Вкусные жаренные почки

Автор: | 08.04.2014

Почки-жареные

Ингредиенты:

  • 300 г почек,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 1 луко­вица,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 100 г моркови,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • зелень петрушки,
  • перец молотый,
  • соль.

Способ приготовления жареных почек:

вымоченные в уксусе почки промыть, нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле вместе с нашинкованным луком и тертой морковью. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить муку, через пару минут влить на сковороду томатную пасту, разведенную 150 г воды. За пять минут до готовности добавить в блюдо майонез, нарезанные кубиками огурцы и рубленую зелень, посолить, поперчить.

Please follow and like us:
Читать  Запеченная телятина с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.