Окрошка с кефиром

Автор: | 14.07.2014

Окрошка-с-кефиром

Ингредиенты:

  • 200 г отварного картофеля,
  • 300 г отварного мяса,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г редиса,
  • 200 г свежих огурцов,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 700 г жидкого кефира,
  • базилик,
  • соль.

Способ приготовления окрошки с кефиром:

Картофель, яйца и мясо нарезать кубиками, редис и огурцы — соломкой, базилик и лук измельчить. Все компоненты соединить, тщательно перемешать, посолить и разложить в порционные тарелки. Перед подачей на стол залить кефиром.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.