Суп-пюре из цветной капусты

Автор: | 01.12.2014

Суп-пюре-из-цветной-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 70 г сливочного масла,
  • 500 г молока,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа-пюре из цветной капусты:

Цветную капусту и картофель измельчить, залить водой, посолить и варить 20 минут. Затем лишнюю жидкость слить, гущу протереть сквозь сито, разбавить горячим мо­локом, добавить масло, перемешать и разлить в пор­ционную посуду. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Реклама:

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.