Актуальные ссылки: Баранина | Диеты | Суши | Пост и вегетарианство | Рыбные блюда | Коктейли | Пряности и приправы |
Поиск рецептов:
• Кулинарные рецепты на любой вкус
• Поделись рецептом
• Худеем - диеты для стройной фигуры
• Детское питание
• Рецепты блюд для детей
• Свойства продуктов
• Вегетарианская кухня
• О пряностях, приправах и специях
• Орехи
• Пельмени, манты, вареники
• Пицца
• Полезные статьи
• Правильное питание
• Праздничные блюда День Влюбленных 23 Февраля и 8 Марта
• Украшение праздничного стола на День Влюбленных
• Бутерброды
• Винегреты
• Закуски
• Салаты
• Блюда из яиц
• Борщи
• Бульоны
• Супы
• Уха
• Щи
• Блюда из баранины
• Блюда из говядины и телятины
• Блюда из дичи
• Блюда из кролика
• Блюда из птицы
• Блюда из свинины
• Блюда из субпродуктов
• Рыбные блюда
• Блюда из грибов
• Блюда из овощей
• Блюда из молочных и кисломолочных продуктов
• Варенье, джемы, конфетюры
• Гарниры
• Домашние заготовки
• Каши
• Окрошки, холодники, ботвиньи и таратор
• Соусы и аджики
• Блины и оладьи
• Выпечка
• Торты и пирожные
• Десерты
• Коктейли
• Напитки
• Австрийская кухня
• Болгарская кухня
• Венгерская кухня
• Греческая кухня
• Датская кухня
• Еврейская кухня
• Индийская кухня
• Индонезийская кухня
• Испанская кухня
• Итальянская кухня
• Китайская кухня
• Корейская кухня
• Латвийская кухня
• Ливанская кухня
• Литовская кухня
• Марокканская кухня
• Мексиканская кухня
• Немецкая кухня
• Польская кухня
• Португальская кухня
• Тайская кухня
• Тунисская кухня
• Турецкая кухня
• Украинская кухня
• Французская кухня
• Чешская кухня
• Шотландская кухня
• Ямайская кухня
• Японская кухня
• Новогодние рецепты в Год Синей Деревянной Козы и блюда на Рождество
• Поиск рецептов на сайте

Угро

Угро

Продукты:
500 г умеренно жирной баранины;
1 стакан чечевицы;
2 средние луковицы;
зелень кинзы;
петрушки и тархуна;
6-7 соленых каперсов;
1 помидор;
смесь сухих специй (укроп;
чабрец и петрушка в молотом виде);
красный молотый среднежгучий перец;
соль по вкусу.

Для теста:
1 1/2 стакана пшеничной муки;
1 яйцо;
1 щепотка молотого шафрана;
соль по вкусу.

Приготовление:
Сначала замесить тесто для лапши. В просеянной муке сделать углубление, вбить яйцо, добавить соль, шафран, тщательно вымесить и дать отстояться, если окажется слишком крутым, можно влить немного воды. Раскатать тесто в тончайший пласт (1-1,5 мм) и острым ножом нарезать его на узкие полоски, пересыпая слегка мукой, чтобы не слипались. От баранины отделить жир, растопить его в глубокой сковороде. Шкварки удалить, мясо нарезать узкими полосками и жарить до румяной корочки, затем переложить в отдельную посуду, а на жире слегка обжарить колечки репчатого лука, добавить к мясу, посолить, поперчить. В отдельной посуде отварить до полуготовности чечевицу. В чечевичный отвар вложить поджаренное мясо и лук, добавить каперсы, порезанный на кружочки помидор, посолить, довести до кипения, заправить лапшой. После того как она сварится, угро разлить по глубоким чашкам - касы, посыпать рубленой зеленью. Смесь сухих специй подавать отдельно.
Оральные для мышц купить горячие оральные.

Азу из баранины
Айришто из баранины
Аришта-плов
Баранина в виноградных листьях
Баранина в соусе
Баранина в специях
Баранина в чесночном соусе
Баранина по-алжирски
Баранина по-арабски
Баранина по-деревенски
Баранина по-деревенски О
Баранина по-каирски
Баранина по-мексикански
Баранина с зеленым луком
Баранина с квашеной капустой
Баранина с кориандром
Баранина с курагой
Баранина с курдючным салом
Баранина с макаронами
Баранина с маслинами
Баранина с мятным соусом
Баранина с яйцами
Бараньи отбивные
Бараньи ребрышки
Баранья нога с картофелем
Баранья нога с фисташками
Барашек на вертеле
Барашек с простоквашей
Бельдеме из баранины
Бешбармак по-киргизски
Бозартма из баранины
Бостурме
Гахартма из баклажан
Гелак палав
Гиймя-хингал
Гошнан
Гуляш из баранины
Довга с мясом
Догрома-чорба
Долма 1
Долма 2
Долма из лука
Жареная баранина
Жаркое из баранины
Жаркое по-ирландски
Кабоб Рохат
Кабырга с гарниром
Каду шурбо
Кайнатма
Кара-чорба
Каурма
Каурма с помидорами
Каурма шурбо
Кашмирские мясные колбаски с керри
Кебаб с йогуртом
Керри из говядины
Кефта по-ливийски
Кокмач
Колбаски из баранины
Котлеты из баранины
Кюрза
Лапша домашняя - решта
Лепешки-пэтти из баранины с мятой
Люля-кебаб
Люля-кебаб О
Люля-кебаб, тушенный с луком
Манту
Мастава по-бакински
Мастоба
Мешмашия
Монгольский горячий котел
Мошубнринч
Мусака
Мясо по-казахски
Мясо, жаренное по-памирски
Ножки молодого барашка жареные
Норын
Отбивные с мургал-масала
Палау
Палау с изюмом
Парча-бозбаш
Перемячи с мясом
Перец, фаршированный бараниной
Печеная баранина с овощами
Плов по-фергански
Рагу из баранины
Рисовая каша с мясом
Спагетти с тушеной бараниной
Сулу-хингал
Сулу-хингали
Тикка из баранины
Токмач - лапша домашняя - с бараниной
Толма
Тушеная баранина с овощами и курагой
Угро
Угро Таджикистан
Хамраши
Хом шурбо
Хошан
Чанахи
Чилиндрон из баранины
Чорба нохуды
Шалгам шурбо
Шам-кебаб плов
Шашлык
Шашлык из баранины
Шашлык любительский
Шашлык на сковороде
Шашлык по-таджикски
Шашлык рубленый с цуккини
Шашлык с рисом
Шашлык с соком из помидоров
Шашлык степной
Шорпоо
Шурпа
Шурпа-маш

Разработка сайта - СМИТ