуры. Это можно сделать если предварительно вы обдадите их кипятком, так кожура легко снимется.

5. К этому моменту наши сердечки уже подоспели. Бульон лучше весь не сливать, около половины стакана лучше оставить. Мы будем его использовать позже при тушении.

6. Дайте немного времени чтобы сердечки остыли. И затем можно их нарезать колечками, или способом который вам больше удобен.

7. Разогреваем сковороду. Готовить будем на оливковом масле, получается намного лучше чем на любом другом.

8. Обжаривать лучше всего начинать с моркови. Во-первых она готовиться дольше лука, поменяете очередь, лук может пригореть, а морковь ещё не станет мягкой. Во-вторых, лук очень хорошо впитывает в себя масло, может получиться что на морковь его просто не хватит.

9. Спустя 3-4 минуты можно добавлять нарезанный мелко лук. Обжариваем и помешиваем.

10. Обязательно пропустите пару зубчиков чеснока через пресс и добавьте его к вашему блюду на этапе обжарке, вкус получиться отличным.

11. Пришла пора добавлять нарезанные томаты. Кстати, если они на вкус кисленькие, то не нужно будет добавлять много соли.

12. После того как размешаете томаты с поджаренными луком и морковью, фактически сразу можно отправлять на сковороду нарезанные кольцами сердечки.

13. В начале при варке сердечек мы оставили полстакана бульона. Теперь его можно добавить. Так все овощи пропитаются ароматом и запахом. А вкус получиться очень богатым.

14. И вот теперь пришла пора посолить и поперчить по вкусу. Тушим на медленном огне в течении 5-7 минут чтобы испарилась лишняя влага.

Общие принципы приготовления

В первую очередь нужно правильно выбрать продукт в магазине. Рекомендуется приобретать не замороженные сердечки, а охлажденные.

Как жарить куриные сердечки на сковроде? Самый простой вариант — обжарить их в разогретом масле с солью и молотым перцем до готовности, не добавляя больше ничего. Даже приготовленные таким незамысловатым способом, сердечки получаются очень вкусными.

Если их просто жарить на масле без крышки, они получатся суховатыми и жестковатыми и вполне подойдут в качестве закуски к пиву.

Чтобы они получились более мягкими, их готовят с подливой. Идеально они сочетаются со сметаной или сливками. Сердечки со сметаной или сливками получаются очень нежными.

Для приготовления мягкого и сочного блюда перед жаркой сердечки рекомендуется замариновать минут на 20-30. Маринад готовят на основе растительного масла или соевого соуса с добавлением лимонного сока, молотого имбиря, перца и других приправ по вкусу. Процесс маринования можно увеличить до нескольких часов, убрав сердечки в холодильник.

Этот субпродукт хорошо сочетается с луком, морковью, болгарским перцем, чесноком и другими овощами, а также различными приправами: смесью перцев, куркумой, паприкой, кумином. Все это можно добавлять при жарке.

Пять способов: как готовить куриные сердечки, чтобы были мягкие

Рецептов приготовления этого блюда несколько десятков, а вот принципы технологии одинаковые. Они позволяют получить действительно мягкий, нежный готовый продукт.

Как обработать куриные сердечки

Прежде всего, сердца нужно непременно хорошо обработать. Изначально они выглядят так.

Видим довольно много жира, а еще сосуды – точнее аорту, которая, как и положено, выходит из сердца. Все эти ненужности следует удалить: сосуды жестковаты на вкус, а жир не придется по душе любителям низкокалорийной пищи. Хотя в принципе его можно и оставить. А самое главное – следует удалить пленку (если она есть), потому что иначе в процессе приготовления она начнет стягивать мясо, оно станет жестким.

Как правильно обжарить сердечки

Жарить продукт нужно только на раскаленном масле. Сковорода должна весело трещать, и тогда на поверхности сердечек обязательно появится приятный румянец. Он важен не только для красоты, но и для вкуса. Именно корочка удерживает внутри мясные соки, поэтому кусочки получатся сочными и мягкими. Этот принцип един для всех мясных продуктов – шашлыков, котлет и т.п.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Приготовить сердца, только пожарив их до румяной корочки, невозможно. После получения румянца к продукту обязательно добавляют воду и тушат минимум 15 минут. Тогда он будет полностью готов и к тому же получится достаточно мягким.

Куриные сердечки тушеные с луком

Как приготовить куриное сердце, чтоб было мягким

А можно ли сразу тушить сердца? Разумеется, вот только класть их лучше опять же в горячую среду. Например, хорошо прожарить лук, а затем положить субпродукт. Мясо свернется по краям и не даст вытечь лишним сокам изнутри. Таким же образом можно тушить с морковью, другими овощами, а также с грибами, сметаной.

Время приготовления сердечек куриных

А это, пожалуй, самый важный момент. Ведь как правильно приготовить куриные сердечки? Их нужно довести до полной готовности, но точно не пережарить! Иначе наступает обратный эффект – белок полностью сворачивается, из-за чего продукт становится «резиновым». Это хорошо видно на примере яйца – едва ли кто любит пережаренный белок.

Поэтому готовить сердца куриные нужно никак не больше 25-30 минут на среднем огне. Это означает, что сначала мы обжариваем их с каждой стороны на сильном пламени (по 5-7 минут). А затем — тушим в воде так, чтобы с момента включения плиты в итоге прошло не более получаса.

Как замариновать сердечки

Можно ли приготовить шашлык без маринования? Вполне, но только мясо должно быть само по себе очень нежным – например, вырезка или мраморная говядина.

А вот как приготовить куриное сердце, чтобы было мягким? Можно просто замариновать его. В качестве маринада используют самые разные продукты:

  • молоко любой жирности;
  • луковый сок (получают с помощью мясорубки);
  • лимонный сок с медом и горчицей – необычайно вкусное сочетание;
  • газированная вода или пиво – углекислый газ хорошо размягчает мясо.

В маринад, конечно, можно сразу добавить соль и специи, но только в меру. А вот подержать продукт в нем можно 20-30 минут. Сердечки ведь маленькие, поэтому много времени не понадобится.

Кстати говоря, о шашлыках выше было упомянуто совершенно не напрасно. Ведь домашний шашлычок можно сделать и из куриных сердечек. Маринуем их на скорую руку, нанизываем на шпажку и запекаем в духовке при температуре 220оС не более 20-25 минут.

Шашлык из сердечек куриных

Таким образом, плохо как пережарить, так и недожарить продукт. Поэтому вопрос, как правильно готовить куриные сердечки, имеет конкретный ответ: соблюдайте технологию приготовления, время тушения.

А еще можно просто замариновать мясо, подержать его полчаса в смеси продуктов, а затем приготовить. Тогда оно точно особенно нежным и к тому же ароматным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector