Деликатесный белковый салат

Автор: | 26.09.2014

Деликатесный-белковый-салат

Ингредиенты:

  • 100 г моркови,
  • 50 г сладкого перца,
  • 150 г яблочного уксуса,
  • 120 г майонеза,
  • 60 г белого вина,
  • 200 г твердого сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень укропа и петрушки,
  • базилик,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления деликатесного белкового салата:

Зелень измельчить, добавить рубленый базилик, толченый чеснок, залить смесью из вина и уксуса, смешать с майонезом и подогреть, не доводя до кипения. Рис соединить с соей и залить подготовленной смесью, после чего остудить. Затем добавить нарезанный солом­кой сладкий перец, нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанные кубиками крабовые палочки. Посолить, посыпать молотым перцем, всыпать тертый сыр и перемешать.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.