Окунь в хлебной шапке

Автор: | 25.11.2014

Ингредиенты:

  • 450 г филе окуня
  • 100 г твердого сыра (лучше «Пармезан»)
  • 80 г хлебного мякиша
  • 2 яичных желтка
  • 80 г ядер грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • свежая зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

Окунь в хлебной шапке

 

Филе окуня промыть, высушить салфеткой, посыпать солью и перцем и разрезать на 2 порционных куска. Сыр натереть на крупной терке и сложить в миску. Хлеб замочить в воде, затем достать и отжать.

Выложить размоченный хлеб в миску с сыром, добавить вымытую и измельченную зелень. Затем выложить измельченные ядра орехов, яичные желтки и все перемешать. Полученный хлебный фарш распределить на кусках рыбы. Выложить изделие на смазанный маслом противень и запекать в духовке 15-20 минут при 180°С.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.