Актуальные ссылки: Баранина | Диеты | Суши | Пост и вегетарианство | Рыбные блюда | Коктейли | Пряности и приправы |
Поиск рецептов:
• Кулинарные рецепты на любой вкус
• Поделись рецептом
• Худеем - диеты для стройной фигуры
• Детское питание
• Рецепты блюд для детей
• Свойства продуктов
• Вегетарианская кухня
• О пряностях, приправах и специях
• Орехи
• Пельмени, манты, вареники
• Пицца
• Полезные статьи
• Правильное питание
• Праздничные блюда День Влюбленных 23 Февраля и 8 Марта
• Украшение праздничного стола на День Влюбленных
• Бутерброды
• Винегреты
• Закуски
• Салаты
• Блюда из яиц
• Борщи
• Бульоны
• Супы
• Уха
• Щи
• Блюда из баранины
• Блюда из говядины и телятины
• Блюда из дичи
• Блюда из кролика
• Блюда из птицы
• Блюда из свинины
• Блюда из субпродуктов
• Рыбные блюда
• Блюда из грибов
• Блюда из овощей
• Блюда из молочных и кисломолочных продуктов
• Варенье, джемы, конфетюры
• Гарниры
• Домашние заготовки
• Каши
• Окрошки, холодники, ботвиньи и таратор
• Соусы и аджики
• Блины и оладьи
• Выпечка
• Торты и пирожные
• Десерты
• Коктейли
• Напитки
• Австрийская кухня
• Болгарская кухня
• Венгерская кухня
• Греческая кухня
• Датская кухня
• Еврейская кухня
• Индийская кухня
• Индонезийская кухня
• Испанская кухня
• Итальянская кухня
• Китайская кухня
• Корейская кухня
• Латвийская кухня
• Ливанская кухня
• Литовская кухня
• Марокканская кухня
• Мексиканская кухня
• Немецкая кухня
• Польская кухня
• Португальская кухня
• Тайская кухня
• Тунисская кухня
• Турецкая кухня
• Украинская кухня
• Французская кухня
• Чешская кухня
• Шотландская кухня
• Ямайская кухня
• Японская кухня
• Новогодние рецепты в Год Синей Деревянной Козы и блюда на Рождество
• Поиск рецептов на сайте

Чилиндрон из баранины

Чилиндрон из баранины

Продукты:
На 6 порций:

4 ст. ложки оливкового масла;
750 г нарезанной кубиками нежирной баранины;
соль;
свежемолотый черный перец;
1 мелко нарезанная луковица;
2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
3 нарезанных полосками больших красных перца
(без кожицы и семян);
4 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян;
1 размолотый сушеный красный стручковый перец;
мелко нарезанная зелень.

Приготовление:
Нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле. Посолите и поперчите баранину и положите в кастрюлю. Жарьте, помешивая, пока не подрумянится, затем, используя ложку-шумовку, переложите в миску. Положите лук в кастрюлю и готовьте в течение 4 минут, изредка помешивая, пока не станет мягким, но не поджарится. Всыпьте чеснок, тушите 1-2 минуты, затем добавьте сладкий перец, помидоры и красный перец.
Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавьте баранину, свинину и чеснок и жарьте на сильном огне до подрумянивания. Тушите еще в течение 5 минут. Положите баранину вместе с мясным соком в кастрюлю. Плотно закройте и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока баранина не станет мягкой. Посолите и поперчите, если необходимо. Подавайте, посыпав зеленью.


Азу из баранины
Айришто из баранины
Аришта-плов
Баранина в виноградных листьях
Баранина в соусе
Баранина в специях
Баранина в чесночном соусе
Баранина по-алжирски
Баранина по-арабски
Баранина по-деревенски
Баранина по-деревенски О
Баранина по-каирски
Баранина по-мексикански
Баранина с зеленым луком
Баранина с квашеной капустой
Баранина с кориандром
Баранина с курагой
Баранина с курдючным салом
Баранина с макаронами
Баранина с маслинами
Баранина с мятным соусом
Баранина с яйцами
Бараньи отбивные
Бараньи ребрышки
Баранья нога с картофелем
Баранья нога с фисташками
Барашек на вертеле
Барашек с простоквашей
Бельдеме из баранины
Бешбармак по-киргизски
Бозартма из баранины
Бостурме
Гахартма из баклажан
Гелак палав
Гиймя-хингал
Гошнан
Гуляш из баранины
Довга с мясом
Догрома-чорба
Долма 1
Долма 2
Долма из лука
Жареная баранина
Жаркое из баранины
Жаркое по-ирландски
Кабоб Рохат
Кабырга с гарниром
Каду шурбо
Кайнатма
Кара-чорба
Каурма
Каурма с помидорами
Каурма шурбо
Кашмирские мясные колбаски с керри
Кебаб с йогуртом
Керри из говядины
Кефта по-ливийски
Кокмач
Колбаски из баранины
Котлеты из баранины
Кюрза
Лапша домашняя - решта
Лепешки-пэтти из баранины с мятой
Люля-кебаб
Люля-кебаб О
Люля-кебаб, тушенный с луком
Манту
Мастава по-бакински
Мастоба
Мешмашия
Монгольский горячий котел
Мошубнринч
Мусака
Мясо по-казахски
Мясо, жаренное по-памирски
Ножки молодого барашка жареные
Норын
Отбивные с мургал-масала
Палау
Палау с изюмом
Парча-бозбаш
Перемячи с мясом
Перец, фаршированный бараниной
Печеная баранина с овощами
Плов по-фергански
Рагу из баранины
Рисовая каша с мясом
Спагетти с тушеной бараниной
Сулу-хингал
Сулу-хингали
Тикка из баранины
Токмач - лапша домашняя - с бараниной
Толма
Тушеная баранина с овощами и курагой
Угро
Угро Таджикистан
Хамраши
Хом шурбо
Хошан
Чанахи
Чилиндрон из баранины
Чорба нохуды
Шалгам шурбо
Шам-кебаб плов
Шашлык
Шашлык из баранины
Шашлык любительский
Шашлык на сковороде
Шашлык по-таджикски
Шашлык рубленый с цуккини
Шашлык с рисом
Шашлык с соком из помидоров
Шашлык степной
Шорпоо
Шурпа
Шурпа-маш

Разработка сайта - СМИТ