Актуальные ссылки: Баранина | Диеты | Суши | Пост и вегетарианство | Рыбные блюда | Коктейли | Пряности и приправы |
Поиск рецептов:
• Кулинарные рецепты на любой вкус
• Поделись рецептом
• Худеем - диеты для стройной фигуры
• Детское питание
• Рецепты блюд для детей
• Свойства продуктов
• Вегетарианская кухня
• О пряностях, приправах и специях
• Орехи
• Пельмени, манты, вареники
• Пицца
• Полезные статьи
• Правильное питание
• Праздничные блюда День Влюбленных 23 Февраля и 8 Марта
• Украшение праздничного стола на День Влюбленных
• Бутерброды
• Винегреты
• Закуски
• Салаты
• Блюда из яиц
• Борщи
• Бульоны
• Супы
• Уха
• Щи
• Блюда из баранины
• Блюда из говядины и телятины
• Блюда из дичи
• Блюда из кролика
• Блюда из птицы
• Блюда из свинины
• Блюда из субпродуктов
• Рыбные блюда
• Блюда из грибов
• Блюда из овощей
• Блюда из молочных и кисломолочных продуктов
• Варенье, джемы, конфетюры
• Гарниры
• Домашние заготовки
• Каши
• Окрошки, холодники, ботвиньи и таратор
• Соусы и аджики
• Блины и оладьи
• Выпечка
• Торты и пирожные
• Десерты
• Коктейли
• Напитки
• Австрийская кухня
• Болгарская кухня
• Венгерская кухня
• Греческая кухня
• Датская кухня
• Еврейская кухня
• Индийская кухня
• Индонезийская кухня
• Испанская кухня
• Итальянская кухня
• Китайская кухня
• Корейская кухня
• Латвийская кухня
• Ливанская кухня
• Литовская кухня
• Марокканская кухня
• Мексиканская кухня
• Немецкая кухня
• Польская кухня
• Португальская кухня
• Тайская кухня
• Тунисская кухня
• Турецкая кухня
• Украинская кухня
• Французская кухня
• Чешская кухня
• Шотландская кухня
• Ямайская кухня
• Японская кухня
• Новогодние рецепты в Год Синей Деревянной Козы и блюда на Рождество
• Поиск рецептов на сайте

Блюда из грибов

Правила кулинарной обработки

Этой осенью стали встречаться подосиновики, на срезе которых проявляется розовый оттенок. Ученые пока не установили причину этого явления, но использовать такие грибы в пищу не рекомендуется!

- Очищенные и промытые грибы необходимо сразу же подвергать тепловой обработке.

- Толченым грибным порошком хорошо приправлять не только мясные, но и овощные блюда.

- Если предполагается жарить сухие грибы, необходимо их промыть, положить на 8-10 часов в молоко, а затем уже жарить обычным способом. В конце жарки залить сметаной и довести до кипения.

- Чтобы очищенные грибы не потемнели, их опускают в миску с слегка подсоленной и подкисленной холодной водой.

- Грибы перед тушением нужно обжарить.


Грибы запеченные в сливочном соусе

Продукты:
250г. свежих грибов,
растительное масло,
сливки жирные,
1 столовая ложка муки (без горки),
приправа с зеленью,
сыр,
зелень укропа,
соль.

Приготовление:
Грибы почистите, помойте, нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
В сливках растворите муку, добавьте приправу, соль и зелень укропа.
Залейте этой смесью грибы.
Добавьте немного растительного масла.
Перемешайте.
Выложите в форму для запекания.
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до образования золотистой корочки.
Какие выгоды дает договор на сервисное обслуживание газовых котлов, посмотрите на сайте МосИнженер.

Ароматный омлет с шампиньонами
Блинчики из грибов
Бутерброды с рыжиками
Вешенка тушеная
Голубцы с грибами
Горячие бутерброды с грибами
Гренки с грибами
Грибная икра
Грибная солянка
Грибная солянка с мясом
Грибное масло
Грибной бульон
Грибной гуляш
Грибной гуляш с мясом
Грибной пудинг
Грибной салат с ветчиной
Грибной салат с картофелем
Грибной салат с макаронами
Грибной салат с рисом
Грибной салат с сельдью
Грибной соус
Грибной соус с хреном
Грибной суп
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с перловкой
Грибной холодник
Грибные котлеты
Грибы в тесте
Грибы в томате
Грибы жареные
Грибы заливные
Грибы запеченные в сметане
Грибы запеченные в тесте
Грибы запеченные с помидорами
Грибы запеченные с рисом
Грибы с анчоусами
Грибы с картофелем
Грибы с картофелем и горохом
Грибы с колбасой
Грибы с проростками фасоли
Грибы с рисом
Грибы с фасолью
Грибы с чесноком
Грибы с ячневой крупой
Грибы со сметаной
Грибы сушеные жареные
Грибы тушеные с мясом
Грибы тушеные с яблоками
Грибы фаршированные
Жареные моховики
Жареные соленые грузди
Жаркое с овощами и грибами
Закуска грибная деликатесная
Запеканка грибная
Запеканка грибная с белым хлебом
Запеканка грибная с картофелем
Запеканка грибная с мясом
Запеканка грибная с яйцами
Запеченные грибы с рисом
Икра грибная
Конина с грибами
Корзиночки с грибами
Котлеты Валдайские
Лапша грибная
Лапша с грибами
Лисички по-деревенски
Лисички с капустой
Маринованные грибы
Маринованные стерилизованные грибы
Маслята в сметане
Огурцы, фаршированные грибами
Омлет грибной
Омлет с грибами
Опята, жаренные со сметаной
Паста из грибов
Пирожки с грибами
Пряные опята с перчиком
Рыжики запеченные
Рыжики с луком и маслом
Сухая засолка рыжиков
Тушеные грибы
Фарш из сушеных грибов
Шашлык из рыжиков
Шницель из грибов

Разработка сайта - СМИТ