Суп-пюре из помидоров

Автор: | 17.04.2014

Суп-пюре-из-помидоров

Ингредиенты:

500 г свежих помидоров,
2 ст. ложки муки,
700 г молока,
70 г сливочного масла,
зелень укропа и петрушки,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления супа-пюре из помидоров:

Свежие помидоры нарезать дольками и тушить с добавлением масла. Затем добавить 500 г воды и вскипятить. В молоко добавить обжаренную муку и довести до кипения. Полученную смесь влить в кастрюлю с помидорами, посолить и варить 15 минут, после чего протереть сквозь сито, разлить в порционные тарелки, посы­пать рубленой зеленью, перцем и подать к столу.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.