Вареная фасоль с зеленью

Автор: | 12.05.2016

Фасоль может стать прекрасной праздничной закуской, если приготовить ее по данному рецепту. Из минимума продуктов у вас получится прекрасное блюдо!

Нам потребуется:

— двести грамм красной фасоли;

— полпучка петрушки;

— три ложки сливочного масла;

— пряности – по вкусу.

.

1. Переберите красную фасоль, промойте, отварите до полуготовности в слегка соленой воде.

2. Добавьте к фасоли ложечку масла и пряности по вкусу. Готовьте уже до полной мягкости.

3. Откиньте фасоль в дуршлаг, заправьте остатками сливочного масла, приправьте пряностями, посыпьте нашинкованной петрушкой.

Подавайте такую закуску в теплом виде. Приятной трапезы!

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.