Творожный десерт с шоколадом и ягодами

Автор: | 03.02.2018

Продукты:
200г. творога 9%,
100г. натурального йогурта 3,2%,
1 столовая ложка сахара,
50г. шоколада,
8 ягод земляники или клубники,
8 ягод ежевики.

Приготовление:
Творог тщательно растереть с сахаром.
Для получения более однородной массы творог можно предварительно протереть через сито.
К творогу добавить йогурт и взбить все вместе миксером.
С помощью овощечистки приготовить шоколадную стружку или можно просто натереть шоколад на крупной терке.
В креманки положить творожно-йогуртовую смесь, украсить вымытыми и обсушенными ягодами и посыпать десерт сверху шоколадной стружкой.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.