Суп из кефира

Автор: | 05.01.2016

Суп-с-кефиром

Ингредиенты:

250 г яблок,
100 г творога,
150 г чернослива без косточек,
700 г кефира,
2 ст. ложки меда,
ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления супа из кефира:

Чернослив вымыть, опустить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем извлечь его при помощи шумовки, нарезать солом­кой, соединить с яблоками, нарезанными дольками, протертым творогом. Залить кефиром, смешанным с отваром, образовавшимся в процессе варки чернослива. Добавить ванилин, мед, перемешать и разлить в порционную посуду.

Please follow and like us:
Читать  Окрошка с кефиром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.