Суп с фрикадельками из утиного мяса и соевого творога

Автор: | 11.12.2014

Суп-с-фрикадельками-из-утиного-мяса-и-соевого-творога

Ингредиенты:

200 г филе мяса утки,
50 г соевого творога,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
1 ч. ложка соевого соуса,
зеленый лук,
сладкий красный перец,
перец черный молотый,
кунжут,
имбирь,
соль.

Способ приготовления супа с фрикадельками из утиного мяса и соевого творога:

Соевый творог, филе утки, чеснок и имбирь пропустить через мясорубку, сформовать из полученной массы фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем добавить измельченный лук, сладкий перец, черный молотый перец, кунжут, соевый соус, тонкой струйкой ввести взбитое яйцо, постоянно помешивая. Варить до готовности.

Please follow and like us:
Читать  Вкусный мясной суп с лапшой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.