Суп с клецками

Автор: | 23.02.2018

Для снятия головной боли, идеально воспользоваться рецептом суп с клецками. Приятный вкус и аромат, не оставят ни одного человека без положительных эмоций.

Для приготовления супа с клецками потребуется:

  • савойская капуста 300 грамм,
  • зеленая фасоль 100 грамм,
  • 5 столовых ложек оливкового масла,
  • 2 больших свежих помидора.
  • Нежирное молоко 150 мл,
  • сливочное масло около 55 грамм,
  • манная крупа 50 грамм,
  • яйцо 1 штука.

Порежьте капусту, и потушите на огне с добавлением оливкового масла, в течение 15 минут, добавьте немного перца молотого, соли, и петрушки. Вновь потушите, но уже в течение пяти минут. Разомните помидор, и добавьте в уже готовую капусту, перемешайте и введите туда яйцо, вновь перемешайте и поставьте на плиту на 1 минуту.

Затем займитесь приготовлением самого бульона. 2 литра воды, доводите до кипения и засыпаете в кипящую воду фасоль, варите фасоль в течение 25 минут. Теперь берем основной состав супа, капусту и все то, что приготовлено. Закладываете в кастрюльку и вновь на медленный огонь, как только суп начинает закипать необходимо, вводить манную крупу, для этого берем чайную ложку, и 20 грамм молока, смешиваем манку с молоком, добавив немного соли, и перемешиваем. Чайной ложечкой берем небольшие кусочки получившейся кашицы и добавляем в суп. Это и есть сами клецки.

Кипятим суп 10 минут и добавляем сливочное масло. Этот суп настоящее кушанье для гурманов. Которое подарит великолепное настроение и избавит от головной боли. Каждая хозяйка согласится с тем, что это лекарство, намного вкуснее, чем таблетки!

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.