Суп колхозный

Автор: | 05.05.2014

Суп-колхозный

Ингредиенты:

  • 100 г белокочанной капусты,
  • 150 г картофеля,
  • 20 г репы,
  • 30 г репчатого лука,
  • 20 г корня сельдерея,
  • 30 г свежих помидоров,
  • 70 г моркови,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г сметаны,
  • листья салата,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления супа колхозный:

Овощи почистить и вымыть. Картофель нарезать соломкой, капусту — шашками, помидоры — кружками. Репу, морковь и лук измельчить и обжарить в масле. Все опустить в кипящую воду, добавить нашинкованные листья салата, сельдерей, посолить и варить 20 минут. Готовый суп разлить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью, добавить сметану и подать к столу.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.