Ананасовый кисель с семенами льна

Автор: | 14.04.2016

Каждый знает, как полезны крохотные семена льна. Для приготовления киселя из льна можно использовать любые фрукты. Хорошо подойдут киви, груши, апельсины, сливы и смородина. Изменят вкус и цвет напитка можно бесконечно. Ананасовый вариант особенно нравится детям.

Калорийность: 266 ккал

Количество: на одного человека

Продукты:

• Вода, 200 мл

• Ананас (конечно же, лучше свежий), 2-3 кружка

• Семя льна, 40 гр

Как готовить:

• Предварительно вымытые семена переложить в кипяток, варить на огне слабом около трех-двух минут. После накрыть крышкой и снять с плиты. Он должен обязательно остыть и загустеть. Ананас порезать кубиками. Размельчит тщательно в блендере.

• Кисель перелить в стакан, переложить фрукты, перемешать и можно сразу пить.

Если вкус напитка покажется не сладким, то всегда можно добавить сахар, а лучше мед.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.