Актуальные ссылки: Баранина | Диеты | Суши | Пост и вегетарианство | Рыбные блюда | Коктейли | Пряности и приправы |
Поиск рецептов:
• Кулинарные рецепты на любой вкус
• Поделись рецептом
• Худеем - диеты для стройной фигуры
• Детское питание
• Рецепты блюд для детей
• Свойства продуктов
• Вегетарианская кухня
• О пряностях, приправах и специях
• Орехи
• Пельмени, манты, вареники
• Пицца
• Полезные статьи
• Правильное питание
• Праздничные блюда День Влюбленных 23 Февраля и 8 Марта
• Украшение праздничного стола на День Влюбленных
• Бутерброды
• Винегреты
• Закуски
• Салаты
• Блюда из яиц
• Борщи
• Бульоны
• Супы
• Уха
• Щи
• Блюда из баранины
• Блюда из говядины и телятины
• Блюда из дичи
• Блюда из кролика
• Блюда из птицы
• Блюда из свинины
• Блюда из субпродуктов
• Рыбные блюда
• Блюда из грибов
• Блюда из овощей
• Блюда из молочных и кисломолочных продуктов
• Варенье, джемы, конфетюры
• Гарниры
• Домашние заготовки
• Каши
• Окрошки, холодники, ботвиньи и таратор
• Соусы и аджики
• Блины и оладьи
• Выпечка
• Торты и пирожные
• Десерты
• Коктейли
• Напитки
• Австрийская кухня
• Болгарская кухня
• Венгерская кухня
• Греческая кухня
• Датская кухня
• Еврейская кухня
• Индийская кухня
• Индонезийская кухня
• Испанская кухня
• Итальянская кухня
• Китайская кухня
• Корейская кухня
• Латвийская кухня
• Ливанская кухня
• Литовская кухня
• Марокканская кухня
• Мексиканская кухня
• Немецкая кухня
• Польская кухня
• Португальская кухня
• Тайская кухня
• Тунисская кухня
• Турецкая кухня
• Украинская кухня
• Французская кухня
• Чешская кухня
• Шотландская кухня
• Ямайская кухня
• Японская кухня
• Новогодние рецепты в Год Синей Деревянной Козы и блюда на Рождество
• Поиск рецептов на сайте

Пельмени, манты, вареники

Чем бы вы ни надумали наполнять пельмени и вареники - грибами, рыбой, куриным мясом или смешанным фаршем, - в основе всего всегда будет тесто!
Именно от него зависит успех будущего блюда!!
И именно при приготовление теста нужно применить все свои умения и старания, и тогда Вы опять сможете удивить своих родных и близких очередным кулинарным шедевром!!

-Тесто на пельмени будет вкуснее, если воду заменить сывороткой.

- Фарш для традиционных пельменей можно готовить из любого мяса, пропущенного вместе с луком через мясорубку.

- Пельмени можно готовить впрок и хранить в морозильной камере. Для этого их нужно разложить на посыпанной мукой доске, чтобы они не прикасались друг к другу, и поместить в морозилку. Через 2 часа сложить в пакет и поместить в морозилку для длительного хранения.

Вареники с фасолью и грибами


Продукты:
Для теста:

3 стакана муки,
соль,
0,5 стакана воды.

Для начинки:
1 стакан фасоли,
100 г. сушеных грибов,
4 луковицы,
3 столовые ложки растительного масла,
красный молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:
Грибы замочить в воде на 30 минут, вынуть, сварить, мелко нарезать.
Фасоль замочить на ночь, сварить в подсоленной воде, растолочь пюре.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соединить фасоль, лук, грибы, посолить, поперчить, перемешать.
Приготовить тесто.
Соединить ингредиенты, замесить.
Из теста раскатать кружочки, положить по центру начинку, зацепить края.
Для варки опускать вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно помещать, чтобы не слиплись.



Разработка сайта - СМИТ