Бисквитное печенье Загорелые поросята

Автор: | 03.02.2018

Продукты:
65г. маргарина,
50г. сахара,
50г. измельченной апельсиновой цедры,
50г. какао,
1 яйцо,
25г. кунжута,
200г. муки,
35 мл. молока,
3г. гашеной соды,
бутоны гвоздики,
1 мандарин и 1 маленький лимон для украшения.

Приготовление:
Из лимона и мандарина вырезать фигурки поросят, глазки сделать из бутонов гвоздики, ушки из цедры.
Маргарин растопить, добавить сахар, апельсиновую цедру, какао, яйцо, кунжут, муку, молоко и гашеную соду, все тщательно перемешать.
Тесто выложить на противень, разровнять, выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
С помощью специальной формочки из горячего коржа вырезать квадратное печенье.
При подаче к столу печенье украсить фигурками поросят.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.